Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小月子

[评测] (转帖)MG OOR测评(2页更新可动)

卖到8000你就满意了
BCRaiser 发表于 2011-5-22 16:25
说不定3红卖8000。也行吧

請問可以舉例有哪些嗎~~~從哪一台開始???
就我所知好像只有00Q跟00R如您所說的分三段0.0
bmw偉 发表于 2011-5-22 20:04

说实话....没数过耶~~不过好像都有一些特征相类似~如小腿上的圈圈啊~大大的膝盖啊~~似乎就从OO系列开始了~原来觉得新颖没什么~现在可能审美疲劳了~~看到这款MG似乎有种更明显的三段腿的比例....也许我老眼昏花了吧~~哎~~手臂仿生的弯曲角度倒蛮不错了,毕竟但凡有点肌肉的人手臂也差不多就那样弯曲了(吐自己的槽:这是机器人....啥都要学人啊?!)~~可这腿......这货没有仿生..这货没有仿生......

PS:其实这MG不错~~不知道展会上的效果件会不会有得卖的?虽然KENNY哥说过不会随套装卖,叫我们别多想....

臃肿~~~
还是PG给力~~~~~~~~~

= =我指的是上面胸部那里的左右= =你没看见我强调的是左右么 52# gogo06415

感觉还不错啊………………

腰部主力连接还是球形关节啊,这会不会容易做出后倾啊,想早起MG自由和MG强袭那样~~

我是说歪头不行。前后活动犯围也不够。为了发光抛弃可动。
魔術の禁書目録 发表于 2011-5-22 23:39

歪头、前后都没问题,至于说不够..........话说一个MG头部你想把它前后移动到后背和前胸么.........移动范围不够那不是头部设计问题,而是上半身的外甲影响了。不信你去大龙看看,万代的MG除了可变形的,你能找出几个头部活动范围比00R强很多的。

脚部可动比PG好,不错

看了那组头部和上半身的素组图,比例还真是不错,小接近PG。。
坐等到货了。。

送的灯果然浮云啊。。。。一看就知道做工差远了

高达OO里最好看的一款机体了。正考虑是否入手。楼主提供更多可动图,谢谢!

歪头、前后都没问题,至于说不够..........话说一个MG头部你想把它前后移动到后背和前胸么.........移动范围不够那不是头部设计问题,而是上半身的外甲影响了。不信你去大龙看看,万代的MG除了可变形的,你能找出几 ...
wendy98 发表于 2011-5-23 12:59
那位朋友说的是侧歪吧..就是球型关节很容易用到的那种..
从结构来看MGOO貌似的确做不出那种

微睡的调子 发表于 2011-5-25 01:45

算鸟这种东西争辩也没意义,做过的是从制作心得出发,没做过的只会从表面或者暂时看到的东西去作出评论,肯定看法不一致,所以不解释了,该咋地咋地吧,做不做到都不关我事。

微睡的调子 发表于 2011-5-25 01:45

向前后歪和向两侧歪都是可以的,头部其实有2个转轴,头部露出的那个插身体的透明件上有向两侧歪的转轴,而身体的接口有向前后歪的转轴。
所以没有亲眼确认的话还是不要言之凿凿的好。

向前后歪和向两侧歪都是可以的,头部其实有2个转轴,头部露出的那个插身体的透明件上有向两侧歪的转轴,而身体的接口有向前后歪的转轴。
所以没有亲眼确认的话还是不要言之凿凿的好。
香蕉蕉 发表于 2011-5-25 09:44
我的昨天到,还没组,真的不知.如果胸弟说的是真的,那还好.哎.堆积如山加上没时间..

上几个图,让图片说话吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,我的也到货啦,不过还没有时间弄

比較HG/MG/PG的00, 以MG的三段腿的情況最嚴重
因為是用00Q的共用骨架, 中間的區塊明顯的長了
要比較的話去看看大龍的就知道

咖尼啡古因丁 该用户已被删除
嘿嘿~

请问LZ!~00MG的上半身全武装后!~腰位的关节的强度,够支撑整个上半身吗??会站不稳或上半身后靠吗?