Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 绯剑

SDL-纯龙向流天

龙抽不稳定啊  =  =...试试用龙溪啊还有偷星不用3 啊

不下暗铁么-  -
还有龙抽感觉好不稳定啊
最好下龙溪来过滤手卡

标题

8# 绯剑

或许可以试下把终末换成真红眼暗铁龙…高打点绝不会让你失望!加入小kp或许有神迹发生!!特召小kp,除外你星晨龙!一对一扔偷星特召球茎同调奥金炸掉你后场圣防和幽闭~偷星奥金,球茎效果出场出方程式抽一!偷星再偷奥金上来,奥金与方程同调出星辰龙!通召星骸龙拖方程式,除外星骸出暗铁龙,暗铁发效拖护卫,与偷星调方程式二号,星晨龙+二方程式出流天类星龙!什么?类星龙星辰龙流星都是龙族的?暗铁龙表示拖龙无压力?(此人已进入幻想状态……)

18# AC游星 有废品,有炮灰,有偷星還纯龙啊?这也太纯了…要知道纯龙不可能出类星
caronliu 发表于 2011-5-25 10:54

星級爆破,同調變化,DNA移植,水都,我承認是在虐電腦

真的纯出类天的话,加入二重身战士吧

其实   比较想吐槽的是那句SDL引擎。。。  我怎么没看见SDL引擎在哪   请问楼主知道什么是SDL吗。。。   瞎口胡呢     最近发现似乎是玩个龙族都自称SDL。。。   真蛋疼   有几个了解  真正的  SDL   

而且别把白龙白石141   系统也说成  SDL好吧     SDL因为K社的 小黑屋  和调整  已经死了    就算是白龙白石系统现在也没有以前强大了

用纯龙  这样  个体强 向性极差的   来拼命花上N多卡  来出个流天   真有种吃力不讨好的感觉   流天也真不是无敌的   见过   六武开了门  然后水火一回合轻松清理了   流天+流星的

8# 绯剑

或许可以试下把终末换成真红眼暗铁龙…高打点绝不会让你失望!加入小kp或许有神迹发生!!特召小kp,除外你星晨龙!一对一扔偷星特召球茎同调奥金炸掉你后场圣防和幽闭~偷星奥金,球茎效果出场出方程式抽一 ...
龙-少 发表于 2011-6-4 13:26

您的类星居然能用两只tuner出?

27# 中国反卡商联盟

好吧…我口胡了~一个高三的非实卡党表示连类星龙什么效果边不知道…表示还有两天高考压力山大~

那就好好考吧...流天类星龙保佑你

标题

27# 中国反卡商联盟

那难道要"暗铁发效拖护卫,与偷星调方程式二号,一号+星晨+偷星出三叉…再偷三叉星…三叉+车调类星"?好吧…其实我是又懒又没实卡的口胡党…

29# 中国反卡商联盟

谢谢~类星龙也会保护您的!

沉默的死者= -...换死转吧...
手抹要有...
王通真心好用?不见得吧...对65的话压力颇大吧= -...

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=532668&highlight=%B7%CF%C6%B7%B6%FE%D6%D8%C9%EDlz可以参考下我同学的

方针龙如果真的没啥用
如果纯粹为了龙抽不如都不投入
建议投入惧龙、龙谷,去龙抽、方针