Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] 其实,MLRS是可以用在吉钢特务机上~

一直有种心理暗示这货的原型机应该是头高达
xmpanjia 发表于 2011-5-16 08:09

吉钢确实在ZETA时代,原型机就是GM头

这个,你是怎么想到的?

裆部的V字好奇怪,画上去的?
WonderfulMsl 发表于 2011-5-16 08:21

万代的贴纸.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

43# 老千

原型貌似已经是89年了,ZZ都打完了....

积根的原型机——RGM-88X 积达  本机是在小说版中登场的机体,是应用了RX-178 高达Mk-Ⅱ的技术所制造的后继机。由于MS开发预算的大幅度削减,设计时不得不考虑降低成本。试验机共制造了6架,1号机与2号机被解体成零部件使用,其余4架均配属于朗德•贝尔队所属的格拉普级巡洋舰拉•塞姆,参加了对艾格姆的战斗:3号机由阿姆罗驾驶;4号机由乔•塞依驾驶;5号机由卡宁姆•休驾驶,被艾格姆的塞拉•曼提拉上校击坠;6号机由奥尔扬•布罗姆克福特驾驶。后来由于RGM-89 积根的装甲过于脆弱,使得本机与RGM-90一起被配备于地球上的主要基地。
  然而,有关资料指出(资料出自B-CLUB的有关说明),由于RGM-89在实战中被指出有很多缺陷,尤其是贫弱的装甲,为了应对紧急情况,RGM-88X被修改为RGM-90并投入量产,一般认为,RGM-88X/RGM-90最后产量估计40驾左右,但正确的数量只有联邦高官知道。
机体番号:RGM-88X

独角兽动画化后,又是一个把旧式机翻新骗钱的新坑了·······
B社什么时候在队长机上面修改一点,出个四导弓单装备阿~~~~~~~

四导弓单强攻型出模型的机会很大,只是增加个导弓单和挂架而已...

1# 老千
JEGAN表示再用30年也没问题.....

....机动战士UC动画片里最开头的重点展示和每集的新型号推出....也许都预示着万代想用吉钢替换掉看了这么久的普通GM了

LZ有新意 搭配很协调

我很是喜欢单一的吉姆啊

多谢!量产机可扩充性和可玩性更高..........主角机表示压力大

最喜欢量产机各种妖孽化。最喜欢YY有ACE驾驶员匿藏于普通部队中用量产机打击各种钢大木的剧情。(特别钟情0085这个空白一片的年份。

看到楼上兄弟的想法。。。。主角更表示压力巨大。。。。。不怕正面攻击,就怕背后偷袭~

挂点别的又有新的卖。。。

多谢!量产机可扩充性和可玩性更高..........主角机表示压力大
老千 发表于 2011-5-16 15:27

F90系列表示量产之前高达也是玩换装的,而且比seed之流更早玩....

F90的A~Z装备啊....

恩恩,比GM更有“扩展性”。。。。主体根本不需要改变啥

理论上GM应该能无改造用105系的所有背包....

F90系列表示量产之前高达也是玩换装的,而且比seed之流更早玩....

F90的A~Z装备啊....
kencjj 发表于 2011-5-16 19:22

老兄有研究啊!

理论上GM应该能无改造用105系的所有背包....
kencjj 发表于 2011-5-16 20:36

汗~好大的穿越哈!

有创意 不错不错~~~