Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 一个菜鸟的喷涂史,至今还是菜鸟一名

原本打算都是素组的我,某天找到了XIAOT模型论坛,看到别人做的模型想到帅气和拉风,于是乎下定决心要进喷坑

可悲的我本来就是一井底之蛙,就是因为有了XIAOT才有今天的喷涂史,我在这里非常感谢XIAOT给我带来制作模型的快乐,可以说没有与XIAOT的相遇那我都还只是满足于素组

至此一个叫‘素组狂人’的ID出现了,其实我当初用这个ID也并非炫耀我的素组有多么得厉害,我只是随便注册一个罢了,(相信也被大家遗忘了,呵呵,这也能理解的,我本身就是一菜鸟)ID注册时间为081211号,到了09124号我在XIAOT发布了我的第一个处男喷,当然还是做的非常伤眼的,喷涂这玩意还是实践才是王道,不管你看了多少教材,那都只是纸上谈兵(我之前确实是做了不少功课的,但是才发现并非我想象的那么容易就能成功的,经过一段时间的学习,才开始慢慢进步了,不过至今都仍是一名菜鸟,比起别人进步得不明显,所以我觉得自己成长的不大)

TIME FLIES(时间过得真快)进坑已经2年多了,2011年又差不多过了一半,数数我以前做了有241:144HG模型,不过已成悲剧了,此话何说,那是因为都是试验品(做工不精,但到现在也好不了多少)

模型论坛都有很多我崇拜的人,像虾仔,小米,小帆,Htth,yaya公主等等,总之很多,这里不一一列举了,我自己本身比较沉默寡言,很少回复他人的帖子,高手帖子也是如此,其实是看在心上的,特别是高手的帖子我就很少去评论,心里面是非常仰慕他们的。
呵呵,我都只感谢XIAOT论坛,当然忘不了其他论坛对我的帮助,为什么我会强调第一个感谢的是XIAOT,那是因为我第一个找到的模型论坛,也是我进坑的原动力
最后还是要感谢许多论坛的帮助,让我学到些皮毛,真心感谢!

本来我是想发喔自己非常有纪念的第一喷,无奈图片早已不知道挂了多少N年了,找不回来了,所以这点和大家说声抱歉了

下面就上一些我的伤眼作品

2代飞翼,这是手机拍,伤眼了

死神,仍是手机拍

地狱式死神,数码相机拍,但是晚间拍摄模糊,各位将就下

神龙

2头龙

艾比安,第一个入棚拍照的模型,不过棚子太小了,我已经卖了

沙漠和重炮的图片找不回来了

死神

重炮

沙漠

双龙

这款是素组的

以上就是我过去制作的伤眼作品
最后感谢SONY T-20数码相机给我带来拍照的乐趣,不过性能有限,画质渣(穷人买不起单反,各位将就下吧)
告别我曾经制作的模型,希望能进步起来把

沙发帮顶了,东西很多啊

nagisazjj 该用户已被删除
真多!!顶一个!!!

好多~~帮顶
HG实情做得很不错了呀!!!

你是晒你有很多W吧...不过W的旧模型还是挺好看的!

噴得也不錯, 至少是很平均(可能是我眼殘)
只是POSE要學一下怎樣擺才好看

进步神速啊!!!!

哪咤的颜色很好啊 很官图

话说楼主有把双头龙的三叉戟喷成金属绿的嗜好

话说楼主有把双头龙的三叉戟喷成金属绿的嗜好

在xiaot那里发完贴不修改就直接发过来了……

厄,楼主是菜鸟的话我就是菜虫了

其实楼主喷的很干净了。这点很难得
再继续练练阴影吧。
如果不是改配色的话。拿砂纸打打然后喷遍消光也能达到差不多的效果呢

=.=发现LZ很多HG和TV的

wing0啊,口水~

楼主已然成为了高手啊。

联想到春晚会赵大叔的小品台词“感谢中央气象台~”

LZ的进步很明显,其中有几只可以称为佳作了~~继续努力!!