Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ULTRA ACT 雷欧

简介:雷欧奥特曼是来自狮子座L77行星的战士,由于原来所居住的母星遭到玛格玛星人的侵略毁灭而到了地球,他受诸星团/赛文奥特曼之托加入宇宙巡逻队MAC与无数觊觎地球的怪兽及宇宙人战斗,他拥有超强的格斗能力,被誉为昭和奥特曼中的格斗王。

本次入手的ULTRA ACT 雷欧可以说是至今为止该系列奥特曼中的顶峰,无论是上色、细节还是配件都非常给力。本体的关节松紧度刚好,方便摆POSE。另外附带的特效件是套在手和脚上的,可以和该系列的其他几款通用。这款雷欧让我有了继续入手该系列的动力,推荐入手!!

雷欧!

雷欧劈砍!

手掌像刀一样用力劈向敌人,连续攻击可以削弱敌人的战斗力,也可以砍断敌人的头角和手臂.

雷欧拳法!

把全身的力量集中在右拳,全力一击可以穿胸洞腹.

奥特双截棍

能将工厂里的烟囱通过奥特手镯的变化变成攻击性的双截棍,雷欧在与凯特星人对战的时候为了抵挡对手的长矛而使出的招式。

摆出架势

雷欧飞踢!!

雷欧力量招数中的王牌必杀招.跳到1000米高空向下踢出,右腿因为摩擦而变的通红.第一次是配合过涧跳而使出的飞踢.后来经过雷欧的苦练,即使在不使出过涧跳情况下也能使出此招.威力非常巨大.断头穿胸破背.只有防御力极高的敌人才能抵挡.此飞踢的威力和爱迪的萨尔蒙特飞踢相比之下毫不逊色.

最后展示一下可能性~

胸部火焰!

雷欧斗神形态!

以上!谢谢观看!!

不得不说楼主的爱好真广泛,涉及SHF假面、ACT奥特曼、Figam、高达模型……

我来顶一下楼主了

这次的雷欧做的真的不错雷欧没让我失望

好棒的雷欧啊!楼上两位多少去的?

好棒的雷欧啊!楼上两位多少去的?
napoleon. 发表于 2011-5-26 10:09

209入手的,这款品质真的很不错。

6# c030404
雷欧的定价是多少日元?要209?这系列我没买过上200的超人,哈哈

LZ这次雷欧的罗圈腿问题有没有得到解决?

雷欧两兄弟都做的好胖.....

最爱LEO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1