Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【粘土 X FATE】单车无极限!无能RDIER登场!FATE等号眼家族大补完!

最后一款等号眼总算补完了,相当有喜感的一款粘土。很久之前看过有人晒过等号眼的骑狮子SABER、爷们凛和RDIER骑上自己的爱驹互相比拼速度,当时相当羡慕,但自己没有补完的决心,所以看看就算了。不久前看到红蓝双鬼兄评测粘土RIDER,也相当不错。籍在FATE系列补完这次机会,总算把这款粘土RIDER补完了!

当初开仓价100块时没抢到,结果吃了比较高的价格。不过无能系列里面RIDER的价格依然是最低的,200以下能入手。不过这次RIDER的入手过程比较坎坷,先后买了两只,两只的单车都杯具了,一次被我的502弄脏了,第二次在合照的时候压裂了,刚好坏在同一个零件上。真是杯具~~因为这款粘土RIDER的本体相当普通,其实单车才是这款粘土的本体所在!不过借在单车的把玩,可以摆出精彩的联动!

外包装~

全配件~

RIDER玩具展示

独立的眼镜共有两副(真体贴,居然还有后备的);

另外也有已经镶在面部上的眼镜~

作为本回粘土的灵魂所在!绿色的单车~~对于RIDER来说可以说是一语双关的所在!  

两只RIDER!~~好吧,我是被迫的~~

抄袭官方的场景~~我自己演绎了一次!  

骑上单车~  

跃起~  

飞起~~

着地~~(注意眼镜,貌似很浅色)  

= =|||| 无能系列的表情表现得恰到好处!  

自己制作的另一个结局,话说眼镜甩在地上后,近视的RIDER寻觅自己的眼镜~~  

= =||||   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~好多车~~  

我的眼镜在哪?(此时樱路过~~)  

樱捡起眼镜交给RIDER!~

怒~~有了我还在惦念你的旧相好么,樱!————黑SABER设计对白

抄袭一下之前某同好发的竞赛篇~

吼吼吼吼……

呼呼呼呼……

吱吱吱吱……

无能系列骑乘三人组!

加多一个,自己搭配的~

等号眼/无能小队大合照!  

粘土 FATE系列制霸~~(lily真不合群,唯一没有等号眼的  = =)  

附属超链接:

无能凛和樱评测:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120104304631362/

无能SABER评测:http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/1309615112011428203939/

下回预告,coming soon!

其实rider不是近视的吧~~~

米人啊……顶了……另fate大爱啊

考瓦伊啊。。。。。。

全制霸!帅啊!很可爱!

支持啊~全制霸给力啊~!!