Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gkmy

天津五月LYCEE友谊赛战报 附卡表

null

果然日又是全军覆没么……天津的各位真善良啊……

无雪么~T^T

赢的几场都是赢的日 压力很大。。。。

战报神马的……

1/26决赛 VS宙单 O
先攻起手极其囧,一个引擎都没抓到,于是很良心的出了穗村有理把对手的森罗除外顺便仔细看了下对手的卡组构成。后来抓到沙耶果断铺场增加打点。中期铺上贝阿朵莉切一直开洞,但对手的大鸟花枝和藤宫望的组合让我极其蛋疼。最终拼打点对手没一生险胜。
1/13决赛 VS日月艾伯纳良心卡组 O
先攻起手铺森罗,产费穗村有理除外对手两张商业道德。下个回合铺曹操。这三个打点一直踹前期卡查一度达到17点。中盘对手上远山翠、那须真红把卡差缩小。后期吃了一记苏生九鬼英雄导致少打1回合。一生之后,对手血量8,犹豫了一下使用脱离抽1,这时对手血量7,我打点5正好。但是对手阿酱发效果,把边上的那须真红踢走回卡组底,血量+1,回合结束到我。抽牌过后进入一个非常纠结的状态,大概纠结了得有3、4分钟,忽然发现蝉丸自带离场抽1,于是打掉对5点血,打掉蝉丸对手抽1回合结束。对手抽2卡组变0。险胜。
比赛之后头晕目眩、两手发麻……

这时有7人晋级,等待败者组决出1名胜者晋级……

1/8决赛 VS院政夏海里伽子OTK卡组
先手起手抓到委员长和寝入鸭梨不大。铺穗村有理被意趣反……铺曹操过。下回合铺委员长。接下来就一直打一直防杀在对手OTK出来之前把卡差拉到43对十几,对手由于卡差过大无力回天认输。(具体情况记不太清了)
1/4决赛 VS事件花
后手起手极囧……没引擎没打手还有一张完压一张睡觉……铺弗兰和吸血鬼过。对手回合发偷吃,我脑残对应睡觉弗兰,离场抽1换来一张贝阿朵莉切……上贝阿朵开洞。后来铺上曹操增大打点,花鸟玲爱增加手牌。不断对踹。后期对手超绝攻击,战斗中发完压将超绝杀掉。终盘对手5血,我8血。对手场上スピカ被香姬支援过2次6打点,香姬1打点。我手上没一生,倒了。
整场比赛没抓到森罗……没抓到激辛……没抓到一生……花鸟翻到1张让对手放下面去了……全靠贝阿朵莉切开洞一点一点追回卡差但还是没扛住。
3、4名决赛 VS雪月GS
先手起手铺沙耶过!!!!!对手铺京子、永见优子、七海伊绪。我回合抽到委员长,铺打点铺委员长,手握寝入。之后在委员长效果中一直踹,但是对手不攻我导致我垃圾箱不够,于是无奈失去保护,对手海水浴,GS,对应寝入沙耶。我回合再次抓到委员长,铺委员长,铺打点。最后对手卡差过大无力回天投了。

这回照例第四名,挺倒的,战报什么的简单写一下吧~

使用卡组:月雪海水浴GAMESET

赛制全是单淘,压力颇大

一回战:对宙单 胜

对手先手,上了2个打点,后来又补到3个打点。这边拍3引擎铃绪楠优爱,苟了2-3回合海水浴GAMESET,里美回血。对面再上宙大型人被笔谈。对面场上几乎无人,轻松胜利

二回战:对地花 胜

我先手,引擎诗音优爱跟对面耗,对手快铺满场时海水浴GAMESET,铃绪回手海水浴。对面再次手牌全力展开,海水浴GAMESET第二发。

三回战:对日月一回杀 胜

对手是靠AR-0123 リュウゼツラン 与 CH-3274 夢月 サテラ 的组合,把场地拖到我这边再打死我的人来达到一会杀的目的。姑且先不论规则上是否成立。开始我不知道对面的套路。我先手没有引擎,只上诗音过。对面傻贴诗音,控掉他一张手牌,有一张 啊~~~~~,我就觉得对手不是一般的套牌。我再上优爱又被傻贴。对手拍下了那个场地和观玲。看到那个场地我就大概明白了,因为我以前也打算组这个套牌。于是再上悠子海水浴解掉傻贴。不再上人。手里留好各种应对。打到最后对手的combo也没能成立。

半决赛:对月单 负

我先手,手牌有睡有京子,知道对手是月单但是不知道是什么类型的。猜对手是counter型的,先チートコード一发,对手一个事件都没,倒了。 于是上睡和京子,京子翻到gameset,暴露了。对手回合2人全被傻贴。对手上优爱悠子巫鸟禁笔谈过。这边再补上悠子。虽说我场面上是劣势,但是对手也不大能打过来,一直耗。我补上卡丽娜打算尽快海水浴gameset时,对手上了夏侯渊,卡丽娜被擦了3回合。我上诗音被空转康掉,上道化被的中掉。对面上了綾瀬 優佳,我铃绪捞了吐槽娘,卡丽娜找了チートコード2号。终于准备好了,チートコード一下对手又没有事件。吐槽掉綾瀬 優佳海水浴GAMESET。但是对手也还有一堆手牌。此时我还有不到10点血,打算下回合上里美开始苟。但是无奈对手竹河。

三四名争夺赛:对宙单 负

对手知道我是GAMESET,这便是悲剧的开始。。。。对手先手沙耶。我上了京子、永见优子、七海伊绪。对面追加荒耶森罗。其实此时我有GAMASET但没海水浴。想了想还是没发。对面再上委员长,还被贴了杀人地狱,我就无奈了。其实我想的还是比较多的。手牌过多上了诗音故意不打。打算对手上新人时将其笔谈,清空对手的垃圾箱不让委员长发效果。对手荒耶堆墓还是比较快的。终于对手铺满了6个人,但是垃圾箱也正好只有3张。于是海水浴GAMESET。对手睡了沙耶。此时卡差实在是过大,我上了未有也苟不住了。对面再上打手我已经没办法了。

总结下还是准备太仓促,比赛前2天才组好的套牌来不及熟悉,自己也有2个月没打LYCEE了。对月单打的再激进点也许能胜,很早就有了海水浴GAAMESET但是不敢发,准备万全了卡差也拉得太大了。

其实别看脸打码了~但是V我一样就认出来了

26# 伊利亚

哦?哪个是我?(猜对无奖)

V前辈啊~~你那身衣服谁认不出来啊- -
我要奖品~

这个故事告诉我们如果想打GS的话,委员长宁可攥手里长毛儿了也别出掉233……

CH-0467 ミリィ
サポーター [花花無]
ナビゲーター [無]
【このキャラと同列に配置されているエリア1枚】を、【エリアの配置されていないフィールド】に配置する。

Q:「リュウゼツラン」を「ミリィ」で相手フィールドに移動させることはできますか?  
A: 配置することはできず、「リュウゼツラン(AR-0123)」は破棄されます。

30# crayyin

不能配置不代表不能移动,叙述不同吧

29# 连根塞
其实V出楠优爱我就纠结了

30# crayyin  

不能配置不代表不能移动,叙述不同吧
gundamV 发表于 2011-5-16 16:10

就算是移动,移动后也会因为不满足龙舌兰的条件而破弃

33# crayyin

是的

啊咧,还要写战报……

某人请不要删贴,没有必要……

不过做事有始有终,预告发了那么多论坛,把战报也发上去吧

PS:贱V你在照片上都贱气逼人啊,不过文笔越来越搞笑了

36# ゆずはら

NO,想改,结果觉得初赛就被打进海里的就干脆别发了……
NW没有KF改帖子那么顺手,折腾了半天,还是删了吧……

=============================================

嘛…极个别非参赛选手的毫无意义又不怎么友善的碎碎念放在一边…

其实要是有什么不妥的话还望各位提出一些合理意见,比赛还是要搞的,只是希望搞得更好,更Havefun
当然了,还望确实意见合理可行,奖品提供妹子我们也提供不出来,这现货不好弄……

两个月没改过的event花能得第一实话说我也没想到……

有人问为什么关键卡最多只下3,主要原因是卡位比较紧,什么都想放,再加上有玛利亚这个可怕的检索,key card上手率也不低

比赛当天差点迟到,到了之后目睹大量北京众,压力颇大,裁判宣布赛制为单淘,压力加倍……

第一场 对刚哥(宙单)
卯ノ花姫 上来被贴 激辛殺人地獄パフェ ,果断拖走
对方上 フランチェスカ 来控制解放军叔叔,所幸神抽到 ココロ(就一张) ,算是弥补了一点损失
中盘我发动二人距离,对方忘记使用牧瀬紅莉栖能力
最后以微量血差获胜

第二场 对金克拉(雪宙)
全场占优,获胜
(其实是忘了当时怎么打的了……)

然后是等待败者复活的休闲时间,和及哥打了几场,全败……心中默念一会抽签不要碰及哥……

第三场 对梦游(日月)
起手解放军,被空转秋葉留未穂杀掉,之后对方貌似有点卡手,前排打点并没造成威胁
中盘对方上呉榮成,却发现没什么可坐的,只能选了久远寺梦
对方エポナ上场较晚,要是早些上场可能会造成更大威胁
最后对方计算错误,发动空转却没人可转
己方全场只抓到两个打点,超绝和スピカ,通过香姬累加打点打到最后
惊险获胜

半决赛 对老猫(宙单)
上一场老猫打赢了及哥,实话说着实出乎我意料……
开战前对方坦白有4个 激辛殺人地獄パフェ ,泪流满面……
对方起手上了フランチェスカ,封住了解放军叔叔,我注定了一场没有引擎的比赛
上卯ノ花姫,打,看三张,有激辛,去了卡组底,心情愉快
对手上花鸟玲爱,翻到激辛,去了卡组底,心情大好
对方上足枷开洞,无奈没抓到第三个打点,只有香姬和足枷对位
惊险获胜

决赛 对郭公(月单)
卡手光环最大功率!
对方起手无引擎,前排楠優愛,夏侯淵
神抽到dance party(就一张),用黛由纪江拼了老命干掉了楠優愛
之后解放军被夏侯淵抹成白板,上二阶堂彩,神翻事件,回血
下一回合对方权衡利弊,决定夏侯淵抹彩,神抽到御影,使用解放军扔御影,对方掩面,然后墓地回到了千果!对方泪目……
这个卡组组起后第一次千果御影解放军combo达成!!
之后又上了未来视强化彩的能力
反观对方,从头到尾只有天羽能辅助抽卡……能空转对我造成威胁的貌似也都抽上了手……

总结

这五场取胜的要点分别是

对方卡手,我方神抽

对方卡手,我方神抽

对方卡手,我方神抽

对方卡手,我方神抽

对方卡手,我方神抽

本次取胜,实属运气,如有雷同,纯属巧合

强烈建议实施冠军过谦扯断第五肢之刑

才发现除了金克拉碰的全是北京众……