Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【mimi&yoyo】 Gundam W 五子重生计划 by mimi5000

万代的W全MG计划  相信让很多W的粉丝们激动不已。(当然其中也包括在下)

但是。放弃之前入手的1/100HG。又十分不忍。于是就有了这次的计划。

出于个人喜好,WZC全部整形。其他的都是HG,好在有以前堆积的多余WZC   索性全部MG化。估计工程相当浩大。

新人改造的个人偏好较多。也许会引起各位的不满 还请多见谅

目前的进度
WingZeroCustom                  60%
Deathscythe--HellCustom     30%
Heavyarms Custom               40%
Nataku                                  20%
Sandrock Custom                    0%

先来个全家福

由于单反被GF借走了。WZC以外的都还没来得急拍,其他的上手机图
为了保护大家的双眼。其他的只上两三张   日后更新(如果记得的话)

WingZeroCustom  
加长了脖子,腰部,腿部,对模特身材有爱

Deathscythe--HellCustom
参考了 GUNDAM WEAPONS里的作品

Heavyarms Custom
只有两把武器称不上重武装。。自制了悬挂系统。挂上了个毒蛇的火箭炮。和匕首。

Nataku
套件整体感觉不错。原来的腿太粗。换了WZC的之后比例精悍了很多,裙甲-肩甲小型化龙头大型化。

Sandrock Custom
还没有开始制作

更新图等相机回来了再更新
工程浩大,希望毕业前能完成。。不过阑尾的几率也不是一般的高。

自改。。强大。。

改得够狠,工程量很大,楼主加油

不是不喜欢新套件,只是觉得不能喜新厌旧。买了它就要为它们负责。

LZ要何年月!支持一下!

这个要支持下~~先期待下WING吧~~

null

感觉双龙用掉毛腿不太合适……

成品要何年何月啊

工程浩大,但全部都用WING骨架会不会5架的共同特征太多,一起看的话没太多新鲜感?

大美啊,不过个人意见就是把飞翼零翅膀上附加上去的那种东西都拔掉吧。网上这种样子的“羽翼”太多了,你本体改得大好,但掉毛最先映入眼帘的就是那对翅膀,如果翅膀过于高挑,那整体就得不到展现,你本体改得再辛苦也是白搭。就跟维纳斯的手一个道理。何况这个羽翼造型更是千篇一律的造型,而且我很想不通为什么100个飞翼改造里面99个都是这个羽翼,好看吗?好看吗?好看吗?那个羽的造型跟翼整体的风格完全不搭界,实在喜欢装那种东西那就把整个翼都改成那种尖端都是那种勾起来的风格,原配的羽毛也一起换掉。直接这样上去不管怎么用涂装来粉饰都是这种画蛇添足的效果。你都会用补土整形了,只要调整下翼本身的细节就OK了,何必让改得那么辛苦的本体被那看了几百万遍的翅膀给抢掉?

7哥的观点精辟~~
确实 改完翅膀我只留意翅膀了。。

双龙的的龙头的尺寸改的正好,不错,w的羽毛,我也不喜欢,LZ可以在原翅膀上修改,加了的确不好看,但如果LZ喜欢那就加吧,反正是lz自己改的作品,别去管那些只会说不会改的人

大美啊,不过个人意见就是把飞翼零翅膀上附加上去的那种东西都拔掉吧。网上这种样子的“羽翼”太多了,你本体改得大好,但掉毛最先映入眼帘的就是那对翅膀,如果翅膀过于高挑,那整体就得不到展现,你本体改得再辛苦 ...
EX-7estige 发表于 2011-5-17 09:39

谢谢7哥的建议   受教了。下一步考虑调整翅膀好了。。不过网上多熟的羽翼都是中间镂空的。。看的不是很适应。换了更薄的胶版加了个胶条。。可以弯曲成想要的效果。

小弟也比较喜欢真实系的集体,可是EW里不合理的设计太多。索性就放纵一把。改的梦幻写些。不过貌似主翼的原配羽毛是软胶改造起来有难度。现在考虑吧原配的去掉自己加的修短。基部增加细节

工程浩大,但全部都用WING骨架会不会5架的共同特征太多,一起看的话没太多新鲜感?
力哥仔架到 发表于 2011-5-17 09:05

话说本来5子就是同一骨架的衍生产物,为了使他们变的各有特色 = - 巨大的工程量就在眼前。。

不知道为什么突然有买新 MG的冲动

支持,期待五子成品。

经济允许的话入新MG套件吧……后期会好很多

NATAKU的龙头感觉有点模仿早几年百代赛的第二名作品

哇,这工作量~~~而且今年还是MG W年,楼主会不会压力很大

我想知道,LZ你究竟买了多少台飞翼……

EW看多了~期待下LZ的浩大工程

都不错……工程浩大啊……