Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gkmy

天津五月LYCEE友谊赛战报 附卡表

享受FUN不是错……好歹找个懂规则的人享受啊,吾宁愿找V打牌去,或者打V去

再说谁说FUN卡组不能打,当年某人还不是来比赛忘了带卡组直接开了一盒凑出60张,不照样闯过了瑞士轮

58# MSX008
光会艹的表示压力很大
cmwang9088 发表于 2011-5-17 12:30

你那套宙单真的比我的卡组耐艹多了。。。。

我认为,LYCEE说到底也只是个卡牌游戏,是为了娱乐而生的,只要大伙能玩得尽兴,开心就行并且还能结交其他有相同爱好的朋友,向其他什么什么的FUN啊,竞技啦,有爱啦等等都是小事情,不用太在意,也不用太钻牛角尖, 只要开心就好。  就拿我来举例好了,对fate有爱,一开始是新手宙单,之后便跟了一段时间追新系列玩竞技 后来跟累了就开始组猎奇  到今年又返璞归真开始玩fate套,玩法总在变,对战也总是在被扁  但我觉得无所谓,因为很开心,并且融入了天津LYCEE这个大家庭,虽然自己入圈时间不长,只有一年多左右,但也经历了不少事情,结交了很多朋友  
并且我发现在这一年的时间里,天津LYCEE有了很明显的壮大,增加了很多新人 新朋友 这说明大家对这个圈子是很有爱也很投入的 毕竟大家同在天津LYCEE圈这个大家庭里,也不会让外地朋友看笑话,看闹剧的

最后还是那句话,像这样的人数多 高水准  的两地友谊赛 希望有战力的店能多多举办 战力稍弱的店可以筹备后再量力而行 毕竟都是为了玩家才举办比赛的  总之基情无限

一旦为了某些要素脱离了FUN的范畴就不再是玩了,毕竟都有正班正学要上,刚在正职上严肃完,还非得在本来FUN的地方上严肃乃至于勾心斗角的程度,就失去了原本的意义了……

要说变强我觉得还是老老实实去研究怎么写代码泡初中妹子脱离Loser比较实际,这个能养活自己混口粮食……
为了交朋友而来,而非为了唇木仓舌剑而来,各人有各人的价值观,虽然楼上几位巨巨确实很强,也不至于向我等杂碎输出价值观到如此地步,先多谢关心了

貌似被误会了吧,没有阻止你们FUN的意思,毕竟所有跳坑的人都是为了图个乐,与其总在自己的小圈子里,不如大家在平时多交流交流,玩多了你想不变强都难吧~
这次比赛虽说加上帝都人民达到了25人,但事实而言还不到天津玩家的总数吧,比赛不是天天有,但总有人没机会参赛的,只有私下才能多交流吧~

打这个扑克牌,就是娱乐一下嘛.LS的签名后半句..不太理想.

FUN点不同嘛…
巨巨签名的后半句未尝不是人家的FUN点,就好像拿着WEAK牌的在下的FUN点很难被强者们理解一样…

都是娱乐,娱乐的角度不同,出发点不同,方法不同……

既然是FUN,某些人你敢把某些话在明面上说出来么
中木仓的自行解决

所谓明人不做暗事,由此可得(ry

比赛欢乐乐就是我们的FUN,确实不排除有人不FUN的可能性……
当然了,某确实没想出来为什么会有人不FUN,谁来解释一下……

某些人天天想着如何勾心斗角,暗箭冷木仓,自己就把FUN舍弃了,可不就FUN不起来了呗,要想感受FUN,就先感受自己的心吧

貌似就我有签名,是说我么……
那句话是说V的,和他人无关……更不会涉及你们,毕竟我都没见过你们……

比赛图FUN不图胜负的意指,不就是图个齐聚一堂展示一下自己的喜好么,所以平时出来玩玩不是更好

实话实说,这么长时间会不开心的就那么几位,要么没人陪他们打牌退了坑,要么就是压根不会打牌说风凉话的,不过都是过去好久的事了,没必要深究,至少这一年来没出现这些不开心的事不是

各自保有各自的FUN为好,强加给别人不FUN的自己的FUN只会使得双方都不FUN
所以说,在一个其他人FUN的区域没必要为了传播自身的FUN而使得未来单方面变成几个人的FUN而且表达方式又不是让群众这么FUN这只会导致谁都不FUN,所以还是说各有各的FUN,不要推广自己的FUN,不要侵蚀他人的FUN,不要制造无意义的FUN,这才是各自才能FUN的最佳方式

R U HAVE FUN?

大家交流一下就会让别人那么不开心么

说到强加,有个经典故事~[XX,新出的这个手办难道你不来一个么!?][你喜欢的东西我买它干蛋…]

FUN和不FUN没有个明确的定义所以说死了都没用·卡组很强大会水准就被人说不FUN没魂,卡组加入一些废物或者玩一些根本就不强但是完成难度很高的COBOM就是FUN?

个人认为LYCCE除了魂和爱还有什么嫁之类的,它根本上还是一个竞技类的卡牌游戏,所谓竞技就是有输的一方也有赢的一方,回到比赛上来说比赛是为了决出最强的或者说比赛当天发挥最好的或者说很吃环境的选手。为目的的一个活动,当然还有玩家交流也很重要,我觉得前几页的几位大大比如真哥说的·一开始为了输的干脆别来,大概就是说这个意思(个人理解说错别打)

我的解决方法就是平时出门玩牌至少带2副牌·一副主卡组说白了就是为了赢的,还有一副就是所谓的FUN卡组为了新战术或者COMBO之类的卡组,喜欢玩FUN的我拿我的FUN卡组和他玩·对面想要真剑胜负,那我换主力套打,不是就很好·多么和谐。

怎麼戰報快要變成戰帖了……
看到真的有月單使喜歡魔法少女楠優愛啊-_-||
大千世界,無奇不有……

看不懂在吵什么 总之恭喜比赛顺利结束

说笑了,战帖谈不上,这里又不能扭送4区w
所以说其实还是价值观输出的问题嘛……集换式卡片竞技游戏,有竞技,也有集换…
以这个平台,无论做的是是“行为”还是“勾当”,各搞各的就挺好……交流之外,不需要一部分人向另一部分人输出价值观…
紧抓输赢确属应当…投机倒把习以为常…有诸多竞技爱好者的主流推广,自然也有我等从gal拓展到这上边的空虚砸钱看画舔嫁爱好者……自己觉着玩得不累不后悔就不错,毕竟一般玩家都在上赶着给sb社送钱,“冤大头”的程度没什么区别……

怎麼戰報快要變成戰帖了……
看到真的有月單使喜歡魔法少女楠優愛啊-_-||
大千世界,無奇不有……
HIFIPOP 发表于 2011-5-18 08:33

纯引H叔

PS:第一次看到魔法少女楠优爱的时候我楞了一下,还在想莫非什么时候有了优爱二段什么的(死……

77# 连根塞
扭送4区极需自重。。。。

优爱在NOAH/CHUCHU好歹还有个人线,不要黑她

还是开放式结局= =