Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

感谢爵爷,感谢你总能让我为曼联泪流满面

我看曼联最多那会儿是小学5年级到初中吧
对富勒姆?(记不清)那开场前17脚都为铲球的血气,费迪南德最后头球绝杀利物浦的痛快,还有巴特兹那一脚就把球给亨利练单刀的2B...还有索尔斯克亚那永远的娃娃脸,基恩永远的吊样,小贝的忧伤(我总觉得丫离开曼联就像是要把他杀了似的难受,我真能感受的出,还好他最好基友加队的告别赛还能来,感谢大银河)...还有我个人最怀念的禁区之王,范尼

曾几何时,我以为这一切的一切都要埋藏在那岁月了,纵使前几年拥有鲁尼和C罗的辉煌,也唤不回当年的红魔心了,但是安心的再不能人安心的是,这25年的红魔因为有弗格森,有这么一个老头子,他能让你看到你的梦想,他能让他的那帮孩子们永远的在场上安心的拼搏,让曼联的死忠安心的为红魔呐喊,为红魔忘乎所以

这是无法超越的传奇,这个传奇属于一个脸永远红扑扑,永远在嚼口香糖的老头子...而且传奇,还在继续

这是自个儿录的视频~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5MjU3MzMy/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

口香糖的传记,可惜操控欲太强了,赶走了我的小贝,放走了我的C罗,……但还是今年希望能拿欧冠, 打破巴塞的“地上最强球队”的神话~~

评分

喜欢曼联是因为以前90年代看香港电视播英超的,当时因为坎东纳飞踢球迷禁赛而更加关注曼联,后来被曼联那种血性和气质而吸引成为了曼联铁杆,今年能拿冠军真是令人意外,我这个曼联球迷本都没想过这样弱的曼联也能夺冠还能进欧冠决赛,真是多得了费爵爷的英明领导才有今天的!曼联和费爵爷万岁!

评分

看的第一场英超就是   02-03赛季 曼联vs切尔西 弗兰终场前决杀   

现在最希望的就是美国佬能快点滚蛋

http://www.tudou.com/v/7GeTRpYEoWk/v.swf

评分

很不厚道乱入,这赛季阿森纳也总能令我泪流满面……

同支持!打倒宇宙无敌!

评分

突然觉得我也老了…

开始看MU的时候是99年~~当年MU成为3冠王~~~之后就一直再支持MU了~有爵爷的MU就不会变~失去哪个球星都是那个MU

评分

老头子也快70了.真不知道他要是退休了MU怎么办.

评分

来发一个黄金一代的代表照片算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曼联就是爵爷的球队了

B7和F10是史上最合拍的搭档
可惜到了RM就沉了

之前看回报纸的MU介绍很燃的……特别有一段,当年MU才拿了7个还是8个冠军,弗格森说“我的目标是超越利物浦的19冠”,当时的人都耻笑他,特别是当年也是6年无冠……现在想想,看看今天,如果有当年看到今天的老球迷,估计心中就好如看OP一样,默默地念着“人的梦想,是永远不会完结的”……可能有点得罪年轻一辈的Fans,但他们才明白19冠不单单是“比利物浦威风了”……

当然我一直不喜欢一种风气,就是有人被问到“你喜欢什么球队”,“哦曼联吧”,就是那种哪只球队威风就跟大众追的那种……今年的曼联被很多人认为史上牌面最弱,但仍在坚持的曼联球迷甚至刚喜欢上的球迷,我表达由衷的敬意……

PS:所以我很不喜欢“我喜欢巴萨!梅西最强!其他人不认识!”的跟风党……就如当年只知道亨利的阿森纳球迷……

帕叔的话让我想起高中后期木仓手连续不败的鼎盛时期,我们班有一哥自称木仓手铁杆,天天吼着木仓手最高.
刚刚在网上碰见他跟他聊起木仓手近况.结果他直接来一句"对阿森纳无爱,巴萨最高"..

帕叔的话让我想起高中后期木仓手连续不败的鼎盛时期,我们班有一哥自称木仓手铁杆,天天吼着木仓手最高.
刚刚在网上碰见他跟他聊起木仓手近况.结果他直接来一句"对阿森纳无爱,巴萨最高"..
&黑百合& 发表于 2011-5-25 17:46

应该给他一木仓啊

来发一个黄金一代的代表照片算了353525
az19900810 发表于 2011-5-24 18:47

斯科尔斯身后还有一个人

之前看回报纸的MU介绍很燃的……特别有一段,当年MU才拿了7个还是8个冠军,弗格森说“我的目标是超越利物浦的19冠”,当时的人都耻笑他,特别是当年也是6年无冠……现在想想,看看今天,如果有当年看到今天的老球迷, ...
帕伽索斯 发表于 2011-5-24 23:54

那些是伪球迷~~这是天朝特色

从离曼城5分的差距缩短到3分,到最后的和曼城同分,足见费爵爷的用兵如神!!

但他不買中場政策仍是令人費解..

今个冬季应该会有所行动