Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 魔都新人初跳坑立倒,小量出收卡 7.1更新!DP11倒了,黄金4到手了~

目前正处于倒地不起状态...本人魔都穷二代,现只支持面交,周六或日出没于人广,卡不多,愿交友,求包养...

新手不懂价格,请大胆喷任意议价~
暑假更新啦~~黄金4的卡垫回到了~~BMG阿~~
出卡:仍然是请随意议价咯,不过不要欺负我这年轻人啊...(未标明'刷'字样都是日文卡)
更新BF套~:
       美英R苍天   15
       美英R苍炎  15
       美英R兵翼   20/1 40/2
       美英R孤高   10
       美英R黑木仓    5

各种美英DP11散卡随意要
       日文疾风1加黑木仓3   15      
      全套一起  90   不要日文75
更新黄金4
       GR光道天使   40
       GR变形壶      20
       N 8抽    25
       N 叉祭   20
       N 噩梦   10
       N SD11悲情3人组  10
       N 卡通BMG   5
       N 魔毒   15

SCR(...)
       限刷金刚狼     30   H
      UTR
       一刷废铁双头   40
       一刷奥丁      40
       一刷极星增援   40
       一刷强力巨人   30
       废品狂战士      20
       UR
       非刷奥丁       30
       一刷TG刃木仓   30
       TG戟炮         20
       精神超载恶魔   22
       冥王龙          30
       双角兽       10
       三角兽       10
       电气奇美拉     10
       SR
       三叉(戟)    10
       威风           15
       抢钱壶        220    H      
       TG蜻蜓       20
       TG电子化魔术师    50
       DT12乌贼娘    50
       限刷光暗龙    30
       限刷暗铁       40
       一刷破戒僧    10
       R
       一刷TG突击 10
       DT12侦查   20
更新套卡廉价卡!!:
       607消战   10/1 15/2
       宝石骑士 董青  5
       仪式贝   5
       异虫X    10
       替换蛙     5
       TU5天龙头    15
       颗粒融合    5
       熔岩风神翼龙   10
       熔岩淑女    5  有二
       圣防     10
       废品从者   5
       W星云陨石   5/2
      701杂卡:
三角影龙   5  有二
同调融合者   10/1 15/2
贤者圣杯     5/1       有4
地龟的光鲜    5/1
二重旋风   5/1 有二
奇迹同调融合   5/1 有3
幻兽之角    10/1 有2
悖论融合    5/1 有2
AD  10/3
异次元一角战士  10/2
菊花鼹鼠    5
       废铁套  套出30
石人  5/1 10/3
废铁兽    5
哥布林  5/1 有二
阵雨5/1 有2
废铁区  5/1 有二
       TG套   套出130
一刷TG突击  10   
狼人    5
犀牛  5/1 有2
TG抢专   5/2
TG贪欲   10/2
TGSX1 5/2
TG小旋风   5/2
TG蜻蜓  20
TG电子化  50
TG12星   20
TG10星(一刷)  30
       念动力套    套出40
天眼   5
破坏者  5
念力萝莉  10/3
正太    10/4
御姐    10/3
寡默     10/1
增幅器   5/2
感知区   5
紧急瞬移   5
反应器   5/2
       机皇兵套   只套不散40
小空3
小智3
小陆1
再机动2
机动要塞3
铁壁机皇兵3
机皇帝赠与2
混沌无限1
机限爆弓单2
机皇厂3
         704机巧套   套出20
小丁  10/3
7749  10/3
大暴走   5/2
整备藏   10/2
         魔使套  套出30
红甲  5
暗红  5
见习  5
水晶  10/2
蓝甲  10
解咒   15/3
次元魔法 5/2
      各种实用魔陷
黑角笛  5/1 10/3
魔桶   5
飓风 5/1 有4
强转 5
地割 3
EE2地碎 10
龙卷   10/3
以上,累死了...
先这样吧~交易的话跟帖PM谢谢~
手机13585873044  
悲剧的是没有QQ。。主要是父母不让上...
马上放假啦~~~

坐个沙发
顶过再说..

价格都还适中  欢迎

饭后一顶~~~~~upupupupupupup

新手帖一顶..upupupupupup

upupupupupupupupupup

up~up~up~up~up~up~

null

只是来围观LZID的

成功出掉一些卡~谢谢~upupupupupupup

更新价格,再顶~~upupupupup

upupupupupupup~~~~~~

新帖无人照顾啊...新人无人帮顶啊...回学校前自顶一下~~~

回家一顶upupupupupupup~

回家一顶upupupupupupup~