Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【粘土 X WF2008限定】幸运星 cos Fate/saty ngiht 此方&柊镜黏土套装

月饼此时此刻真的挺激动的,继fate无能系列补完后,再一狠心把怨念多年的脑残星cosFate套装也顺利入手。WF2008冬限定的这套粘土,发售的时候,我才刚刚读完大学四年级上学期的全部课程刚踏进社会,当时还没入粘土坑也没足够经济能力。我实在《模魂志》最早看到这套粘土的介绍,当时觉得有点意思。

尔后转眼间到了2009年中,无意中在某日本名博上看到达人拍摄的柊镜全家福(原型、初音ver.和这款远坂凛ver.),我真的被震撼了。当时除了柊镜cos初音的价格能承担以外,其他两只都是穷人无法负担的,看看钱包我当时泪流满面。被震撼后同时领悟了粘土联动的魅力,后来09年10月我正式开始收粘土幸运星系列,打算来一场凉宫X幸运星大联动!而当时兽耳的A版都是每款800-1000,我是无能力承担了,因此我入的都是普通版的四人组(其中C版的此方&柊镜我是800打包的)和柊镜cos初音,与其同时我曾在NW求购这套幸运星cosFate粘土,并要求低于当时淘宝价6XX,当时不少同好说他们入手价更高,淘宝6XX的价格已经跌了不少,但我看看钱包君依然觉得难以承担6XX。结果一等,求购也没什么下文,不久连淘宝6XX的货被拍走了,久而久之我也对这套淡忘。

幸运的是这几年间,该套装从9XX-->7XX-->6XX-->5XX。最近补完了无能系列,我突然想起此方cos的saber,真想一同补完,结果一搜看到430包快递的清仓价,当时我想也不想想了,多年的怨念请解除吧!

当初还不相信这430包快递是不是全套,不过收到货后我淡定了,而且该套装的质量好得超乎我想象,比校服版的此方&柊镜做工好太多了。尤其是面部表情手感很好,此方的面红润红润的。该套粘土卖点是其本体本身,配件附属得很少,可以摆的pose也不多,再说幸运星系列的面部是不能跟其他粘土通用的,但cos套装和普通版的幸运星系列粘土之间是可以互换的算是增加了一定程度的可玩性。

外包装~~

全配件图~(内包就算了,毕竟是老东西,配件本身也少~)

泉此方 COS SABER/塞巴

正面~

铠甲特写~

背面~

哭表情~

跟小粘土系列隐藏版的泉此方 COS SABER/塞巴合照~

普通版此方的表情联动~

跟粘土无能saber合照~

跟超可动版粘土saber合照 ~

几个版本的真伪saber合照!

誓约胜利之剑的对比与进化,依次序:无能saber的、cos saber的、saber lily、超可动saber~~

跟普通版此方合照~

柊镜cos远坂凛

正面~

衣服特写~

背面~

玩具展示~

アゾット剑(AZOTH)

替换表情~这算是迷惘吧?

普通版柊镜表情替换~

与爷们凛对比~

两款cos装的小镜~~

三只柊镜对比,终于完成当年期盼的气势了~  

此方&柊镜cos套装联动~  

saber粘土合照!

最后附上粘土幸运星普通版评测:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120099286596252/

saber lion, 好想要啊~~

这套已经跌到4XX了..比普通2只还便宜了啊

好羡慕米饼的入手价

想当年8XX入手的杯具路过···