Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lihanyang198

导湿大魂!导湿向暗黑界求改!(5.30小改- -)

20# ilztt1990
魔神是用来魂啊wwwwwwwww
尖兵是个好跳板,龙神beat应该要下一点?

20# ilztt1990  
魔神是用来魂啊wwwwwwwww
尖兵是个好跳板,龙神beat应该要下一点?
lihanyang198 发表于 2011-5-28 04:11

我就猜到是这样......
但是没位置了啊....  那就算了吧.....
(话说 多少连算刷版来着....得小心点儿...)

22# ilztt1990

交流区帮顶又不加分,也算刷版吗

魔毒只有打废二用用,别的算了,没暗毒实际

24# 幸运的路比

所以我main放暗毒,side放魔毒了……
有人说通路结界多了……考虑要不要换成墓呼

通路还好啦,两个而已不多不多…

魔神远远不如武神吧

27# 台北

所以说用来魂啊……不放魔神我不如多放一张尖兵

反后方面3雷3风1神宣很足够了,暗毒side吧
暗解没什么必要,除外就除外了吧
尖兵强力推荐,雷文+尖兵=天刑王,这货站着接下来可以随便玩了
魔神还是去了吧...导师扔金银就够给力了

肿么我感觉可以下鸟人这货试一试…==

29# gatx_303

有了超量的现在,天邢王能力下降不少…感觉蟑螂好点…
龙神除外基本不就废了?有门有暗抽,算上对面奈落幽闭,暗解不会太差吧…尖兵考虑,魔神纯娱乐…

30# ndsps

为毛能下鸟人…

龙神除外基本不就废了?有门有暗抽,算上对面奈落幽闭,暗解不会太差吧…尖兵考虑,魔神纯娱乐…
lihanyang198 发表于 2011-5-30 11:38

暗黑界不同调也可以有非常强大的能力,所以这点上天刑王的意义非常大
超量现在还难担大旗,有场地3100攻的天刑王那是相当恐怖的存在
邪帝完全可以有,暗属恶魔有解场能力,祭品也不是什么大问题
龙神你有3,有妹子检索,一般不怕除外的,真要用下1作为爆发点也不是说不行,但2我觉得会卡,如果是作为爆发点的话,我觉得不如下异归

下消战来当祭品吧,顺道可以下1傀儡师偶尔大回收wwwwwwwwwwwww

lihanyang198 发表于 2011-5-30 11:38

除了大日有哪个超量怪能打死天刑王的

除了大日有哪个超量怪能打死天刑王的
蓝洛 发表于 2011-5-30 13:16

我忘记他2700了

暗黑界不同调也可以有非常强大的能力,所以这点上天刑王的意义非常大
超量现在还难担大旗,有场地3100攻的天刑王那是相当恐怖的存在
邪帝完全可以有,暗属恶魔有解场能力,祭品也不是什么大问题
龙神你有3,有妹子 ...
gatx_303 发表于 2011-5-30 11:55

我在玩恶魔beat还是导师暗黑界……次归总感觉一般啊……orz

下消战来当祭品吧,顺道可以下1傀儡师偶尔大回收wwwwwwwwwwwww
白虎星降 发表于 2011-5-30 12:10

自重wwwwwwwwwwwwwww

其實導師向在對手回合出奇不意才是精隨啊...

暗之取引、精衝、骨木魚、罰則金...

開颶風卻反被我方跳了導師+軍神少掉2手牌/武神被炸2卡, 對手會做何感想呢= =+

其實導師向在對手回合出奇不意才是精隨啊...

暗之取引、精衝、骨木魚、罰則金...

開颶風卻反被我方跳了導師+軍神少掉2手牌/武神被炸2卡, 對手會做何感想呢= =+
EvargJr 发表于 2011-5-30 15:21

暗取引有随机性啊TAT
罚则金可以考虑……这样还能下强制接受fun一下= =
骨木鱼何用……不能触发导师效果

骨木鱼丢导师,然后导师自身效果在对面特招,或者对面也可以脑残一下选你墓地里面的导师特招到他场上然后你选择性丢牌

丢导湿的效果和特招效果是同时处理的……
你们是怎么选到导湿的……

如果是分开处理,对门只要选导湿这一系列的combo就全废了,对门不是脑残,而是聪明。