Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寶石骑士破戒篇-超量二重BEAT参上!(二改)

二改后:
[宝石骑士·红榴]--------宝石最强下位怪.红玉,橙黄晶的主要融合素材,高打点配合宝石商人可大幅提升战斗力
[宝石骑士·红榴]
[宝石骑士·红榴]
[宝石骑士·琥珀]--------光棱晶和二重电光的素材,配合宝石商人提升战斗力,再召唤后丢黑曜回收次元怪各种回.
[宝石骑士·琥珀]
[宝石骑士·琥珀]
[宝石骑士·黑曜]--------宝石融合,光棱晶,琥珀,各种丢卡COST都能很好发挥黑曜的效果
[宝石骑士·黑曜]
[宝石犰狳]
[宝石犰狳]--------融合素材的检索关键物,即使自身不能作为融合素材但仍然没有不下3的理由.
[宝石犰狳]
[宝石商人]
[宝石商人]--------融合素材不能.没有诚叔的霸道,没有月影的灵活,但能有效提升宝石下位战斗力作为手控坑用.
[雷王]
[雷王]--------高打点,光棱晶的融合素材,灵活对应各种环境通吃超量,同调怪使他一直成为宝石的最强下位支援卡
[雷王]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]--------雷族向宝石骑士破坏力虽强但也怕对面出星尘压制,N鼠能帮你解决任何烦恼的怪.
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]--------宝石骑士缺少检索魔法,QQ壶可以最大限度优化融合素材变相检索融合.
[强欲而谦虚之壶]
[宝石骑士融合]--------宝石最强融合卡,墓地素材累积得好COST无压力回收方便弓单压的好基友.
[宝石骑士融合]
[未来融合]--------堆墓神物一卡出融合怪,变相检索雷王等关键卡,QQ壶检索后亦可发动是其最大优势.
[死者苏生]
[二重电光]--------二重怪的好朋友解场灵活附带抽卡功能.
[二重电光]
[月之书]
[黑洞]
[飓风]
[激流葬]
[安全地带]--------保护雷王,超量怪以及融合怪,骗风躲奈落,黑洞,圣防等卡还附带免战破,防直攻和指对象.
[安全地带]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[王宫的弓单压]--------只要墓地素材累积得好,特招与封特召其实也可以共存.宝石融合的好基友233.
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]

战术思路:一改以往传统融合回收向打法,投入DT12新卡转型为仿光2B压制流,大大提高了宝石骑士的破坏能力以及解场能力.战术大致分为2B压制型,融合解场型和超量防御型三种,第一种主要利用宝石下位的高打点的优势再配合雷王和坑压制对面.第二种通常是在后攻对面先出大怪的情况下优先进行融合光棱晶解场.第三种比较少用一般是在2B压制型战术成型后而且手卡比较充裕的情况下进行超量召唤希望皇或侵略魔人小强加强前场防御力的一种打法.目前卡组运转速度仍需努力,投入的坑还有很大的优化空间,欢迎对宝石有爱人士提出宝贵的意见和建议...

null

下超融合吧。。。

null

安全地带是干什么的。

其实打beat方向我觉得可以下3宝石商人,毕竟1600站场能力不如小新,留不了场电光的威力体现不出来~ 另外就是下1个龟吧,虽然不主打融合,可是融合不上手很多combo都做不了. 反正龟高防留场超量也不差.

= =我真心觉得 LZ的卡组比例很好 但如果换成凯骑士的纯二重怪打法 会更强......

null

可以用龟吧!因为防守力不错,又能检索

安全地带是干什么的。
光帝クライス 发表于 2011-5-12 22:23
安全地带主要保护雷王,超量怪以及融合怪用,骗风躲奈落,黑洞,圣防之类的卡效果显著还附带免战破和指对象一卡多用值得投入...贼7.U闭,强脱神马的都是一次性用品不太喜欢呢.如有其他实用有趣的陷阱欢迎推荐.

其实打beat方向我觉得可以下3宝石商人,毕竟1600站场能力不如小新,留不了场电光的威力体现不出来~ 另外就是下1个龟吧,虽然不主打融合,可是融合不上手很多combo都做不了. 反正龟高防留场超量也不差.
CBISZKISCB 发表于 2011-5-12 23:02
宝石商人现在的地位比较尴尬,论威力不如月影诚叔,勉强通召出来也只能跟三眼怪徇情,有时候急着用融合怪解场直接导致商人无比卡手,更杯具的是珍珠居然不属于通常怪所以我果断不下了...为了超量星数还是尽量保持4星多点比较好.宝石龟只下一的话考虑到通召点吃紧还怕雷王卡而且舍不得换掉N鼠暂时不下了,等日后出了岩石族融合怪宝石龟就有下的意义了.

= =我真心觉得 LZ的卡组比例很好 但如果换成凯骑士的纯二重怪打法 会更强......
rei 发表于 2011-5-12 23:12
谢谢夸奖,我卡组的比例是严格按照黄金比例分配构成的(误~)...如果铠甲骑士是炎族该多好啊,万恶的K社总是把最关键的卡留在最后才出,而且新卡总爱比旧卡的属性修改的更弱一些从而获得效果加成...炎族二重红快给我出吧.

我觉得壶1个就好了,3壶会卡。因为爆发靠融合

3強謙很重要的。 beat 要懂得控制節奏。
初時都常記錯鎧甲騎士是炎族, 應該說 很想他是炎族XD

QQ壶还是下三比较稳定,宝石严重缺欠检索魔陷,优化宝石融合素材就真得靠它了,封特召问题可以用坑来苟.如果K社把壶限制了估计也没什么人用了.

null

同好…握爪……
我玩的是融合爆发流…
你这个方向…给不了意见…

建议下龙镜……

宝石商人现在的地位比较尴尬,论威力不如月影诚叔,勉强通召出来也只能跟三眼怪徇情,有时候急着用融合怪解场直接导致商人无比卡手,更杯具的是珍珠居然不属于通常怪所以我果断不下了...为了超量星数还是尽量保持4星多点 ...
東の寶 发表于 2011-5-13 01:38
商人确实不如诚叔月影,不过优势是可以下2,3个. 1600的站前面,对面1900的打过来可能都要逼着用电光了,这样电光的灵活程度就太差了.

商人最多只下2好了,毕竟不能作为融合素材,考虑踢掉2堇青测试下好了...QQ壶翻到商人给对面看也是一件很囧的事情所以我才一直纠结下不下,对面知道你有商人通常都是炸掉凡怪才打过来,于是乎安全地带担当了保怪免战破效破的重任...

建议下龙镜……
禾口尚 发表于 2011-5-13 11:45
龙镜现在连龙卡组都不会下怕卡手吃墓,放在二重卡组也勉强能出个超合魔兽而已,宝石也是作为依赖墓地回收融合的卡组所以有未来融合出超合就够了,但一般都是出宝石骑士的融合怪为主吧...

我觉得还是要下个超二重召唤吧。。试一下

[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·琥珀]##
[宝石骑士·堇青]##
[宝石骑士·堇青]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·黑曜]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石骑士·红榴]##
[宝石商人]##
[宝石商人]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[宝石犰狳]##
[雷王]##
[雷王]##
[变形壶]##
[成长的鳞茎]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[宝石骑士融合]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[飓风]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[王宫的弓单压]##
[雷破]##
[雷破]##
####
====
[宝石骑士·紫晶]##
[宝石骑士·光棱晶]##
[宝石骑士·光棱晶]##
[宝石骑士·橙黄晶]##
[宝石骑士·红玉]##
[嵌合要塞龙]##
[自然兽]##
[自然地龟]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[废铁龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵略魔人·蟑蠊]##

自己用的宝石2B。感觉还行,橙黄晶略无敌。。所以满。红榴很大程度为了橙黄晶。还缺一橙黄晶啊。。
基卡都在六武里所以就不照相啦,,一起放上来求改

光帝患了橙黄晶重度依赖证么...橙黄晶融合出来踩坑的机率还是蛮高的,通常在进入战斗阶段前就被对面奈落,激流,强脱,月书之类解决掉了,所以一般情况我都是下1打打遗言怪就满足了,感觉要比DT12那条人鱼黑怪给力一些.另外偏重融合向的2B骑下2雷王意义真的不大不妨考虑换3雷龙多出一只光棱晶提高爆发点秒对面.