Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 关于某新闻贴的一点个人看法

关闭 [复制链接]

主题是:转载注明出处我觉得是基本的道德吧.
第一   日站博客都是可以让各大通贩网站投放广告的,换言之本站点击率越高,获得的投放广告收益也就越大.这收益虽说不至于用来过生活(博主都很米),但对维持博客的运作也是有其贡献的.
       别人无私分享的内容,你的点击对他们而言就是一份支持,一份感谢.日站博客之间相互转贴,是不会直接把内容贴出来的.只是给出博文标题,然后留一个链接可以让看客直接访问.
       作为天朝墙内的镇民,伸手属性是很正常的.但伸手党们有没有想过,对无私分享的博主们,你可曾有过一份感激,一份支持?不要因为自己不懂日语就攻击懂日语的人说他们优越.你看"11区玩家评测" 还不是只看图不看字?

第二    对于某y****同仁的"欢迎关注微博"做法.我个人是不以为然的.你可以说:加这么一句话不碍我的事,我该看啥还是看啥.这见仁见智了.我也没觉得加这句话就碍着我了.但是如前所述,引自别人 分享的内容,却冠以自己萎勃的名义,可能会给人一种"喔,关注这个萎勃,不用自己找消息了,啥都能在这看到,还上什么日站,上什么NW啊"的认知.你又可曾想到过对博文主人的谢意?(插花:NW也是有广告的啊, 也要看流量的啊,看新闻都不来NW以后哪有点击量啊[误])
       求关注大可以在签名档里发,自己的原创内容也可以发啊.但在转贴的内容里发,我个人觉得还是不合适的.

第三    关注的人多了,发这么一个公告,很自然就把NW推上了群众的对立面了.意图什么的我就不去猜了.让我做版主,要施压直接就把你帖合并到kenny的帖不就完了,理由直接说kenny的是官方帖.何必弄个非主号跟你"施压".把喷子上升到跟NW划等号了,"对NW好失望"..这受容倒是楚楚可怜的.

第四    我觉得我还算中肯了...认为我是喷子,或者觉得我说的不对想喷我的,欢迎关注萎勃http://t.sina.com.cn/1959116391互喷..啊不对,是互粉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就什么都不说了......反正有我就看,就像用D版软件一样........我才懒得管是从哪来的

封号就封号 何必公开宣布 搞得领导发言一样
要出名可不是这么干的

不太明白,自己微薄和论坛没什么直接联系吧,不愿意去论坛可以继续在微薄更新新闻吧,把微薄封了,我感觉是想让人们对这个论坛产生反感

去年冒充论坛官方微博已经搞死了一次了 这回再来一次么?

吾等伸手党只是看图而已,其他的什么干吾们鸟事!

一口一个十一区玩家的人也不配别人去尊重他。(本人也从来不看这种不尊重他人的“人”发的所谓“新闻”)
不在论坛了反而清净了;不“盗发”别人图来增加自己博客浏览量更是谢天谢地了!
省得真被别人看见丢咱们中国人脸。
就像楼上说的,封号就封号哦,还搞这么个说明,很没有意思,不利人也不利己的事只有小孩才做得出来。
想这样就让广大上NW的模友对NW产生反感情绪也太高估自己了吧!
某人封号封博客对于大家来说就像一列火车轧过一只小猫一样,火车还会继续行驶下去,不会有任何改变。
反而是让大家看好笑了。

吾等伸手党只是看图而已,其他的什么干吾们鸟事!
caoxingze 发表于 2011-5-13 12:27
实在是没有误伤一众潜水伸手党的意思...为表歉意我们来互粉吧(大误)

什么真相都不明白的我前来留言

我就来看图而已

我还是打酱油算了

路过酱油围观而已。。。

保持中立,LZ也不是什么好鸟(纯属玩笑)

不说什么。。。支持nwbbs

椰子以走,有事烧纸。

不太明白,自己微薄和论坛没什么直接联系吧,不愿意去论坛可以继续在微薄更新新闻吧,把微薄封了,我感觉是想让人们对这个论坛产生反感
redemp 发表于 2011-5-13 12:15

有点联系吧。估计他微博的粉丝有9成都是从论坛拉过去的吧。他只在微博更新的话。有多少人会去看???????

事情不太明白~~~~也懒得去理了,反正只想看新闻

有点联系吧。估计他微博的粉丝有9成都是从论坛拉过去的吧。他只在微博更新的话。有多少人会去看???????
Discuz! 发表于 2011-5-13 13:31

声明里不是提到各大论坛吗,那就不是NW这一个地方吧

支持nwbbs就好了啊!

不明真相的群众强力围观