Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 喵の尾巴

凡骨轴神光代行再次微调,side求喷

高考……还有8天……鸭梨山大…

喵の尾巴 该用户已被删除
21# 精神切割

同8天,握爪::>_<::,啊啊啊啊,已经7天了!

金星单卡杀雷王什么难度都没有

23# 我只是客人

跪求金星单卡杀雷王の秘法……

23# 我只是客人 跪求金星单卡杀雷王の秘法……喵の尾巴 发表于 2011-5-30 09:50
金星两球硬梆梆,要么康掉要么打死

标题

25# 我只是客人

≥﹏≤原来还能这么YD!学习了!

金星还能做太多combo了,比如OTK什么的

27# 我只是客人 金星在神光里也能打出otk的combo?

拉拉队和朱光鸡肋   
前者是相比硬邦邦  后者想想就知道 要TUNER有地球 要CUT对面有神光 一看要2换1感觉就不对
工厂这2个卡位值得商榷 金星可以做的东西实在太多太多了 回收子弓单倒不如加强战斗力
成金满上吧 卡组高速成理想状态对面19000都等死
通告建议-1换神宣··  或许是LZ的环境太过凶狠要这么组·· 这个无视 ··
EX一堆猫猫很萌只有可爱看看的样子  SIDE建议2张超融合EX就知道放什么具有可持续性战斗力的东西了 - -····
QQ壶个人认为还是需要2个的· 渣起手很多时候就靠这救命的壶 ···
最后祝愿LZ高考能现实化理想化

标题

29# 蕊TING璐

感谢美女(帅哥?)打了这么多字,二改后还没有大量测试,如果实践后发现确实没用会把拉拉队朱光去掉的……但朱光在面对先于我方出来具有压制力的怪多少会有点用吧……总之我会试试的。工厂在手里弓单Yao充足话对对方战术,心理都是一个冲击,用好了可以做到1换3甚至4,如果换掉不知该靠什么补充手牌……毕竟是神光挂代行,爆发力神马的都会被坑掉的 ……希望在续战力这块能详细的说一下。强谦壶继续纠结吧,没办法……总之还是灰常感谢吐槽……

当你敢说出“我每场起手都有神光出来”的时候才有底气考虑去掉朱光和壶吧;
连通常的代行天使(对key卡上手要求低)都需要三个壶,神光代行哪有勇气说不用壶了(哦,上手神级的驾驶员就无视我吧)

27# 我只是客人 金星在神光里也能打出otk的combo?喵の尾巴 发表于 2011-5-30 12:41
代行天使最简单的combo:T1上地球检金星→T3除外地球上太阳王+通召金星→金星上三球召凤凰去一个球下墓地→太阳王开炮→2700+1600+500+1500*2=7800。这个在神光代行也能做出来,加上如果之前召出了神光对面就什么都没了

但上次在哪看说神光放音速是有病,所以就没敢放,省的被骂……喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:26
狗眼一瞎,我还下了两个

33# 我只是客人

加音速就是精确检索,壶就是把碰运气的几率增大点……我更喜欢黄金柜……就是太慢了……

啦啦队跟硬邦邦只是各有各好了,打剑斗出硬邦邦就是找死,其他情况硬邦邦的确好用
看见上位的神光代行的确暗量产都不下,直接3壶3成金跟对面拼谁先断怪

啦啦队跟硬邦邦只是各有各好了,打剑斗出硬邦邦就是找死,其他情况硬邦邦的确好用看见上位的神光代行的确暗量产都不下,直接3壶3成金跟对面拼谁先断怪ck32 发表于 2011-5-30 21:40
神光代行的天使骸骨要么是女神要么是万手地球,什么时候才用得上工场

可通常起手出神光后一般是2~3怪,对面地碎黑洞激流葬我就空手了么,然后就看说书了 ……

神光代行的天使骸骨要么是女神要么是万手地球,什么时候才用得上工场
我只是客人 发表于 2011-5-30 21:45

如果手牌有3+张天使,工场的确是锦上添花的东西,平时打的时候经常跟对面耗到只有1主宰,场上只有只神光不敢乱用子弓单,这时候工场就能打破僵局了
好吧,我的神光是没有3壶,出不到主宰越拖下去就越麻烦

如果手牌有3+张天使,工场的确是锦上添花的东西,平时打的时候经常跟对面耗到只有1主宰,场上只有只神光不敢乱用子弓单,这时候工场就能打破僵局了
好吧,我的神光是没有3壶,出不到主宰越拖下去就越麻烦
ck32 发表于 2011-5-30 23:08

所以黄金柜精确检索,反正前期上不去。一旦形势确定,手里确定有主宰,胜利就不远了。再不济还能当子弓单呢……