Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [转帖]上海流氓恶店 模玩地带 交易不成半夜电话骚扰恐吓威胁砍买家

关闭 [复制链接]
上海流氓恶店 模玩地带 交易不成半夜电话骚扰恐吓威胁砍买家 全力处理中尽情期待
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83188

见过取消交易后半夜打电话威胁要靠收货地址砍了买家的店铺么?

原本21日在淘宝店铺模玩地带订购了一批模型配件 卖家迟迟不能发货并确认卖家23日的发货为虚假发货后 我24日取消了这笔交易
结果刚才睡觉前 卖家打电话来出言不逊 威胁说要叫当地朋友到收获地址砍了哥 哥表示好怕好怕

原来现在在淘宝买东西都得拼命了啊

店铺地址http://item.taobao.com/item.htm?id=1471996051

2011-3-25 14:05 上传
下载附件 (76.95 KB)

.....好可怕....的 说

这个……我好像曾经还在那个店买过高达……

关注事态发展~

这个模玩地带还蛮有名的,我在那里买过几个模型。
想不到这么可怕??考虑以后要不要去

围观,求真相

表示实体店才是王道

经常在那买模型,也上门提过货见过老板,挺厚道的,怀疑LZ所说的真实性。

貌似这家店不错的呀~怎么会有这种事情

见多了!上次有家卖小孩玩具的网店发生不愉快也说要找人和我谈心,结果被我在网上找到店面地址并且真准备找哥们去瞧瞧!结果第二天据说是卖家老婆娘的人物出来赔礼道歉连说对不起,还说下次再来绝对给优惠价!。。。。。
这种事就是光脚不怕穿鞋的!做买卖的动不动就要去砍人那他还砍不完了呢!。。。。所以LZ把心放肚子里吧

不是吧,这也有。。话说他也留下发货地址和姓名的把。。他真的敢来 你也可以用这个反告他啊,更何况你有证据 是不是

光顾过几次,觉得还是很不错的,老板的态度也不错,可能还有什么隐情吧。
但是模玩的老板这样的恐吓行为是绝对不能接受的,同为模友,不希望看到这样的事情发生。

一直在模玩买模型和配件的 没LZ说的那么可怕吧 虽然现在换了个新客服 感觉也不止于此- -~

LZ敢帖聊天记录不,话都是人说的,添油加醋歪曲事实的“职业恶评师”现在可不少。

虽然没有在那买过东西但以后还是考虑去不去他那买模型!!

最近刚在那买了几个配件和支架。。。感觉老板态度还不错呀= =。

一看记录是3月的,太假了吧,求整个事情真相~

另外在店家的评价上找到一条

你的恐吓威胁值一个差评
交易不成拿卖家收货地址威胁人身攻击?你真的是开店的么?

详情搜索"恶店 模玩地带 交易不成半夜电话骚扰恐吓威胁砍买家" 含聊天记录及截图
[解释]你个卑B 小 REN,除了用低劣手段差评还会什么!敢把事情来龙去脉聊天记录都发出来吗??没种就别出来丢人显眼!

不明真相  不過LZ还是把整个聊天記錄貼出來好

买很多次了,感觉老板人还不错啊,好几次东西没了或者别的什么问题老板倒是会打电话来征求意见,倒是不像LZ说的这样啊。

表示关注。。 永远不明真相的群众不敢发表言论 。。 求录音。。。