Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 黄泉川彼方

二重植物试做

null

为什么有偷腥的理想空波中间操作不换个图书馆出来?而且工具工具巨大,然后工具加调整出三叉不更好么?DDR好处是把需要在墓地而上手的东西丢掉,反正LZ有理想空波,能抽卡,就不在乎丢一张了。

墓地有偷星,场上有巨型植物+超再召的话,我比较倾向于魂一下出类星龙= =

话说虽然有偷星完美展开可以3小车抽3,但是因此额外塞了3小车真的很那个...

23# sdxuan

其实类天的压制力更强,不单单是魂。

null

这真的是二重植物么?别以为下了二重的东西就是二重植物!没有DDR,没有柜子,陷阱过多,小狗在这卡组显得不给力啊~口胡了么?

确实2柜子2DDR比较给力。 孢子out火花特召,DDR特召火花出工具龙,这个是工具龙检不到超再召都能继续出工具龙不断链的combo啊。 柜子还能检索起风,检索火花(等上手或者直接DDR都可以)。

终末偷星精锐都是累赘。还不如三眼和紫罗兰女巫,这俩都能番茄拉,检索火花上手很安全。

陷阱方面,幽闭这种真的一般。神警暂且保留意见。二重植物这种爆发型卡组,还是雷破或者爆风这类前后都能对应的坑比较好。危机时搞前场,爆发就搞后场,加上值得丢下去的东西也有不少,不会有多亏,再说如果爆发几乎直接杀人了。陷阱还是下多点抗干扰的好,陷无个人都觉得一般了,以前玩是2心镇壶的,不过那时候要对付3月书。

光道狗不确定堆墓不太适合这个key卡明显的卡组,key都推了就很麻烦了。暗武也略卡。武器洞可以考虑下2,团结之力和回忆千秋和增草剂都比较鸡肋。个人觉得还是全力凑齐火花+超再召+清后卡比较好,杂念太多反而容易输。

一看额外没有超合魔兽

再者,手指担保刻印/增草必卡其一

墓地有偷星,场上有巨型植物+超再召的话,我比较倾向于魂一下出类星龙= =

话说虽然有偷星完美展开可以3小车抽3,但是因此额外塞了3小车真的很那个...
sdxuan 发表于 2011-5-16 00:17

三小车也没塞满
求出流天方法,我脑子不是很好用...
为什么有偷腥的理想空波中间操作不换个图书馆出来?而且工具工具巨大,然后工具加调整出三叉不更好么?DDR好处是把需要在墓地而上手的东西丢掉,反正LZ有理想空波,能抽卡,就不在乎丢一张了。
kingway1992 发表于 2011-5-15 23:33

...恩恩说得没错DDR要得
图书馆出不了吧...
求问M2才能发动效果的小玉米到底什么用o o
超太阳很好用的 谁用谁知道
一般推荐最后1个出自然地龟 稳定卡场
X-LAWS 发表于 2011-5-15 23:15

恩有偷星不光是龟连龙也行呢...

27# 叶之子
好吧我下
25# Aya-Gavin
请教二重植物是什么
我只是客人

出不了啊,未融扔巨大好像也没什么意义,难道下龙镜... 26# CBISZKISCB
这个很常规呢,但手卡消耗太大了
增草武器洞卡通召太厉害了,情愿用增草出墓地的火花巨大而不是检索上手
陷阱的建议收下了,非常感谢
嘛...我也没混太多系统呀

null

果然DDR还是必要的

null

我想说,这么混乱的系统就不能叫二重植物了!应该叫植物卡堆!现在的人怎么都不喜欢听建议?二重植物的精髓就是只要解决后场就能一波推死对方,楼主真的想出类星龙用二重植物系统不是不行,只是不好!工具方面建议三超再召,三DDR,一刻印,再用两个武器洞,三个柜子,这样可以给卡组加速很多很多!

null

楼上真厉害我卡组太垃圾了您当然看不上落

29# 我只是客人
出不了啊,未融扔巨大好像也没什么意义 黄泉川彼方 发表于 2011-5-16 09:04
增草,死苏,刻印,还有你的秋千

null

...未融的话要三个巨型不会卡吗

二重植物展开只需要超2+火花
没有武器洞等抽超2上手么..

外挂方面考虑用2突击1狼人的配置
突击的使用是考虑一波打不死可能要上级出巨型
同时发武器洞后出来拍小狗为下一波展开铺路
突击+狼人,突击+(火花→)蒲公英+太阳的组合可以在展开前站个图书馆

DDR是工具龙A发效果抽不中超2的时候可以孢子DDR火花出工具龙B的保证
同时与刻印的配合也可以在一波打不死的情况下跟对方纠缠
最重要是解决卡手

30# 黄泉川彼方
类天出法...其实是要求有孤火花的,不过二重植物一切展开基本上就靠孤火花
手牌:超再召、孤火花各一,墓地:偷星*1
1.通召孤火花,J自己出巨型植物,装备超再召,发效果拉孤火花,孤火花J自己拉卡组的孢子,调工具龙,超再召效果特召巨型植物
2.工具龙检索,从卡组选出超再召*2、DDR*1,分两种情况
   a)超再召入手
       3.巨型植物装备超再召,拉火花,火花J巨型植物拉卡组菊花,超再召效果特召巨型植物
       4.墓地偷星偷工具龙1星出来,工具龙变6星,菊花+火花+偷星=图书馆员
       5.偷星偷工具龙1星出来,工具龙变5星,墓地菊花上来,菊花+偷星=F1
       6.工具龙+图书馆员+F1=类天 ,         
   b)DDR入手
       3.孢子T墓地火花上场,变4星,偷星偷工具龙出来,工具龙变6星,孢子+偷星=图书馆
       4.偷星偷工具龙出来,工具龙变5星,DDR苏生火花,火花J自己出菊花,菊花+偷星=F1
       5.工具龙+图书馆+F1=类天

之前有人告诉我...二重植物就算不出类天也已经有足够输出了,而且偷星下墓真的不容易...因此我自己组二重植物是不下偷星、类天的- -空出卡位
另外UB换王触更好,毕竟二重植物打OTK,要防坑而不是放坑吧
个人认为光狗不好使...我之前也试过一段时间,光狗堆下去的都是杯具
对于DDR,谁用谁知道。不过LZ可以坚持自己做法,毕竟我也不希望二重植物就定死在DDR+黄金柜的模式上

...未融的话要三个巨型不会卡吗
黄泉川彼方 发表于 2011-5-16 11:45
你就不想想你三个超再召+洞然后没有巨大卡吗?

1243731525 该用户已被删除
超营养三吧,这卡组非常需要狐火。没有的话,就只有挨打的份。