Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【少尉的手办测评】世间所有之恶 Fate Stay/night 樱 黑圣杯VER.

欢迎光临少尉的BLOG:http://zlgh0320.blog.163.com/
自从户田聪的这款黑樱的白模公布以来,少尉一直就关注着这款PF的动向。终于,这个月GIFT发售了这款黑樱的PF~作为一个月厨,少尉自然第一时间入手了这款黑樱,到手后第一感觉是精致,第二感觉是妖艳,户田聪不愧是我最喜欢的原型师啊~把黑樱坏掉以后的气场完全给还原出来了。然后虽说户田聪的原型头也不错,但是附送的这个原作黑化头才是这款PF真正的点睛之笔啊~樱前线的原型师完全把黑化后樱的感觉给表现出来了~

废话不多,测评开始~
商品名 間桐 桜 ~マキリの杯~ (まとうさくら ~まきりのはい~)
作品名 Fate/stay night
価格9800円 (税込)
発売時期 2011/05
仕様PVC製塗装済み完成品 1/8 スケール 専用台座付属 全高:約180mm
原型製作戸田聡(夢のカグツチノ公国)
彩色原型製作沙羅(蒼月少女)
発売元Gift
少尉的这个盒子压的比较杯具。。。盒子压的这么杯具电娘乃都不给我打个折!乃太抠门了!!!
盒子整体是黑色底色+红色花纹图案,完全就是黑樱的配色,整个盒子显得相当邪恶~正面自然有TM的镭射标,另外正面的开窗也是比较有个性的两个半圆形拼合的形状。

侧面是黑樱的正背面写真,这款PF真是有气势啊~

背面,亮点是原作头和和SABER合体的照片~

然后主角正是出场~八方图~
这么看果然很黑啊~黑暗立场全开啊~
因为这款附属脸实在是做的太给力了,所以这次测评是以这张脸为主。

这款黑樱虽然使用了浮空的姿势,但是裙子(触手)的下摆牢牢的扎在底座上,整体相当的牢固。又因为是浮空的姿势,所以樱的动作相当的飘逸,加上背后触手的造型,整体动感十足~

樱前线不愧是樱前线,那么多神作没有白出~黑樱的这个坏掉的表情和空洞的眼神实在是刻画的太好了!完全把原作的神韵给做出来了!硬要说美中不足的话就是旁边的丝带质感有点奇怪。。。。

而且头发也刻画的很飘逸,层次感也很好。

另外,因为设定上黑樱是没有衣服的,身上的黑红连衣裙是黑樱自己用触手覆盖出来的,所以服装相当的有特色,特别是胸前。。。完全包裹不住黑樱汹涌的波涛啊~
另外红色部分的细节涂装的精细,溢色什么的完全看不到~

服装整体的涂装也很漂亮,这种像漆皮一样的光泽度,更突出了这款樱的黑暗感~

黑化后的樱全身布满的红色的纹路,裸露在外面的部分也清晰的把这些细节给制作了出来

袖子这里的花纹也制作出来了~话说户田聪的东西细节就是给力~

衣服下半段,可以看出,连衣裙式样的衣服完全无法掩盖樱的性感身材~

虽然隔了一层衣服~不过臀部曲线还是一览无遗啊~~~太性感了~

鼻血鼻血~~~

腿部用了渐变方式涂装,很好的表现出被世间所有之恶吞噬的感觉~

而且裸足相当的有吸引力~

裙子底部还是用了半透明的材料,质感一流~

裙子下摆类似血管的纹路也做的很精致,不过那条分模线是咋回事?

下摆和底座成一个平面,其实不用底座也能牢固的立住。

为了配合黑SABER,底座是简单的黑色,然后还是为了配合黑SABER,底座上有个合体的小机关。
不过因为这款黑樱是今年才出的,所以不知道初版的那款黑SABER底座上有没有那个对应的插槽。。。。

换上户田聪制作的脸,哦~笑的相当的XE啊~话说和SABER合体用这张脸的话,黑暗度会更加UP的~
这张脸相当的有户田聪的风格,单独给少尉看一个头的话少尉绝对认不出这是樱。。。不过配上身体以后,却有满满的黑樱FEEL~

啊,忘了说,为了更好的和黑SABER合体,这款黑樱的右手上臂有个关节,上臂能左右旋转。
测评差不多就结束了,下面就是一些随拍

这张脸果然够黑化啊~

嗯哼~最后~自然不能忘记这款PF最大的福利~~~
不过要看福利的话就去我的BLOG吧啊哈哈哈哈哈~

这款黑樱作为户田聪原型,GIFT制作,做工和原型上那是完全无可挑剔的,唯一让人诟病的脸的问题也因为附属脸的出现而变的不是问题~
虽说在FATE里樱的人气比不上SABER和凛,不过这么给力的一款PF还是不能错过的~
以下评分
包装:4分(配色合适,但是用料很薄)
造型:5分(神级细节)
面相:4分(附属脸很给力,原配脸啊哈哈)
涂装:4.5分(涂装完美,但是裙摆处有条分模线)
配件:4分(如果黑SABER是配件就好了!)
总评:4分

然后,这个算预告吗?算是预告吧~
下个测评对象就是~黑化的骑士王~

本次测评到此结束~
以上~

评分

顶评测!期待下一次黑化SABER
顺准备评测无限剑制-凛么?

不错不错!
邪恶质感表现的相当不错呢!
对这个款色我倒是知之甚少!

背景纸很能突景。。。。

很到位的评测~ 黑樱也算等了很久的一个了~~~

这附送脸不给力。。。。还是包装那个邪恶脸美

感觉还是原配脸好看啊= =

很全面的评测啊~~我也觉得附送这个头棒很多,感觉黑化度更up了
P.S. 福利怎么才一张啊!!!

这个发售了?为啥我预定的一个都没消息

最后一张亮点了.这版黑化樱很美

我觉得作者设计的头比起原作头的表情,更符合HF黑化樱给人的感觉,因为完全不是被玩到坏掉的空洞眼神,是真的洋溢着恶意的面容啊................

不错不错~~

这只很冷门啊~

13# muogui
也不会冷门,都很多人留意的啊

羡慕嫉妒恨啊,没预定的人啃不下现货很美和黑傻吧配对更好,不过两只都没预定的杯具男路过啊!

感觉这次的原配面更好,看得偶都心动了,可惜没米,祈求哪天有米入个现货好了.........

户田聪的这套黑化双人组水准好高呀!

和女干笑的卑王铁槌应该也很配

就是华丽,而且该有的都有了

和女干笑的卑王铁槌应该也很配
LoydSnake 发表于 2011-5-15 23:40

这比例可能有点问题,这个是1/8的,卑王铁锤是1/7的