Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我也来个一句话新闻?

八刀侠维持原判。

写特!玩个游戏就被抢先了

挖哈哈[wdb1]

Yao大侠乃江湖儿女快意恩仇他人性命尚视之如一草一蚁何况自己性命乎?
自当是慷慨赴义引颈成一快了。

L
终审定了,意料中事,这种恶劣的命案一般都是死刑

不死.不足以平民愤...这样么?
为啥我特想看的是...Yao同学激情杀人无罪释放,出法院被激情杀人呢..

果然再强大的辩护团队都改变不了民心所向和法律的“公正”么- -

最近少了个谈资了
不知道以后某天会不会有人看见改头换面的八刀侠出现了街边.

没关系,到时候去站务举报他(笑~)

不死.不足以平民愤...这样么?
为啥我特想看的是...Yao同学激情杀人无罪释放,出法院被激情杀人呢..
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-5-20 13:19

你就是我上次钓鱼贴里喷的“真正最希望看到Yao八不死的人”啊。指

果然再强大的辩护团队都改变不了民心所向和法律的“公正”么- -
hwh9205 发表于 2011-5-20 13:36

这个辩护团队并不强大。
给Yao某做的辩护,虽然看似匪夷所思,但是其实大概大部分的律师都可以做到与之类似的内容,也只能做这样的内容。因为Yao某本身的行为留给律师的发挥空间已经非常小了。
就好像通往山顶本来有很多条道路,但是最近气候糟糕,山体滑坡,结果只留下了一条高难度的道路,纵然这路很难走,但是要想上山,还是只有走那一条路。
律师辩护其实和做文科的论述题有些相似,这个得分点如果你不提到,那就绝对不会有分,你提到了,对则有分,错也不会倒扣你分。所以只要时间允许,谁都会努力把自己的论述题目写的满满的,宁可写错100,不可错过一个。你觉得律师的理由荒诞,他也没打算他的理由都被接受,都被认可,但如果你不提,绝对不会有第2个人站出来帮你说。
这个辩护团队唯一可以称道的也许是其运作能力,但是这运作能力带来的结果却是全国的反Yao之声更甚,无论是CCTV的节目,还是调查表,给人的感觉却是“猪一般的队友”。

Yao案完了,钱案呢?

null

没有基情的新闻一点都不hot= =…

hwh9205 发表于 2011-5-20 13:36

我觉得他的辩护团队很差,就好如当年把人的照片贴MOP上说“大家来看帅哥”,一定是反效果的

鉴于现在的网络力量,先把Yao往死里整、站在受害者一方、Yao的同学不敢说话、流传“XX地区揭贪官,领导要扩大Yao案件转移视线,下令要学校同学封嘴”、让领导慰问受害者并让电视台报道,往这种方式整就对了

搞好了保护了Yao公子,XX地区领导就是救驾有功,仕途一片光明
搞不好救不了Yao公子,没有当初的反差Yao公子也不死刑,XX年后又是一条好汉,领导也得到了民心

null

都怪这Yao公子 害我现在都不敢被车撞了

您以前就敢被车撞么

或者说为什么要敢于做这种事情OTL
难道说我穿越了,在这个世界被车撞曾经是件很日常的事情还是怎么着

LS的LS萌了。。经常被车撞么。。

15楼要精选NW第一大胆么?

15楼估计职业碰瓷

也对啊,现在有了Yao八,碰瓷成本高了啊