Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 1243731525

青蛙帝(求加速)

竟然连叉祭都忘了么= =

1243731525 该用户已被删除
忘了叉祭这位朋友了

楼主先把坑去掉吧。

陷阱其实撑到满就5张,3水灵术1滑槽1精冲。

叉祭必须满,虽然发了不能打但能解决麻烦怪,出帝怎么也不亏,盖着出沙尘对面神警也无力。

敌控请考虑,出光暗龙会方便些。

没有蠢葬?没有1对1?没有龙虾?

比起放魔知青蛙我更倾向于母灰熊,除非你想放星骸龙出天木仓。

cpuaa 该用户已被删除

null

蛙帝的上位虽然不多,但还是有一定强度的……大家要对蛙帝有信心啊……

电子龙 墨汁 狮子什么都都无谓了

帝必须同召 想什么加速不如玩鱼网 重要的是用霸道的效果控场 消战 敌控 交叉生祭必须下满

陷阱的话就用一张猛烈的狡猾落穴就好了,等于一张陷阱的帝

顺便贴个用了半年多的甲板交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1243731525 该用户已被删除
壶应该不用吧。。。蛙帝不需要鱼王那样需要某一张卡。

壶应该不用吧。。。蛙帝不需要鱼王那样需要某一张卡。
1243731525 发表于 2011-5-15 21:08
加强稳定找KEY,壶在蛙帝里面不像在鱼网里面卡,而且方便搜索丝袜MF雷王消战等怪兽坑,开局没抽到鬼蛙/愚葬也是挺危险的。MATCH战尤显优势虽然MATCH一直是蛙帝的硬伤

141吧....。。。。。