Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[传闻]《FF7》复刻版降临 PSP ?

日本消息,SCE将在E3展中展出两款PSP的《FF》系列作游戏。而根据有关方面发放的图片来看,传闻已久的《FF VII》复刻版将会是呼声最高的作品。

去年举行的TGS 2003里面,不少人曾以为SQUARE ENIX会宣布《FF VII》的复刻版作品,岂料结果是动画电影的《ADVENT CHILDREN》,不过今次在有图为证的情况下,可信度该相当高吧!!

转自:模拟地带
我记得以前还说过要在那个什么手机上出吧~~

....这回破财定了!~

晕死  谋杀我的钱包啊……

我希望这不能是真的....

要不就真要破财了哇^^

由于此游戏PSP销量大幅上升……

有没有玩过FF7的达人帮我鉴定一下上面的图是PS的FF7的图吗?

估计不是………………我记得FF7那时的CG很差
8过我米玩过FF7

我还是怀疑是手机的那个啊~~图那么小-_-

-------------------------------------------------
这你就不知道了吧~~那手机的机能超过了PS,上面已经有复刻的PS 3D游戏古墓丽影

SONY吹气球是有了名的 [wdb3] PSP到底什么水准出来了你也就知道了

手机有这样的画面呀,我想PSP上肯定不止一个FF7,好游戏以后多的是,强烈支持。

手机有这样的画面呀,我想PSP上肯定不止一个FF7,好游戏以后多的是,强烈支持。
PSP不是手机!              

看到克劳德了……

游戏是英文版```````按照道理来说PSP不是全球同步发售,不是日文版值得怀疑,还有那个CG``````就是FF7那张,按道理应该有新CG吧````````

真的出了,我买3个PSP,砸一个,用一个,墙上挂一个

游戏买3份,当辟邪照妖镜一份,当杯垫一份,玩一份

出FF7?
太好了~~~~~

掌机上玩FF7,感觉一定不错

游戏是英文版```````按照道理来说PSP不是全球同步发售,不是日文版值得怀疑,还有那个CG``````就是FF7那张,按道理应该有新CG吧````````

真的出了,我买3个PSP,砸一个,用一个,墙上挂一个

游戏买3份,当辟邪照妖镜一份,当杯垫一份,玩一份
抢劫目标锁定中..............

太爽了!PSP听说价格会控制在200美圆之内,那看来要开始存钱了!

PSP不是手机!              
我当然知道PSP不是手机,我的意思是楼上那人说这是手机上的图,我反驳他而已,拜托你去提高一下理解能力吧 ,不要总把别人当白痴。[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

冲了FF7那个PSP也买定了

我当然知道PSP不是手机,我的意思是楼上那人说这是手机上的图,我反驳他而已,拜托你去提高一下理解能力吧 ,不要总把别人当白痴。[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
说清楚些嘛

又要谋杀我不少的银子了....