Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: MR.AMO

墓地速攻魔轰,求改!求加速!(12L一改已放出,并附上EX )

要速度,轉雜貨魔轟,人品好自己的第二回合就扣了8000lp

OK,去灾亡,去8星瓦爷,加多一小车,一馆长。10星魔轰老大去留,在考察中,虽然说真的很少出。废品不是很想用,因为想要保持一定的魔轰纯度,加多的话不如直接废品植物了。 可以试试看啦。然后死苏飞走。幻铳士的去留,等我再多打打看,因为有幻铳士,出九星三叉,喷霞都异常方便快速。 听取轰鸣建议,应为我有时也是过有快速展开,导致手卡全部亏光,然后输掉。 在此,再次多谢两位的意见!

有自信的话,当展则展,一般来说判断时机成熟的标准就是手上或墓地已经存在库沙诺,手牌有1只以上的诈尸怪和弃牌卡,先使用好特招,再思考把通招留给谁。有狮子花在手的,重点考虑能否通招狮子花,和三头,眼镜或者佳娃同调后TOKEN的利用是出流天的关键,只要能出TOKEN,优先走流天思路,不要把想法局限在552上,能图书馆赚卡固然好,但魔轰里462也是经常出流天的路子,即和魔轰相性优秀的光木仓,优尼科和小车,甚至考虑偷星圣翼等7星怪变6星,剩下的偷星可以跳小车,再跳一个优尼科一样可以流天。没有二重身偷星狮子花的,展开思路以三叉,光木仓,废铁龙顺序思考,永远记得墓地的索爷在朝你笑~他往往是制胜的关键。

对啊!流星一出,基本是控制局面,对面没有什么猪脚光环抽卡的话,一般就赢定了。还有废铁和偷行真是好用啊。而且,索爷,眼镜哥在墓地里,总是感觉那么的舒爽!  各种combo!

我打错这么多字你既然看懂了…回15楼,实在抱歉…手机党总是打白字已经泪目了…三连什么的下次会注意了…
另外楼主这套墓地魔轰和我这套已经接近了,切记能压缩还是尽量压缩,打下来什么不顺手就大胆去,我自己的已 ...
dyfwd1 发表于 2011-5-14 15:33
瓦叔丢库沙诺抽一张再展开的灵活性远大于直接丢克露丝,利爷缺乏展开的主动性,即使给废铁龙炸了回三张御姐也展不出什么特别有优势的combo,而且因此还损失了一部分额外,这是很不可取的东西
而且我现在展开已经感觉一张瓦叔不够用了这是怎么回事……各种一星tuner+偷腥车完三叉废铁龙喷霞什么的……完全成为无数combo的跳板了
8星要走第一个走的可以是星辰,说实话,现在是越发觉得星辰力不从心了,反正我是玩反击坑的表示对星辰毫无压力

最近老是感觉魔轰植物,植物后期上手太囧了……考虑换精锐+傀儡师试试

感觉堆墓方法有点少啊,不下魔杂么?

已经45张卡位了,再下魔杂没位置啊。。。