Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

元素英雄卡组求改

关闭 [复制链接]

本人是一个元素英雄迷,从出了GX到现在都很喜欢元素英雄,可是一直都不知道怎么起手组元素英雄!终于今年还是组了副,自己实验过这个卡组,感觉还是很稳定的,可是万一一卡手就真的卡死了!废话不多说,卡组来也

怪:
E·HERO金刃侠
E·HERO新宇侠
E·HERO天空侠
E·HERO棱镜侠
E·HERO死灵暗侠
E·HERO电光侠
E·HERO炽热侠
E·HERO荒野侠
E·HERO冰棱侠
E·HERO水泡侠
N·大地鼹鼠
三眼怪
沼地的魔神王
沼地的魔神王

魔法:
融合之门
融合之门
旋风
旋风
融合
融合
奇迹融合
奇迹融合
奇迹融合
E-紧急呼唤
E-紧急呼唤
E-紧急呼唤
增援
黄金柜
贪欲之壶
未来融合
平行世界融合

陷阱:
奈落的落穴
奈落的落穴
凤翼的爆风
凤翼的爆风
悖论融合
悖论融合
神的警告
神的警告
圣防
激流葬

融合卡组:
E·HERO大龙卷侠
E·HERO大龙卷侠
E·HERO闪光侠
E·HERO闪光侠
E·HERO绝对零度侠
E·HERO绝对零度侠
E·HERO新星主
E·HERO大地侠
E·HERO死灵萨满
E·HERO新宇骑士
E·HERO锯齿荒野侠
E·HERO电离钳侠
E·HERO神新宇侠
E·HERO闪光火焰翼侠
幻影英雄崇拜人
幻影英雄三一人

听了大家的意见我加多张闪光火焰翼侠,这只挺强的。我看过很多论坛都说超融合是神物是Bug的存在,的确是很强不过玩过的都知道超融合打暗属性卡组就很鸡肋了,所以把它放到副卡组,而且太贵了买不起啊!游城十代说过元素英雄是有无限的可能性的,所以我想把卡组变的每张卡都想是希望的卡片,所以希望大侠们提出你们的宝贵意见!小弟我在这先感谢各位大侠了!

没见你卡组下电流侠或者电闪侠,既然这样融合之门T了吧,本身就卡奇迹融合,平行世界融合也不要,这张卡效果过于微妙,炽热侠也不要,额外怎么都是漫画英雄啊啊啊啊,竟然连闪光火焰翼人这些抢血的都没有。。。。

超融合还是需要下1的,多了我倒是觉的不好,因为HERO很缺乏手卡,另外超融合不一定要超对面啊,有时候打完超自己连击也很美~~

另外有增援和E呼了 三眼可以换成沼魔,2融合配3沼魔也不错,不喜欢的超融合的也能加张暗黑神召~额外的话VHERO下一张就够了,给个位置给闪电巨魔

2# 201030012548

电流侠我觉得这张卡直计对手的机率是非常小的感觉加了也是白加!闪光火焰翼侠和电闪侠这两张很强,谢谢大侠指点

3# ElementalHero

恩恩,超融合的连击真的很强。我觉得那张暗黑融合加了不是很好啊,万一暗黑融合上手了,那两张素材没上手不就卡死在手上,我不是很想这样,因为我希望每张卡片都能给我新的希望!先谢谢大侠指点了

4# xiaoluobo

电闪侠要打极端打法,那样你可以下平衡世界融合,其实融合HERO打点高的不是那些漫画英雄,而是锯齿荒野侠和闪光火焰翼人这些融合HERO,另外海洋侠强烈推荐。。。。

LZ要明确思路啊,超融合无责任推荐,悖论融合感觉不好使的说

6# 201030012548

海洋侠的效果是很优秀,可是它站不了场啊,站不了场加了也等于没加对不?

7# 中国反卡商联盟

我感觉思路很明确啊,悖论融合这张卡偶尔好用,不知有什么好卡可以推荐

如果打融合门就下场传和电流,你现在这样的话和奇迹不够兼容啊

10# 中国反卡商联盟

场传是什么,我觉得融合之门可以压下守墓和用场地的卡组

3沼地2星骸  必要时玫瑰天木仓解场

12# zhouhaorui57

可是我不想加白怪啊,有点浪费额外卡组的位啦

真心有用,加了你就知道他们的好了  额外把死灵萨满、锯齿荒野侠、闪光火焰翼侠踢了  再加张地球侠

14# zhouhaorui57

这个你真懂得HERO吗?闪光火焰翼人T了那就干脆打星骸同调了。。。。

啊~
日本上位就有星骸光B卡组,
虽然严格来说只能算分支,但怎么看都是天木仓零。。。。。。

null

门和平行可以去的其实。不用灵魂超越么?加坑入海洋,墓呼呢?

16# neter

零度天木仓已经那啥了,还是融合英雄好。。。同调系统就算了吧。

14# zhouhaorui57

把那三张T了我要加什么卡呢?请大侠指点

17# kingway1992

其实加门也是为了面对大多数卡组,因为之前被守墓猥琐过所以想加张场地,平行世界融合这张卡我感觉还是加一吧,关键时候也很强的啊!墓呼海洋之前也有想过,谢谢大家指点