Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] GFFMC 1/100 RX-78-2 Ver. Ka 出厂配色- 2010 Tamashii Nation 會場特别版

GFFMC 1/100 RX-78-2 Ver. Ka 出厂配色- 2010 Tamashii Nation 會場特别版

2010 Tamashii Nation
Gundam Fix Figuration Metal Composite

RX-78-2 Gundam Ver. Ka - Roll Out Color Ver.

出品年份 - 2010-10-01 至 2010-10-03日日本 東京 秋葉原 Tamashii Nation 會場內發售 ( 原只於日本會場內發售,後來香港 2011 C3 亦同樣有售 )。
日本定價 - 12,000日元
描述 - 主体跟#1001、#1004 RX-78-2 Ver. Ka 並無不因、只是把颜色改為"出厂配色" ,配件上还要取消了台坐,但上色效果很美。

盒面圖 :-

说明書 :

發泡膠內盒包裝 :

主体連全配件 :

成品圖 :

胸內可放入核戰机 :

核戰机變形過程圖 :

盾有兩種不同配件、不同掛法設定 :

造形上Ver. Ka 是美得沒話说~~~

可動能力在GFFMC上就不要抱有太大期望~~~

謝謝觀看。

null

怨念已久啊,网上这款炒的比港夜还高…不过GFFMC出过的所有78都是没地台的把…就等1009了~

配色不太喜欢。。。。。

像是国内翻抄胶的颜色~~

fix要顶一个啊~

怨念已久啊,网上这款炒的比港夜还高…不过GFFMC出过的所有78都是没地台的把…就等1009了~
月下的UNICORN 发表于 2011-5-12 16:24

這款后來香港C3有購,價格馬上降下來,現只需HKD1,200多就能入手。

想请教楼主一些关于fix1/100的问题啊,可以的话万分感激,特别是rx78的fix!qq 490399536,本人最近入了fix1/100的坑!!想知道更多关于这个系列的信息!

想请教楼主一些关于fix1/100的问题啊,可以的话万分感激,特别是rx78的fix!qq 490399536,本人最近入了fix1/100的坑!!想知道更多关于这个系列的信息!
ivanreborn 发表于 2011-5-12 20:54

Sorry, 我沒用QQ,或者你可以PM我或MSN我。在這帖內問亦可以,如我知的定會告知你。

哇 这个美啊 哈哈

跪求现在能入手的渠道,本以为c3后会有大货到……

跪求现在能入手的渠道,本以为c3后会有大货到……
zjq11111 发表于 2011-5-12 23:55

C3那批就是香港所有的行貨,現香港雅拍上還見有,大約1,200+港元。

虽然很贵但是很难看。。。

ddddddddddddddddddddddddddddd