Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] Q版可动关羽、张辽非专业小评

国产原创作品,ORITOY出品的Q版三国篇,先行推出的是关羽和张辽两款,今天经过一德路看见,感觉可以果断入手(个人姿势不会摆,弄伤大家眼睛请见谅)
先是盒子图

拆合,每一个都配地台支架,和支架名字

支架还可以摆放武器,支架和支架之间可以连接起来
配件方面,每一个配2对手型,握拳和张手,三个不同面型,可动方面做的不错~~有挺高的可动

关羽VS张辽

加一张高度对比

优点:总体个人觉得可动非常不错,能摆出很多高难有趣的动作,配的面型挺喜感的组合一下场景挺可爱
缺点:关羽的大刀过重,拿上时间手型和手臂连接不够紧,手型和手臂连接后转动不流畅

追加几张好友帮忙喷的孙悟饭,终于有普通版的孙悟饭,不浪费头发~`呵呵~`请注意头发是好友作品,眉毛和眼睛是自己上色的失败品

支持原创,做的不错。

可动不错~~

刚去TB看了看,天啊,好贵啊

张辽有爱啊,期待下赵云

这个搅基的世界,连这东西都要以基友配对出么= =

在taobao一搜,150,表示有些贵啊~

好有趣,外型抵死

张辽什么时候开始用矛了。。。。。。。

150文,這是什麼定位啊~~
想買啲嫌貴,有錢啲早就入奸笑坑啦~~而且是基友造型,難道想做宅女啲生意?

呵呵```买回来后我也在淘宝搜了一先,的确淘宝的是比较贵~~`但我入的价钱要比淘宝低,事先也没有查看过淘宝~~~~~
本来价钱我是不想做评论,不过既然大家提到我就说说我的看法,淘宝的价格是比较贵,至于我入的价钱,我觉得算偏高一点,但还是能接受,其实大家想如果这是打这某B字头的品牌可能就比算贵,贵大部分人的心态应该是因为这只是国产,不是什么知名牌品~~~
以上个人一点想,不同意的请谅解,请不要变成争论贴子~~谢谢

张辽有爱啊,期待下赵云
xjphaha 发表于 2011-5-16 21:08

报告一下,我入得时候,看到了厂商的广告海报,赵云等人的造型样子都出来了,只是没有发售,还有海报只有蜀国和魏国武将,并没有吴国~~~

好有创意啊

比较期待周瑜~美男子嘛~不过150蚊只就真系好似有d过火~原本体宣传海报以为大概60~80蚊就有交易~我都系太天真啦~

150太贵了吧!30~50就可以接受

对国内原创表示放心,价格迟早会跳的。淘宝现在是趁乱吃价啊,有木有

null

这个好像一个月前就出了,在玩具世界看到有POST,样子还是挺喜欢的,希望价格小降些,100左右的话就可以了

比较期待周瑜~美男子嘛~不过150蚊只就真系好似有d过火~原本体宣传海报以为大概60~80蚊就有交易~我都系太天真啦~
woxishade 发表于 2011-5-16 22:45

呵呵``60~~80的确是大多数能介绍的价钱~~不过我第一次在某地方看到价钱是190~~`当时吓了一跳,今天发现有这东西,虽然并没有去到80以下,但比当时看的便宜了相当多所以果断出了手

看了LZ的贴心动了!!!
查了一下赵子龙很帅!!!很多都有实物了.是还没有出吗?夏侯淳也拿关刀?

看了LZ的贴心动了!!!
查了一下赵子龙很帅!!!很多都有实物了.是还没有出吗?夏侯淳也拿关刀?
vichoi 发表于 2011-5-16 23:55

是的,厂家公布都是实物,但推出了市场的只有这两个