Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 841044230

各卡组&COMBO交流贴(6月21日更新【导师向暗黑界】75楼)

正是经过实战才如此配置
丝袜下三不单可以阻止对方的怪兽效果,同样是turner可以同调
减1换混沌巫师可以,要看情况而言,在实战过后会发现是有必要的
16楼请认真看卡组组成,魔陷?这并非说考虑,而是直接不可以
星骸 ...
841044230 发表于 2011-5-15 16:17

我的同经实战,
丝袜下三可以阻止对方的怪兽效果,但很容易亏手
一把丝袜很卡的
如果打光2B啥的就卡死了
1星turner不怕沒有,2就可了
在实战过后会发现是沒有必要下三的

上位貌似没有一个放火花的吧。。去掉一个遮蔽下星骸龙。。

对了。。玩了这么久,还是觉得异次元精灵,还是要下的。。毕竟是现在出的可以再有怪的情况下特召的调整。。出类星龙的最后一下,只能靠他。。要出个意外,多来个怪就卡住了。。。

标题

上位貌似没有一个放火花的吧。。去掉一个遮蔽下星骸龙。。
紫色之炎 发表于 2011-5-15 17:04
没火花有他一定的道理

的确丝袜可能卡
如果各位觉得需要可以根据自身情况换卡,丝袜可换混沌巫师

但是,星骸是不可的,你们可以试试列出下星骸的额外

不过,这是讨论贴,列出的卡组只做引导讨论之用,大家可以根据你们所处的环境做出调整,毕竟,有差异才能组出好卡组,欢迎大家继续讨论,同时也希望大家在讨论时将改的内容直接写成卡组,记住,请副上额外,再次,先列出我的额外

方程式同调士
方程式同调士
正义盟军 灾亡兽
科技属 超图书馆员
科技属 超图书馆员
冰结界之龙 光木仓龙
钻头战士
奥金魔导师
古代圣翼龙
黑蔷薇龙
废品狂战士
星尘龙
废品破坏王
冰结界之龙 三叉龙
流天类星龙
在这种情况下,连流星龙也没放,没有位置给c龙等物,也就没放星骸,至于为何下废品狂战士,既可以让一众遗言系失去效果,也可以用他打倒杀不死的对手,所以下了狂战士而不下弓手或其他卡
至于2方程式和2图书馆则有需要.算是标配
光木仓龙,面对守墓的话,场地啊
aoj作超级打手,也可以不下
钻头和破坏王在下了速功的情况下,出场率也实在高
蔷薇解场
奥金是在混沌巫师发完效后继续炸卡之用
星尘保护的力量想必也不用说
三叉龙的除外能力总是让人满意
流天类星龙,如果没出他,或许还有位置给c龙,不对,没出这个位应该给流星
最后是圣翼龙,otk吧

废品狂战士可以不要吧。。。圣翼龙的话,还是斟酌一下吧!毕竟不用打那么快

其实玫瑰可以二。。。。废品同调士拉效果遮蔽士,用精锐回来。玫瑰清掉。。

期待下一期

1星骸只是为了解场……C龙可以不用放……
习惯3二重身……
狂战士和圣E龙没有必要,去掉这两个就有卡位了…………
如果不下星骸卡炮0~1就好……

我明白LZ为什么不习惯星骸了。。。因为LZ怕墓地没东西拉。。。所以感觉会卡其他展开

说了那么多,怎么不见LZ的主卡组呢?- -
最近很多废二的卡组谈论帖嘛。。。
其实植物系统和废二一起真的合适么?TG众怎么样?

第一页。。。开头就是卡组呀。。LS

第一页。。。开头就是卡组呀。。LS
紫色之炎 发表于 2011-5-15 17:48

纳尼!
可能是我这里网速太烂了,刚才在1楼看了几分钟,硬是没出现图片,不过其实现在也没看到- -,但是留意到左下角显示正在下载图片。。。

null

竟然大家这么说,我就为大家提供星骸二重身和tg二重身,这两天将会发布,今天晚上先公布星骸二重身

ihatechocolate 该用户已被删除
丝袜确实多了最多也就2把。既然这么依靠小废品为何只放2二重身?再者建议下速攻同调士处理手牌需下墓物也不植物小废品被堆下去留下调率冏那儿…毕竟卡组消耗很快、建议还是要有星骸…拉个毛即使札场失败也留下2毛踩走一坑。。再者星骸拉1星跳二重身也就出来个三叉、三叉是何等神物啊…增加解场的化暗武是好选择可以去掉暗抽…排哪个我想都是难选择的把?至少我下了暗武发现十分好用的。…魔陷方面基本差不多只是我多一墓呼骗小旋拉个花狮就是2毛…拉个卡炮就是一张卡…也推动自己同调很好用。从来不卡王触。

为什么要加星骸呢

クイックジャンクドッペル
デブリジャンクドッペル
这明明是2副不同的卡组嘛..

狼人可以有 火花可以带一个 二重身满上比较顺一点 卡位可以从小旋和纹饰那里拆

null

现在变身手机党

星骸二重身轴类天

光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
二重身战士
二重身战士
二重身战士
蒲公英狮
卡片炮击士
卡片炮击士
孤火花
孤火花
三眼怪
黑羽 精锐之泽费洛斯
混沌巫师
混沌巫师
混沌巫师
暗黑武装龙
效果遮蒙者
成长的鳞茎
孢子
僵尸带菌者
废品同调士
废品同调士
废品同调士
星骸龙
星骸龙
增援
黑洞
飓风
一对一
暗之诱惑
死者苏生
贪欲之壶
贪欲之壶
愚蠢的埋葬
旋风
旋风
月之书
王宫的通告
王宫的通告
王宫的通告

Ex
方程式同调士
方程式同调士
正义盟军 灾亡兽
科技属 超图书馆员
科技属 超图书馆员
冰结界之龙 光木仓龙
C 锁环龙
奥金魔导师
古代圣翼龙
黑蔷薇龙
星尘龙
废品破坏王
冰结界之龙 三叉龙
流星龙
流天类星龙

这是星骸轴
介于各位觉得遮蒙下3不好呀的心态,只下1加大巫师的投入并加入暗黑武装龙
没有调律和光团,而投入火花,也加大了星骸的可利用率,同时,额外投入c龙,以免星骸无卡可调
暗draw依然可以有
因为下了星骸,增加1二重身也不为过

很快将tg二重身也为大家奉上,敬请期待!

赞成36的观点...

null

本人也在玩速废2。个人推荐偷星,手套。奥金有点鸡肋。
偷星可以将同调过的东西进行灵活地调星,一些高星的东西在偷星的帮助下能够继续同调,比如破坏王变类星,而且141也能灵活拿出来一只非调整。手套是有用的跳板,不解释。
奥金发动效果过后,只能变3x或星尘。而且条件有点限定,出场时机也只是因为出不来其他(起码我是这样)。圣翼是优势物(我感觉)。狂战士是怕出现场上只有速攻和狗(或二重身)而不能调的情形。

null

感谢ls的补充说明,但是在这个卡组里比较容易出,也很强大,所以还是可以下,当然可以根据个人爱好选择留或去