Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gkmy

天津五月LYCEE友谊赛战报 附卡表

你碰见了魔法QB金馆长,签订了契约当然是冠军,ふひひひ

一直好奇NW的编辑是只有我这不用源代码就不行么……

用那么有爱的套牌第一局出局不算啥,不过改进下构筑和操控我觉得还是可以打的,多去找贱V西人他们打牌就行了,顺便去请教小真这个LB套的元老吧

我已经指导过了 = = 不知道现在套牌如何了

区区WEAKB不足巨巨挂齿
有足够的嫁(们)在里边躺着就够了,LB的剧本本来也是一堆小孩子在LOOP,小孩子打不赢武装少女纯属正常

惩治邪恶的正义的Littlebusters要继续被打在泥地中慢慢活跃 ケケケケケケケケケ

表示俺们木有武装少女……只有魔装少女

战报,我只是一个新人月单而已,谢谢大家关照。我很弱的。。。

第一轮雪宙
首先在新环境打牌我很紧张,然后因为在路上被大boss和boss等人各种吐槽弄得稍微好了点
对面好像是一个没有森罗的宙单,引擎我觉得有些问题,对面先手,我什么也没抓到,对面上了沙耶,结了。我忽然感觉到压力很大。。。。。。
之后抓到一个魔法少女楠优爱,感觉好多了,楠优爱京子搬了一个夏侯,再来一发夏侯。结了。
然后对面爆破我的楠优爱,瞬间压力又很大,然后结了。
于是开始压力不大的展开,后来未有,前排打点。对手一发射之后(我有空转,想了想,算了吧),上了米斯琪,然后过了一回合柏手米斯琪米斯琪cc睡觉,一个赵云,人没回来。后来赵云的中了个什么忘了。。。然后游戏结束了。

第二轮日单  天元少年
“我只要不碰见你就成”
“我第一轮都碰个月了,我只要不碰见月单就成”
“抱歉。是我”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天元少年从开始到最后,都在微笑着

我先手,其实我从来打天元都是先手,楠优爱七海诗音过了。天元少年决定令咒让我回手楠优爱,然后那须真红大一脚,七海横一下。然后4手牌又出魔法少女楠优爱。结了,然后对面也没抓到什么,倒了

“你得赢,你不赢不成”
“听说你要给我个观铃是么”
“再见”

休息的时候胃病又犯了,滚在边上休息去了

第三轮特殊构筑  nb哥
第三轮打nb哥,上次被他的御影千果打的死死的。这次准备故意去拖,结果上来魔法少女楠优爱+七海+悠子,对面第一次上了魔法少女久远寺梦,被meta下去了,后来又一次上魔法少女,傻贴,后来场地阿酱,空转今宫纪子,后来又场地阿酱,傻贴
。。。。。。。。。。。。。
最后他还差一费不够,没打死我,我1血险胜。。。

第四轮 gundam V  雪月gs
第一次看见V,感觉好受(大雾)
对面一发cheat code我瞬间觉得不妙,月单?雪月?花月雪?
瞬间感觉压力很大,因为比赛前我也是想借笔谈来组gameset的,所以瞬间感到压力很大
然后对面京子和睡,搬出来了个gs。然后我赶紧看对方墓地,看见了海水浴,立马就感觉到了这肯定雪月gs
于是到我回合看见手里一个傻贴先把对面的引擎傻了,后来又是一发傻贴,然后考虑先巫鸟再楠优爱,于是巫鸟想了半天,觉得还是笔谈好,因为当时的手牌来讲,我中笔谈比gs亏,而且卡组还有经费削减,之后魔法少女楠优爱,后来想了想,事件没什么用,果断七海伊绪,之后,对面永见悠子,我也永见悠子形式战友,但是貌似在哪个回合可能是卡掉费了,人家没有gs。于是后面七海发效果下回合抽到了空转,,开始慢慢耗,之后对面上了魔法卡丽娜,果断夏侯封住并进行攻击,在夏侯这一点进行攻击,12打点使我得到优势,之后有拿到空转,看见对面双海空转今宫纪子,之后对面竟然上了道化!!!V你不能这么腹黑啊!哪玩意不能打我这个月用啊。果断的中点了他,然后用掉自己的空转转经费削减。事件之后什么的统统扔掉,手里只留下楠优爱夏侯二木竹和之人等着对面海水浴gs之后再拼打点。果然一次夏侯不够用了,对面cheat code ,海水浴gs,我看墓地对面12事件7本国,竹和,对面倒了。。。。

之后我拿着一张未有,默默的想起了他那时候出给我未有的情景。。。。。还有出给老猫的委员长。。。。

第五轮 西人    事件花X

。。。
。。。。。
。。。。。。。

老猫:“对手已经铺完场了。对面事件花起手2个零食,场面铺起了解放军黛由纪江准备抽起来和你对抽,以左右两个方面向你攻过来”
郭公:“没事,我还有抽率,我可以楠优爱然后抽率和打对耗对打,没问题。。。。”
老猫:“。。。。”
老猫:“郭公。。。”
老猫:“西人他。。。。”
老猫:“西人他把你的楠优爱dance party,然后用光环把你的起手卡成狗,让你一个抽率也没有,而且你也不要想柏手空转了。”
郭公:“。。。。。。。。。(抖抖抖抖抖抖抖抖抖动)”
郭公:“事件花的,卡组里有花的,认为花的妹子很软很萌的,都给我出去”
。。。。。(磅)
郭公:“起手怎么能这么废!为啥能上场的连抽率都没有!the city决赛为啥让我起手的人没有小号的size。哦,我是在没办法了,要是给我个师冈卓也我也是要的。结果我根本是靠着天羽而且我都觉得她的抽牌效率都是SS,此时我真想用柏手柏了他的那谁谁谁的男人,我看将对手起手事件各种happy然后二阶堂彩第一次翻个事件让我怎么办”
老猫:“但是郭公你可以用你的事件去阴他,实在不成可以用傻贴贴她”
郭公:“傻贴根本不来临的,而且连其他事件都抓不到我的手和上条当妈的手比根本就是渣渣!”
老猫:“实在不成你可以用我的激辛的杀人地狱去贴他”
郭公:“你打他不是一样起手差而且你我在一起不死成渣能算我白说!气死偶嘞!!!”
郭公:“放了一次解放军就看到他牵线并放纵御影和千果在那边搞百合,我那时候我真想让那个朱利安去搞比利。我起手能抓到二木推土狼和竹和,打到一半竟然还除墓,彩回个血还能回3个事件,对面斯比卡一直在踹好不容易抹了她能用空转朽叶葵撞死她,结果竟然靠着天羽N场也就能抽1次的几率抽到了她,我真希望alice soft出大帝国后我非得空转出个斯大林!其实我说的有点多了。我到天津市来,我来其实就是为了楠优爱,魔法少女楠优爱好棒好棒的。算了吧。虽说我拿到观铃很开心但是我被花meta死我都傻了啊!亏我还曾经准备来组月花的。花的妹子单体强度一点也不差,就连那个男人在香姬的帮助下也都能打。我真想赶紧DQ找个能输的blot。”
场外良心:“你还没有碰我的艾伯纳呢......”
郭公:“。。。”
郭公:“我在比赛前,还特意和良心说了句武运昌盛,只是希望得到一点良心,能在比赛中有个好起手,打局好比赛。。。这次认识了像西人与V这种朋友,lycee的路还很long。。。希望下次打比赛的时候,能再次向冠军发起冲击。。。。谢谢boss们,谢谢大家”

"第一次看见V,感觉好受(大雾)"无误

擦 那是元首不是我好吧

老猫你看看人家写了多少字!多认真!

49# 一房同性
人家是亚军! 而且他要不写我哪有这么多字?

郭公你的小说(?)好精彩……

。。。。。

叫你们不挂喵去萌杀解放军叔叔...

战报↑

“我们输给了强大的敌人,但是我们仍然不认输,因为我们是惩治罪恶的正义伙伴Littlebusters!”

就算是移动,移动后也会因为不满足龙舌兰的条件而破弃
crayyin 发表于 2011-5-16 16:22

结果是怎样?移动给对面之后还是要破弃吗?

郭公你每次都写的好认真= =

西人 郭公 老猫 V~
除了老猫……其他3人 出现在前四也基本在预料之中~
本身预料的情况是什么样 郭公知道= =
嘛~看到爱徒们基到了一起~包揽前四~感慨万分

首先~祝贺这次比赛圆满成功~也为天津LYCEE众所取得的优异成绩表示满意~

天津LYCEE玩家之间需要多交流~天津LYCEE众一直一来都是以爱为前提 经常研究规则 战术并且充满着无限回忆的组织 我们不断提高自己的技术 并不代表我们只一味的追求胜利 既然玩一款卡牌游戏 自然要投入所有的魂 至少要理解这个卡牌游戏里所包含的一切

如果只是单纯喜欢FUN的就请跟喜欢FUN的一起玩吧。。。
如果一开始 就为了出来输个比赛FUN一下的……那干脆别打好了……

水平有差距 既然是报以学习的态度来打比赛 那就低调点~ 有时玩家就会被环境所影响~大家都是为了FUN的……那整个环境都是FUN的……所以我感觉这次比赛机会很好~也很感谢天津LYCEE众以及北京LYCEE众过去参赛 希望通过这次比赛~很多并不熟悉的天津LYCEE玩家可以有“LYCEE原来还能这样打”的感觉……

今后的日子里 也欢迎平时不太见面的LYCEE玩家和天津LYCEE众多讨论些技术上的事情 也可以多些实战~毕竟只在QQ上和我交流 不能让你完全了解~ 当然因为某些原因充满着悲苦无法当面交流的玩家……只能说声。。。真是辛苦你们了……当然~想不想提高是看自己的……任何外界因素都无法阻止自己变强 这是真理

最后向北京众道个歉~因为时间的关系 这次大家来无法好好招待你们了~下次还有机会的话~一定款待~

我家的v就是小受哦~~

46# jiangk007
我早说过了,我那个卡组就是拿来给你们凹的。。。。
碰上月单你随便康,碰上雪单你随便杀的卡组。。。。
这年头果然光会艹人的卡组不行,只有耐艹的卡组才强力口牙。。。。

58# MSX008
光会艹的表示压力很大

学校补课没有去,表示好多北京众压力很大。。。。。。