Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

半特化——青眼雷霆龙(不断补充空波中,改ING)

看到新的雷霆龙,觉得挺魂的,于是就想组一副半特化卡组。
怪(24)
白石 3
白龙3
速攻3
偷腥
球茎
金华猫2
光道狗2
飞龙
灵魂护送船(感谢友情提示)
民意龙
暗铁龙2
狼人  2
蒲公英
爆头
魔法(13)
八抽2
愚埋
调率2
光团
起风
未融
(还是要)贪欲
死苏
回忆秋千3
陷阱(3)
王触 3
额外
转头
破坏王
方程式 三
图书馆二
冰龙
三叉
奇妙
手套
AOJ
混沌女神
雷霆龙
FGD
这个卡组主要是围绕雷霆龙跟速攻金华猫。速度上白龙,最好可以抽虑掉白龙。
卡组理想空波:
一:墓地有偷腥。速攻丢白石,通召金华猫,出才是,特招狼人,猫石调车子,再出图书,偷腥,再跟速攻调转头,如果有抽虑就把那个白龙抽了,转头逃走。
还有别的一些空波把准备做好后,然后有暗铁回忆秋千死苏等等,出雷霆龙。
补充二
墓地有偷腥,白石,召唤金猫,出车子,跳爆头,偷腥,混沌女神,丢手卡出暗铁,出白龙,再回忆秋千,出雷霆,然后就可以OTK了。
补充三:
墓地偷腥(手中或墓地有暗铁),速攻丢白石,召唤金华猫,拖白石,同调车,抽卡再拿,出爆头,偷爆头星,速攻出钻头,偷腥钻头,出混沌女神,丢白龙出暗铁,然后ABC,没暗铁继续出爆头。真的基础的空波…-_-b
其实金环出车,灵魂船出花龙很不错,然后就开始理想展开。
最糟糕的出法,偷腥转头,祭品出白龙,然后回忆秋千墓地白龙,出大哥…
又有问题了,纠结的是卡组空波有时也是挺靠偷腥的,难道要加多一个,还是要加堆墓的痴汉过周末……
好吧,现在大家喷吧,看看有什么地方需要改进。小弟感谢大家的建议了。

null

诚心求改!!

所有空波都是最后出雷霆啊?雷霆出来不炸那哪有俩白龙站场抢血多?

3# 梶木渔太

这个,我的确一开始是想最后出雷霆的,看来不太好…
转头可以飞走的,那有什么好的提议么?,
雷霆可以被暗铁托啊

雷终会把自己的暗铁也炸掉啊,而且暗铁拉雷终和暗铁拉白龙没什么本质区别……
正统的血统什么的也可以考虑,而且我没看到未来融合

雷霆纯粹FUN
比起佐克这种万年板凳,也没优势
真的除非是暗铁卡组就不能下的东东

雷终会把自己的暗铁也炸掉啊,而且暗铁拉雷终和暗铁拉白龙没什么本质区别……
正统的血统什么的也可以考虑,而且我没看到未来融合
coldstar 发表于 2011-5-19 09:34

的确应该是要下未来融合,不过正统血统不如加安全跟回忆秋千。

理论上来说,雷霆确实应该先出,炸了以后出别的,最理想的状况当然是雷霆出来炸了,还能保留自己的情况下出暗铁。一般一点的应该除外雷霆出暗铁,然后除外以后素材去墓地,那么还有2白龙在墓地,然后拖一只。。。之类 ...
qwe123qwe123 发表于 2011-5-19 09:47

呵呵…
当然我也想先出雷霆啦,看来转头先飞走,再投入死手跟多一张秋千。
你所说的,标准龙骑白龙部分的确没啥创意,因为那是另外一个方向的了,不过DDR的确有投入的必要。

雷霆还是等超量解除出来了再玩吧

雷霆纯粹FUN
比起佐克这种万年板凳,也没优势
真的除非是暗铁卡组就不能下的东东
勇气的沙漏 发表于 2011-5-19 10:03

组这类卡组是抱着有爱的心去组跟玩的。
这也是我玩特化的墓地,主要是想如何完善特化。
我这个卡组也有暗铁……
-_-b

蓝洛 发表于 2011-5-19 12:12

超量解除……雷霆发完效果后,只剩下一个素材了。解除了,也只能出一个兔龙或白龙…
→_→

蓝洛 发表于 2011-5-19 12:12

到時變成必須所有素材都在卡上的狀態才能發動的話就...

那么劣者给个思路
还是超量专用结界—重力网(柜子检索),外带强痛或一些恶坑
开瓶龟+强瓶3
超速抓卡,抓到唤龙笛+龙支,就开陷阱无力化+上述空波
一路BEAT结束后,视情况决定是否超量(如果没有陷阱无力化,那么直接超量BEAT也行,就是很浪费)

14# 勇气的沙漏

看起来很不错的样子。

考慮無力證明麼...?好吧...如果暗鐵純碎為了拖雷霆終結倒不如用鬼神連擊= =

14# 勇气的沙漏
啊,瓶龟,其实应该圣杯A三连发

考慮無力證明麼...?好吧...如果暗鐵純碎為了拖雷霆終結倒不如用鬼神連擊= =
Disappeared 发表于 2011-5-19 21:39

我加了鬼神连击了。

14# 勇气的沙漏
啊,瓶龟,其实应该圣杯A三连发
中国反卡商联盟 发表于 2011-5-19 22:35

啊…这样也行啊
继续求改啊!

额外
转头
破坏王
方程式 三
图书馆二
冰龙