Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【我流】废品二重身求推

[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[成长的鳞茎]
[未知同调士]
[混沌巫师]卡B,说是能用车出实际上展开的时候车都是最后才调类星的,而且出来只能当个纯打手
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道魔术师 丽拉]
[三眼怪]
[杀人番茄]出三眼、二重身、偷腥
[愚蠢的埋葬]
[调律]
[调律]
[调律]
[黑洞]更多的是为ANTIMETA考虑的,毕竟快速解雷王囧头的太少了
[给死者的供物]ANTIMETA,想了想觉得这货在反META方面比精操好多了,也避免了割碎不到的囧况。速攻魔法解场+控场都优秀。这卡不随便发,发了就保证要杀人,所以副作用也无所谓了。
[月之书]          这三个其实是打环境,在各种不同环境下会和side中的禁止令/遮蔽士/乌鸦等做适当调整交换。如果是日本环境(主卡2-3乌鸦雷王囧头较少)就变成禁止令
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[光之援军]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[一对一]
[增援]
[死者苏生]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[休战增援]
[休战增援]
====
[奥金魔导师]
[废品战士]换掉了花龙,这样好吗?感觉能奥金似乎能替代花龙(大概
[方程式同调士]
[方程式同调士]
[钻头战士]
[钻头战士]
[王道战士]
[流天类星龙]
[废铁龙]
[古代圣翼龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]T1展开常常要他收尾
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
####

说是我流,其实有特点的地方就1番茄1灵魂捕获了。
实战下来多次,感觉检索仍旧是不够,特别是二重身。所以尝试投入番茄,反正拉三眼也不亏,再不济也能当个速攻的cost,而且对手以为是小狗用卡炮终末之类的打过来的时候
原本放了精操,结果发现自己不需要对面的非调整,抢雷王之类的反META是好,但自己用不掉(额外没地方放冰龙),还占自己怪物格。此外,我被升灵光头和囧头龙囧出心理阴影了= =。但是面对雷王囧头确实是无力的,所以想了下就放个死供- -。本身亏1,炸怪稳定,不像割碎一样有时会想死。自己展开后抽到的话附带控场(吐槽:有3月书的话我还放这货干嘛
球喷

本来高效除去卡组是不需要黑洞的,不过作为竞技向卡组,还要有一定反干扰能力。实战经常被雷王囧头卡死,还是带1个比较好。

这套采用了仅仅2个1星调整,所以投入了王道这个最强检索,有效解决(除非出王道时图书馆抽到未知= =)1星调整问题。
其他备选的1星调整:
1 遮蔽:实战感觉卡到死,还是丢到side去。可能是我这环境不适合主卡遮蔽,大概
2 攻击吸取者/紫炎寄子:一星战士调整;能休战增援;能王道,这点在未知不小心上手时显得尤为重要。不过这种东西上手就只能给速攻扔了。要不要带1?求建议
3 异次元精灵:实战卡到死+1,而且速攻废二不算缺调整,去掉了

战术什么的
废品+二重身+速攻+1星、2星任意(调整非调整任意)=图书+车+钻头(1星调整的场合)/王道(非调整的场合)

废品+偷腥+速攻+二重身:(合计星数废品3+偷腥1+速攻5+二重身2+二重身TOKEN1+未知1-最后偷腥1=12,可见如果二重身两个毛都用做同调素材就不能直接出类星了)
1 先全部上场
2 直接调王道
3 王道-1,3+偷腥+token=图书馆
4 王道-1,拉未知,调车抽2
5 王道-1(现在是王道8-3,图书5,车2),调类星

速攻+速攻+偷腥+二重身+怪(给速攻丢):(额外需废品战士,由于这个战术的原因将花龙换成了废战)
1 全部上场
2 调王道
3 王道-1,调废战
4 王道-1,拉未知,调车抽1
5 王道-1(现在是王道8-3,图书5,车2),调类星
有时候不得已需要这样展开,但是现在额外挤得没地方放废品了= -
是否需要带1个?

嗯,就这么多,求各种建议各种喷

一改:
小开-1 黑洞+1 灵魂捕获换死供

修改2:
视环境而定,月书+黑洞+死供会换成遮蔽/禁止令/乌鸦

花龙换废战

继续求额外配置方案....

废品战士必须有

番茄好物......倒是说不上稳定

放废品T啥好呢?

其实番茄可以主动自己KILL自己拉三眼。不稳定没办法,没想出来更好的泛用的东西

废铁可以走...其实也就是个魂物,不下也罢,墓地有偷腥出钻头也行,不过就是得有王道图书馆啥的提供星数

null

黑洞不如补获...?

解的没多少了...再去废铁龙可能真会嫌不够了

黑洞- =我玩着玩着都忘了这货了

狮子花不下吗?我认为这卡组很卡啊..
植物系统还是该下吧..建议3小狗..
3光的压力小KP手牌事故时常发生啊``

额外的武器手套也是要的..有时这货很有用呐..

小开确实颇卡...-1?
狮子花下了就是死路一条,包括植物系统。这是速攻向构筑,卡手是正常的,现在要减少卡手,强化展开,争取各种T1。不行就等一、两回合,留空场给对面打,祈祷自己不会死- -
狗不能多,多了就慢,而且卡。

额外方面,确实有很少时候需要手套,那有什么推荐去掉的吗?

应缓:  
调率*3
贪欲之壶*2
旋风*2
神宣*1
月书*1(这张本来想换丽拉的,不过没实卡= =)
暗抽*1(解决小KP卡手问题)
精神操作*1
增援*1
愚蠢的埋葬*1
光援*1
黑洞*1
死苏*1
激流壮*1
1对1*1
起风*1
怪物:
小废品*3
二重身*3
速攻同调士*2
小KP*2
雷光*3
葡公英师*1
三眼怪*1
等级偷窃虫*1
成长的鳞茎*1
未知同调士*1
效果遮蔽者*1
卡炮*2
EX:
F1*2
武器手套*1
正义盟军 灾亡兽*1
图书馆*2
冰龙*1
砖头战士*1
黑蔷薇龙*1
废品狂战士*1
星尘龙*1
废品破坏王*1
三叉龙*1
流星龙*1
流天类星龙*1

战术是要求快速堆1星调整下墓~而F1+图书馆展开~
下3小狗为的就是对付囧头雷王~无这些怪的时候炸炸后场堆墓~卡炮对雷王可是很赚的~虽然浪费一个出怪

我实在是不懂这样的卡组怎么保证二重身上手/出场
如果堆墓给废品拉的话哪来1星调整给他出车...
废二防御弱到几乎没有,延迟一回合展开就是加速自己死亡
暗抽抽掉的除了小开都是切札啊....感觉复数上手的情况反而好过单暗抽上手

卡组修改,小开换黑洞,捕获换死供

null

2重身上手下墓率还没保证?增援3眼3二重身,相当于5张了,还有小狗卡炮的堆墓。废二防御力近乎没?2神警1激流1圣防2陷无配置加削魂小狗丝袜还不够吗?

类似那种配置又不是没用过,真的是不够的。而且为了快速展开,坑都没有位置放
就算你二重身下墓了,你用废品拉出来,那你的1星怎么来?

我也在为心爱的废品二重身苦恼着,卡手啊

我也在考虑是否加入星骸植物系统...还有3速攻真的不卡么 纹卡士是神卡页不加啊?

null

三速攻三偷星居然没有探索者

其实是2偷腥来着,而且探索者拉出来没后续的话就结束了,额外没位置给N或者Berserker
3速攻还行,2速攻0废品手札理想也能类星(见1L战术)

修改2:
视环境而定,月书+黑洞+死供会换成遮蔽/禁止令/乌鸦
花龙换废战