Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

只为40!

关闭 [复制链接]
嘛,新手都有个通病,就是想快点再某某论坛有发表的机会,但是嘛,访问量不大的论坛就无限制啦,像这里的话,实在是要吐槽一下,很郁闷,周围都是要权限多少多少,老用户无视之,新用户简直要发疯了,虽然刷刷水区什么的都有分,但给人一种很反感的感觉。凭什么新手就限制这限制那,老用户也会有广告的时候啊,也会有不文明的时候后啊~也有骗子啊,也有交易陷阱啊~凭什么一个小小的按钮禁言之类就解决了,人权?霸权?我从初中开始就支持这里,但是没注册账号什么的,也不知道现在这里辉煌腾达了,拒人于千里甚至万里之外了。要是BZ看不过眼我的话,好吧,轻轻地按几下,我就永远不存在了,其实要是你真的轻轻按几下消灭我,那我觉得这里的admin的水平连一个小学生也不如。
吐槽这么多,其实也是无视吧,反正我不会是神马喷子,更不会是神马几毛党,还是给力的一句话,你认真了,就输了。

消灭了你之后  这里的ADMIN水平有一点可能被你认为连一个小学生也不如  但是  事实上是么?
我认为你身高没有1米     ---事实上能这样认为么?  不能 ··  只能慢慢探究·
于是乎 请遵守版规··

因为你就是单二啊
这里是私人论坛不是贴吧

我为标题而来的

某程度上,在下也是个受害者,有时被那些洗版的混蛋把我的帖洗掉了=3=

还有基本在水区发“只为40”你已经死了

其实要是你真的轻轻按几下消灭我,那我觉得这里的admin的水平连一个小学生也不如。

这分明就是某种意味上的语言威胁啧啧
LZ你就不怕万一这里的管理员真的只是学龄前天才么/爆

看到那句“现在这里辉煌腾达了,拒人于千里之外了”的时候,我不禁百感交集……

姑且不论LZ拼错词之类的问题……如果说LZ从初中开始支持这里而觉得现在是论坛辉煌的时候的话,那么我其实很想知道LZ初中毕业了吗?还是说其实还是中二?

水区最近被伟论帝大量入侵了吗-__________,-

看了标题,已经觉得没啥意思了
看了正文,觉得还是有点槽点的
看了结尾,好吧,你已经缩了的话,我也没兴趣追着打了

嘛~何必如此介意呢~
开权限是为了能得到有效的回答而已…是不想得到"我只是为了积分而水"的这种你们这样人才说的出来的回答…

L
潜水都潜得快溺水了

潜水都潜得快溺水了
L 发表于 2011-5-14 09:38

我是加班加得丧失时间概念了……
每天清早起来就跟家里人说~我先下班了……

null

我说,他不是都说了认真你就输了,你还那么认真干啥叻

我说,他不是都说了认真你就输了,你还那么认真干啥叻
红-干高原 发表于 2011-5-14 10:10

是的 的确不认真哟 然后就跑来发帖群嘲是么

ihatechocolate 该用户已被删除
大家都是这么过来的。只是应该扼杀了好多的本来想加入的人

大家都是这么过来的。只是应该扼杀了好多的本来想加入的人
ihatechocolate 发表于 2011-5-14 10:14

想加入 请守规矩

钓版主的帖子么233

当年也是为了40积分才来水区被杀的人不是一个两个

40积分有毛用啊,还是水区本身好

图书说的好~连40分都等不了的也难以冷静下来发表什么见解吧…

null

支持吐槽。。。