Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] D-arts 洛克人X小拍+简评

上周五到的货,周末公司开会+加班,昨晚才有时间拍。

先扯下别的:
洛克人模型不多,好的成品更少。
值得一提的就是BANDAI在10年前推出的成品系列:

小时候花90元(小学五六年级来说,很贵很贵了……)买过一只,但现在已经不知身在何处了。
淘宝上有少量现货,可惜价格早已被炒高。

去年寿物推出洛克人拼装系列,HG板件MG价格,加上我已退出拼装坑,所以一直没有入手。
而年初BANDAI公布D-arts 洛克人X的消息,振奋人心,老粉丝们奋奋欲试,而后来的缺货以及涨价现象也证明了这个事实。

D-arts洛克人X可以说是迄今为止最完美的洛克人成品模型,简单评价一下,先说优点
· 完美在3D上重现2D里出现过的绝大多数X做的动作
· 可动非常高,和R魂常规产品无疑
· 些许金属光泽的涂装
· 靓丽的特效件

缺点也有:
· 零件容易支离
· 头部分模线太明显

·摆POSE时,腰部成为了最恶心的地方,容易偏左歪扭,观察了不少朋友的帖子里,也有这个现象
· 配件不够多,作为3300日元的成品,实际只有2000日元R魂的分量,更别说最后炒上去的价格了

反正只要是洛克人特别是洛克人X系列的粉丝,入这个准没错了。

开始上图

包装

零件与POSE

最近BANDAI还公布了D-arts的初代ZERO

后面肯定还有
X1装甲
X2装甲
新生ZERO
黑色ZERO(魂SHOP限定)
X3装甲
X3装甲黄金版(魂SHOP限定)
X4装甲
究极装甲
X5隼装甲
X5盖亚装甲
X6圣剑装甲
X6忍者装甲

等等等等……

好吧,我愿意入坑……

`

同样是洛克人FANS,支持LZ!照片很棒,POSE一般,建议以参考一些洛克人游戏素材。另外我入手的这只腰部没有太明显的倾斜。

LZ,那些后续太美好了

看这个价格,高的吓,一直没有入,而且看现在价格ZERO看来要预定才行

X7  X8   

x9不知何时了

拍得不错...不过LZ...你的猜测限定太少了...低估了渣B的骗钱能力- -

同样是洛克人FANS,支持LZ!照片很棒,POSE一般,建议以参考一些洛克人游戏素材。另外我入手的这只腰部没有太明显的倾斜。
c030404 发表于 2011-5-11 15:40

是的!时间不多,拍完就匆匆收拾了,其实灯光也没打好,两侧太强中间太暗。

LZ,那些后续太美好了
EX007K 发表于 2011-5-11 15:42

拍得不错...不过LZ...你的猜测限定太少了...低估了渣B的骗钱能力- -
神之名下 发表于 2011-5-11 17:55

少点魂限定就好了,其它要是出了我肯定入

哎,记得以前小学边上20块钱一个的玩意,现在都这么样了....
当时还不晓得是洛克人,要晓得这样的话,当年屯个几百个,现在就发财了

不讨论面像,当年的是极品货色啊!

当初犹豫入不入,现在炒成这样,不能入了。

蛋定地等装甲,免得落得和蛋蛋一样的下场

成品水口瞎眼

反正有庄家坑,我这个直接无视了。 Zero 也无视了。  没肩甲,没光剑的zero 不是zero啊

这貌似很老了吧