Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[推荐].hack//sign介绍!

本来早就想写了,一直搞到现在。本作是由贞本义行X伊藤和典X真下耕一的豪华整容制作的,素质自然不多说。虽然是关于网络游戏的,但是优美的画面和动听的bgm使你感觉像神话一样的神圣而古老美感。开头曲很有带入感,结尾曲也很好听。剧情一波三折,只可惜结尾仓促了些。本人吐血推荐!
STORY:
由于本来平静的网络世界“THE WORLD”,由于出现了一位无法下线的咒纹使而泛起了波澜,这位叫“司”的角色由于携带违反游戏规则的守护者而遇到红衣骑士团的通缉以及其他玩家的围攻,而在现实世界,选用“司”的女性却陷入了原因不明的昏迷中,为了调查这个谜团的人们被卷入了奇异事件中……

人物介绍 (从右到左)

司——咒纹使
主角,无法下线的咒纹使,在现实世界,选用“司”的女性却陷入了原因不明的昏迷。现实世界其实是个女孩子。由于母亲的早亡和受到父亲的虐待,在心里留下了阴影。后来昴和米米鲁打开了心扉。

米米鲁——重剑士
现实世界是一个女学生,开朗热情。是第一个打开了司心扉的人。女主角之一。

贝尔——剑士
现实世界是一个小说家,为儿子的事而烦恼,因此想从司身上得到补偿,最后提供司上了学校。

BT(没错,你没看错……)——魔导士
现实世界是一个上班族(?)让人感到立场不定?和贝尔,楚良,库利姆关系很好,名字的来源是她不喜欢吃的食物的缩写。

昴——重斧士
女主角,是玩家自发组织的网络规矩维护团体“红衣骑士团”的首领,深得玩家的信赖。现实世界是一个无法走动的少女。接触司后和他成为了朋友。

银汉(不是淫汉……)——骑士
玩家自发组织的网络规矩维护团体“红衣骑士团”的骑士团长。十分尊敬昴。虽然中途对昴产生了质疑,但最终还是走到了一起。现实世界是一个音像店员。

楚良——暗杀者
以屠杀玩家为乐的玩家杀手,实力级强,和主角一行人关系微妙,消息灵通。虽然最后帮助主角,自己却陷入了昏迷中……

库利姆——重木仓士
原“红衣骑士团”的成员,因为现实世界中经常要出差所以退出了红衣骑士团,但是经常帮助昴,是一个喜欢帮助玩家的的家伙,属于顶尖万家,曾经打败了楚良。

相关介绍:
ps2推出了相关的游戏,分成4部,和动画关系不大。但动画的主角有出现哦!

.HACK黄金腕轮传说——根据漫画改编的动画,人物很Q但缺少了HACK//SIGN的美感,不过画质不错,故事和PS2的游戏有关系。银汉有登场哦~(不过最后……)

.hack迷失事件——很糟糕的动画……
美图欣赏

左上角是个黑客,没有他(她?)的帮助主角就不能获救。还有利库姆有个外号叫真红的闪电(乔尼?)

苍天的阿鲁巴库,最强的玩家

“红衣骑士团”的首领的ID是“”吧。

这两个字容易搞混的说。

顺便,感觉此人有点像寺岛凉子。

“红衣骑士团”的首领的ID是“”吧。

这两个字容易搞混的说。

顺便,感觉此人有点像寺岛凉子。
反正差不多……改过来了,读“喵~~~”

內容和畫面實屬一般,音樂很頂尖
推荐

不写写昴和库利姆的感情?
其实挺羡慕司的,进了游戏还那么首女孩子欢迎。
看看自己在RO里天天被人追杀... ...哎

晕,看过好长时间后都忘了……看着题目就想成黄金腕轮了……
这部动画很不错,不过中间有一部分看的我晕晕乎乎的 [wdb1]

PS:hack前要加.的。

只下了OST听,动画还未曾见识```有空看看``

买了还没看..........找时间看~

不写写昴和库利姆的感情?
其实挺羡慕司的,进了游戏还那么首女孩子欢迎。
看看自己在RO里天天被人追杀... ...哎
没什么感情……

PS:hack前要加.的。
漫画版翻译成“点点哈克”……

一共几集?
DVD多少张?市面上卖的结束了吗?

一共几集?
共6张吧……快去买吧

对了,还有hack的作品吗

.HACK高产的.......
除了SIGN,还有部剧场以及一部Q版的黄昏腕轮传说....
(还有其他的么?好象没有了.....收的DVD就这几套,还没时间看..55555)

[quote] 一共几集?
共6张吧……快去买吧 [/quote]
我买的是4张啊~

我的也是4张.....

我买的是9张的DVD,不知道是怎么回事。

我买的是9张的DVD,不知道是怎么回事。

BOSS最欢迎你这种人去了.......- -

或者U买的是.HACK//黄昏腕轮传说的FM版BOX??

好像是4张