Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 迟来的合金~~SR古铁

今个月入的新玩具。。SR合金系列的古铁巨人。。SR合金系列算是一个新的合金玩具系列了。。价钱低廉。。不过就体积小。。

这个古铁。。貌似是10年10月出的。当初白菜价烂大街。2张半毛爷爷。回个头。。现在居然要4张毛爷爷!!!!我擦。。万恶的炒价啊。。穷学生党伤不起啊。。泪目

算了。。入也入了。。。好好享受吧。

配件一览,只有多一对张手手型,和两个特效件

合金含量好高。。关节。上臂,小腿外甲。后裙甲都是合金,很有重量感

面相涂装相当不俗 。。。

右手武器。。左轮打桩机。。哈哈。。针头是合金制。。质感十足。。 太感动了

肩膀。。推进器。 。可以活动

肩膀导弓单发射口。。可 以按  照设定打开

总结:炒价入手~值不值得就见仁见智~但是对古铁还是很有爱的~身上多处关节~可以做很多有魄力的动作~但是貌似漆面较容易磨损~经过一番摄影~已经有多处掉漆~特别是肩膀金属关节与塑料身体附近~把玩要小心
我的BLOG~~modelpig.blog.163.com

300+入得。。。现在看来还是划算的。。。
吸取了教训。。。白骑士已经预定了。。。

300+入得。。。现在看来还是划算的。。。
吸取了教训。。。白骑士已经预定了。。。
kuanjun 发表于 2011-5-15 18:29

对啊。。这个SR系列人气好高啊。。白骑士我野预定了、、呵呵

=。=当时 确实2张半。。但是也没到烂大街属性吧。。。

=。=当时 确实2张半。。但是也没到烂大街属性吧。。。
壞魜 发表于 2011-5-15 18:48

当时没玩这个系列。。都不知道SR为何物啊。。看见大街上满满的抛2手古铁。。让现在的我情何以堪

白骑士我没有预订,因为和众基友约好买实体店的然后现场拆盒

白骑士我没有预订,因为和众基友约好买实体店的然后现场拆盒
G-Kero 发表于 2011-5-15 18:56

这个系列不可以看内部啊。。郁闷。。这是哪门子成品包装啊。。不过还好QC不差。。网友门都没有在QC方面吐过槽

我是看客看帖的

上年10月在HK入手的,当时港版299,日版350!想都不想入了港版~~~~~这只的确不错,有合金魂的重量和质感,可动又高,可惜就是个子小了一点

上年10月在HK入手的,当时港版299,日版350!想都不想入了港版~~~~~这只的确不错,有合金魂的重量和质感,可动又高,可惜就是个子小了一点

寿屋都贵,但求有爱就好

这个系列不可以看内部啊。。郁闷。。这是哪门子成品包装啊。。不过还好QC不差。。网友门都没有在QC方面吐过槽
hejiadong1990 发表于 2011-5-15 18:59

这个我知道,我也买过古铁
但是基友们要玩嘛,
我又不想淘宝买了,然后我再慢慢背着一块铁上街去找基友,干脆就直接去实体店买了

古铁出来后我没看到两张半的,我是接近三张入的

过年时实体店320入的。。。。
期待白骑士啊

SR古铁确实是好物~~

不过当年价钱确实没烂大街。。标准价而已...只是后来由于玩家高评价比较多,且东西确实好,价钱涨的迅速了...

PS:题外话,炒价确实恶心,SR后续的电童凰牙,基本都是一天一个价钱了.....更别提12寸..POP..

所以有爱的东西预定的预定,没预定的有货当天买也可以~~~哎...

古铁来支持一个 哈哈

心爱的古铁啊

null

炒价也太离谱了吧!不过OG还是喜欢寿屋的

古铁价格一直居高不下的啊,很多人第一批都260左右拿的,比起之前的魔神已经贵很多了,往后逐步飙升

最近的D-ARTS X感觉也差不多......

支援一下