Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

咱来讨论下SD21可能的卡表吧

关闭 [复制链接]
SD21还有得等
不如在这之前就猜一猜,猜猜看SD21里面到底有什么东西哈哈。

根据已经披露的内容,结合之前SD的惯例,编号前18-22 大概是怪兽,就算是20只吧。

part1:
怪兽
SD21-JP001(UR)暗黒界の龍神 グラファ(暗黑界的龙神 格拉法) 暗 8星 恶魔 2700 1800
SD21-JP002(SR)暗黒界の術師 スノウ(暗黑界的术师 丝诺) 暗 4星 恶魔 1700 0
SD21-JP003(SR)暗黒界の導師 セルリ(暗黑界的导师 塞鲁利) 暗 1星 恶魔 100 300

004-020还有17个位置,除去去已经确认复刻的尖兵,狩人,暗之侯爵 贝利亚,特拉戈迪亚,暗冥天魔 尼奥斯菲亚,还有12个位置。
过去的暗黑界总共有9只效果怪,除去上面说过的尖兵,狩人,还有7个没有录入,考虑到SD20已经吧代行者的内容完全复刻,我们有理由相信K社应该会把剩下的7张复刻。
包括军神,武神,魔神,狂王,策士,刺客,斥候。当然,不排除K社脑残把另外两只通常怪加进去,兰治和骑士。
因此,不包括通常怪的话,还有5个位置。
至此,暗黑界已经复刻完毕,但是怪兽数量还有空余,K社应该会再多加一点复刻卡。由于是属性deck,所以我们有理由相信K社会在里面放杀人番茄等暗属性支援怪兽。(先例:SD19的蜻蜓,SD20的光辉天使,SD17荒野女战士等。)
于是很可能有一个位置会被番茄挤掉。剩下4个位置
个人认为,剩下4个很有可能是:暗黑人偶,深渊暗杀者,阴间领路人,暗黑魔族 基尔法恶魔
当然,K社不太可能把大量好卡塞到这个SD里面,肯定会有渣卡,不过实在想不出能放什么渣卡。姑且就认为放这些不错的卡吧(YY)

part2:魔陷
假设K社把剩下的20个卡位平均分给魔法陷阱。那么魔法就是10张,陷阱也是10张(废话)

魔法:
暗黒界の門
手札抹殺
暗黒界の雷
暗黒界の取引
以上四张确认复刻。
因此剩余6位置。
考虑到YSD6的复刻内容,因此几乎不可能出现小旋,光封,地割,SD20有地碎,次埋,一族(怨念为什么上个SD要复刻),SD19有魔导师,强转,死转,愚埋等,SD18有地爆,波动,卡商等。
所以这些卡大概不会在此DECK复刻了。那么K社会复刻什么呢?
由于暗黑界的大量丢弃墓地和手札消耗,不难想象,贪欲之壶将会成为很有可能的复刻之首选(距上次复刻5个SD)
还有可能的是暗黑界的通路,危险机器(虽然很扯,但是YY一下又何妨?),墓穴同路人,开朗的殡葬师,无之炼狱。

陷阱:
已披露的有 暗黑界的谋略 魔宫的贿赂
剩余8位置
结合SD18-20的情况看
可能的有暗之取引,魔毒,暗毒,来自暗黑界的军势,暗灵术-欲,心灵崩坏,黑角,诅咒之棺(这个纯属坑爹)

总的来说以上内容纯属歪歪,如有雷同。。。。。。。我完全受不鸟啦~~
欢迎大家分享意见

有必要讨论么?坐等XYZ大大更新就好了
反正新卡都已经公布出来了

看看大家对新SD有什么样的期待嘛。本人猴急

金银角不是已经有了么?魔法我觉得很有可能有暗抽

要是真像LZ说的卡表的话岂不是颇回?

null

魔宫也刚刚妇科啊,k社也1234再来一次了啊……完全无规律可循…5555为什么…

null

復刻個雷文就爽yy啦!

其实SD17离现在也有半年多了。。

我怎么觉得都快两年了?

图上面没有出现金银角,所以没有正面消息确认复刻。
魔宫貌似是SD17的吧,有点久远了,暗抽确实有可能

如果真是这样的卡表,绝对颇回啊

估有何用....
-.-k社可以刻一些和主題無關和你估不到的卡.....

還有這樣的討論帖: 大丈夫

null

觉得这帖子会被锁………暗抽还是有可能的啦……

不至于被锁吧,我看过版规才发帖的= =

个人觉得暗之幻影 有可能...

再造的死神可能!!!
变形壶可能!!!
雷文概率底下...
不排除K社脑残可能!!!

K射一直是想来什么来什么的啦,只是我们不能理解而已,不能说别人脑残啊

没有雷文、死神很正常,龙骑卡组不是没有方阵么(没有就算了,你还将小木仓龙调整成那样....)

我想要妇科强制接收

虽说是40张 但是也不排除单张数量是2来凑数的

这种帖子有意义吗?还以为会被封呢