Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

趁着新弓单的势头,我也来发发卡组~~蓝绿撸级

话不多说,先上图

基本思路非常简单~~~
前期抽滤靠一日和政特
加速物较多
可以加速出撸级机体
而后地板多时用GP03系统找粒子炮+回收粒子炮
最后就高机动+粒子炮打点

目前卡组还较不成熟
希望大家可以多多提出意见看法~~
新弓单一来,撸级的思路也很多
我就算提供个自己的单纯的思路吧~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也组了套蓝绿弩级,但我下了势力图,急速扩大和独角。

个人感觉新的紫地在弩级的淫威下没什么必要。。。。

我也组了套蓝绿弩级,但我下了势力图,急速扩大和独角。

个人感觉新的紫地在弩级的淫威下没什么必要。。。。
myallen3 发表于 2011-5-20 21:47

势力图是为了用急速吗?~~~
这个COMBO的达成几率如何?
紫地个人感觉还是有备无患,不然LSIZE还是有点脆的
独角有考虑投入,可以试试
五地的话感觉其实新的弓单Yao库用起来也很舒服
翻三张比较爽

特殊G的数目是不是有点问题咯。。。ACE这么着大丈夫?
路过。。。

要用一日之长的话·最少要8张绿地才稳定·····大魔和一日之长会互相卡···所以还是放弃大魔·用蓝色的加速和弩级加速吧······抽滤比较疲弱··想用阿宝ACE加速的话·把阿宝ACE放满吧·混红会更好·起码都有民意获得···············

反正大魔有BOOST,和一日沒啥衝突,有小03的話,偏向炮也捨得投入早期防守,爆導索沒用,還不如黑減防靠譜

不用急件嗎?

势力图是为了用急速吗?~~~
这个COMBO的达成几率如何?
紫地个人感觉还是有备无患,不然LSIZE还是有点脆的
独角有考虑投入,可以试试
五地的话感觉其实新的弓单Yao库用起来也很舒服
翻三张比较爽
txwdtxwd2004 发表于 2011-5-20 22:35

因为放了独角所以势力图和急速扩大都只下了2,
昨晚打了近10盘有6,7盘能5线准时扩大成功吧,但是对黑控手就没什么办法了
另外因为没下球棍(虽说蓝色不下球棍的确比较囧,但是实在是没卡位的说。。。)
所以碰到类似不存在的人间这种重OP的套路比较囧。。。
弓单Yao库在小GP03的支持下的确用的很爽

要用一日之长的话·最少要8张绿地才稳定·····大魔和一日之长会互相卡···所以还是放弃大魔·用蓝色的加速和弩级加速吧······抽滤比较疲弱··想用阿宝ACE加速的话·把阿宝ACE放满吧·混红会更好·起码都 ...老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 23:10
大魔可以后期出其实还是可以的。。不过用上驽级加速也不错。。我回头试试。。。抽滤是因为卡位的问题比较紧张。。。不知怎么解决。。。混红的话蓝绿驽级互相配合就打不了了。。在思考中。。。多谢支招

大魔可以后期出其实还是可以的。。不过用上驽级加速也不错。。我回头试试。。。抽滤是因为卡位的问题比较紧张。。。不知怎么解决。。。混红的话蓝绿驽级互相配合就打不了了。。在思考中。。。多谢支招

有万恶的小鸡皮··只要是不过2指定的弩级·都一样照用·············这点真的是不必当心··········

别教坏善良的同好

null

楼主这套与28弓单环境差最多的地方是没有28弓单ace ,实在是太惊奇了

楼主这套与28弓单环境差最多的地方是没有28弓单ace ,实在是太惊奇了gundamsystem 发表于 2011-5-21 16:16
呵呵。。。新ace不是不想放。。。而是弄不到额。。。。有的话肯定是放的。。蓝绿的ace都十分给力呐。。

和偏向炮的强悍相比,爆导索真的不值一提,可以考虑放其他2指定以下的弩级COM

另外有个问题,I立场到底能不能使机体不吃弩级效果?

I立场能使机体不吃弩级效果,前提是弩级的对象是机体
因为它也是弩级

I立场的保护相对来说还是比较保险的~~~~但是目前卡组里面并没有位置来放它……
爆导索是稍微提供一点前期防守~~~
因为会发现就算加速到了5地,本国还是耗得很快~~~
不知大家有没啥好招