Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

28弓单新环境下·发下新组的绿紫L SIZE 套·家兔大人威武··

直接上图发卡组了····
28弓单新环境下·当然要跟上时代一起弩级和L SIZE啦···抽了之后·就构思了这个全新的卡组····
用上了这次新出的青椒和614MA··
本想组混红或混蓝的剧情套·最后发现原来绿色都特意出了张帮L SIZE减合计的小大魔··那就没理由不先从绿色单色玩起啦··········
基本的构造就是尽可能减费出到L SIZE的机体·通过机体的效果和对面互殴····
还没实战过··等实战后还会调整···希望大家给点意见···········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也组了青椒,不过是纯绿,等待晚上的测试……

卡多霸气爷们波么,你这套可以混两张OOQ和照準,还有汉子包紫双机

新人组黑绿 青椒+急速扩大 不知道靠谱么

卫星大突要绿3·4,混色可能会卡

都是一种玩法··玩法很多···大家找自己喜欢的组合···········

卫星大突要绿3·4,混色可能会卡

恩·只能迟点大突···
腾个位置给水天佬也不错···把卫星射上手丢对面本国··············

我也组了青椒,不过是纯绿,等待晚上的测试……

期待晚上测试结果···
我混紫都是为了多点抽滤·想早点开动················

安迪啦~ 发表于 2011-5-18 14:21

我也在組急速扩大青椒..............
不過要入3張黑色穹級大炮, 不用徧向粒子炮了, 會卡..........

我也在組急速扩大青椒..............
不過要入3張黑色穹級大炮, 不用徧向粒子炮了, 會卡..........

以前玩过急速扩大的红黑怪鸟··3黑是不会卡的··当时黑色那边6张COIN地下满··另一边下基本G··前期就是拼命收黑·到5地就一次拖其他色的基本G出来······

純綠就是個SB,大家千萬不要輕易嘗試……
放混色下急速擴大去……

抽滤环节太渣么……

純綠就是個SB,大家千萬不要輕易嘗試……
放混色下急速擴大去……

纯绿抽滤跟不上··放3个家兔大人ACE·某种程度能缓解··但缺乏主动抽的手段·······完全看RP·······
混色就多很多主动抽····

期待LZ的实战测试~~~~感觉这套掉血掉的有点快啊~~~~费用都比较大~~其实有蛮多高机动的话可以考虑回血刹那~~~

不是L SIDE....是L SIZE = =b

可以考虑下个妄执。= =

其实都考虑到急速扩大的话直接就以偏向粒子炮为主打就好了,什么机体都变成了辅助。

期待LZ的实战测试~~~~感觉这套掉血掉的有点快啊~~~~费用都比较大~~其实有蛮多高机动的话可以考虑回血刹那~~~

蓝黑鸡皮套无比凶残··正DECK要放下防弩级的东西才行····星期5就能出去测试罗···············

可以考虑下个妄执。= =

本来有的·后来为了放其他卡·调整的时候删了···因为能界掉它的卡太少·而且也不想因此特意放基本G·就没下了·········

一直都觉得露维杰路就是绿黑的货,一个急速扩大起码10地,偏向粒子炮起码烧10x2,再加上露维杰路的自带烧5,对面本国一下就爆头了。