Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sablefreedom

[原创作品] SF 光翼的最终形态啊~~ 上色完成版

77# gundam016 确实是透明蓝的  不过为了做颗粒感  就看起来不那么透明了~~

不错,很漂亮啊

还是LZ做的这个配色和形状最好看……
弱弱的问下,LZ借这个的代工么……

感觉好像越看越合眼缘了

81# sablefreedom

44…做不做命运的光翼啊?再一个.你QQ多少?或者私聊给我信息

lz可不可以来一张背景是纯色的图啊

83# 混沌团团 可以代工的     QQ361080070

86# touchya 额  我位置没那么大~~暂时搞不了纯色的图啊  我过两天想想办法吧~

LZ可以想办法把成本降下来做自己的品牌啊。

我也想降成本啊  可是卖亚克力的老板不给我降…… 我也没办法……

压克力就算进口都没卖那么贵的,LZ你被坑了

加了光翼后感觉完全不同,气势出来了。代工费用要多少?

91# xucker 40 CM *40cm的 1mm亚克力  每块15  我是这个价买的  因为光翼尺寸大  所以一块只能切一片额。。。你帮我介绍个便宜点的店最好啦~~~感谢感谢~~

92# pxgatx103 透明件120   上色的话 加60~

代工很贵吧。。。

哇,真系好有霸气啊

91# xucker 40 CM *40cm的 1mm亚克力  每块15  我是这个价买的  因为光翼尺寸大  所以一块只能切一片额。。。你帮我介绍个便宜点的店最好啦~~~感谢感谢~~
sablefreedom 发表于 2011-5-21 22:31

你非要买40x40的么,弄个40X60,或者稍微大点.凑一下角位,说不定就能放2片了,狠点的直接放满4片
一般开店的机器至少有60x1米大的工作台了
而且国产1mm亚克力,1.8米X1.22米,才50-60元一块,你买回家自己切开,用勾刀和1米长的钢尺切,自己算算平均一片多少钱

……我这里建材市场只找到2家有1mm亚克力的 离我学校还挺远 一次买太大尺寸我拿不回来  淘宝上买更不用说 大尺寸不好寄 而且 一块上面要2片的话 得60乘55的  60乘60一块要我25…… 而且这图形向内凹角很尖很深 一般刻刀会切出园角 所以只能找了激光切的店  有很多客观因素的 谢谢你提醒我被黑 不过也没办法…毕竟我不是搞进货的  原材料只能买…… 我一附光翼也就赚20左右 上个色再多加60…  我觉得已经尽量比代工室便宜了额   学生党赚点钱买mg不容易啊……

98# sablefreedom
上TB找雕刻的店吧 看看哪家是激光的
人家都直接有材料的 只要付钱就成
金属刀的雕刻机 最小能用1mm的刀 如果内凹角1mm的圆头你也接受不了我也没办法 价钱方面我就不知道激光会比金属贵多少了

我上tb买胶板的 1米X1.5米的都能整块给我寄来了

好吧 谢谢了 有空去看看吧  成本降低的话就可以便宜点了~