Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Liger Zero DCS-

[原创]征求原创机器人设定

巴萨拿兄!!wing高达是会变形的!!!

小说啊……到9,至少贴到9,10完成还没有贴,11和12同步进行中……

对超声波攻击不满意吗?…………555

话说回来,我们小说进展如何,我的新机体已经设定好了
那个......实际上我的小说是手写的,在开这贴之前已经写了不少,每个大章节完成后才打进电脑.....目前已经完成了3大章,不过还没有打完,贴上来还要一些时间,请大家耐心等待,谢谢

那好,在提一款量产机的概念好了(概念,我不能用这么短时间去设计一部机体并拥有充分的数据)

EUMS-18A,EUMS-18P
EU(欧洲联合)MS(不用说了……)18(第18型)A(攻击型)P(截击型)
原型机利奥,因为是W高达AC的年代外加一百年嘛。
武器,都用的是例子速射炮,射程比光束炮要短,但在近距离击穿MS陶瓷复合装甲是足够了
A型的武装由其主引擎限制,但其特点是可以更据不同的战况掉换背包引擎甚至是外置式引擎而能使用战舰级重炮对敌阵地进行攻略。主要采用的情况是对敌阵地战。外号:雷兽(thunder beast)
P型的装甲比A型差好多,但其引擎却反之,轻型的装甲、设备和高推力的引擎使他拥有全联合都数一数二的机动力和灵活性。能够进行简易的变形,有着女皇蜂(queen bee)的美称。
另有一款少数量产的C型机,能在核环境下进行打击或者诱导打击。但一般很少出现。数据也很少。之知道他有特殊的三防装甲和较为先进的探测和反探测装置,甚至有联邦军最先进的智能迷彩涂膜。更据仅有的情报,知道他的单兵作战兵器KILLER RIFLE是种十分诡异的武器,不发射实弓单或粒子弓单,而是发射小型中子波子弓单,射中敌人的同是子弓单爆发出强力中子流杀伤敌人,而且因为发射时爆音极小,使原本就隐蔽的G型机更为难以被发现。代号 “幽灵”(chost)

不知道楼主对这些设定满意不满意。
星际?
不过感觉很好

机体:Bridget
武器:有线制导YOYO球

嗯......其它的还没想好呢,到时候再说吧!

星际?
不过感觉很好
其实打入的时候同是也是对手写版的最后校对修改啦~
这工作很辛苦,同病相怜中………… [wdb2]  [wdb2]

为鼓励再添两个量产机的设定好了

USS X-10(苏维埃联盟第10型试验机)

当然是在野党主持开发的机体。
作为政治交换替执政党开发针对stnchen君组织研制的RE-v而设计的重型截击MS
不具备强力的对地攻击武器,制式武器为高能雷射束,能够在电池满存的情况下对4200公尺远的目标进行6.58s的连续扫射。因为形状的关系很容易被人误以为是超长的光束剑(4千米的光剑……
因为反政府组织广泛运用能够使用浮游炮或类似武器的机师及机体,联合政府在组织自己的等同部队时,也进行了对于敌方此类部队的反制措施。其结果就是精神波逆流装置。说的简单点,敌方是通过脑波进行武器的操作和在干扰情况下对我机展开位置感知,也就是说,我机可以在同时接收到对方的精神波。而这个装置就是在捕捉到对方精神波时,探知其波长和返回波长,并模拟其返回波长发射强烈的负面精神信号,这种信号如极度的兴奋、恐惧、悲伤、绝望……从而在一定时间里牵制或摧毁对方的意志。
因为以不具有精神感知机师操作,所以是没有浮游炮作武器的,主要以高能雷射束为主武器。发动机方面也有苏维埃联盟地区自治的,也有从空军得到的女皇蜂的,也有从海军得到的Tomcat 121总之以高出力为主,从而过得截击机级别的高机动性。
但因为工艺粗糙,事故不断……(苏联机体的特征……)
外形嘛……因为不能贴图,如果有特勤机甲队4看里面的R型X-5C吧。

很抱歉我设计的很多机体都是会飞的啊……这需要在气动布局上改动了当然MS不是说不能飞得快,如zaku speed和GT-FOUR就飞得很不错。还有就是所有机体都是大气圈内专用。

如果说我的机体有些奇怪的话,我给你些现实参照作运用参考好了,他们的作战组织大约是什么个样子——
1)德国KSK:EUMS-18A,以四人一班,四班一排,四排加一个指挥排为一连。
每班的编制为,rifle man型一机,通讯兼突击型一机,突击型一机,炮手或rifle man型一机。

2)美国海军航空兵:tomcat121×1 EUMS-18P×3  或EUMS-18P×2。
一般都是二机一小队,因为高速高灵活,多的话很容易在空中相撞。
tomcat121在队中一般其队长(通讯、侦查)的作用。

3)俄罗斯特种部队SPENNAZ:EUMS-18c二机一组,一人持带远距雷射瞄具中子辐射炮,一人带中口径半自动粒子重管步木仓。或者也有少数精华队员能够以一人独自穿越对方防线进行打击,持带雷射瞄具的粒子重管步木仓和能够进行GPS卫星诱导后方对某一指定目标进行火力压制的电子设备。

4)USS X-10……没有原形部队,看着用吧,如果硬要说有就是前苏联的国土防空军。

如题,
有兴趣的可以来写
请写明机体名称.性能,简单外型,武装,以及简单的介绍
如果可以的话加上开发番号,希望隶属的阵营,机师
不需要太专业,太详细,不过如果你有想写的专业或详细我很欢迎
注意是原创机器人.真实系最好,由于时间设定在A.C.年份,W高达的故事结束近100年后
所以稍微BT一点没关系.....不过如果太BT的话,写出来没关系,不过我采用的几率会稍微
低一点.....
希望大家不要拘束,把自己最有创意的设定写出来吧
楼主,能不能作 原创系 的机体?(非GUNDAM,非超级机械人)
可以的话,晚上上完课把我以前做的都发上来,虽然不是很专业的 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

楼主,能不能作 原创系 的机体?(非GUNDAM,非超级机械人)
可以的话,晚上上完课把我以前做的都发上来,虽然不是很专业的 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]
鼓励原创系!!!!!
不是很专业的也没关系
一起加油吧!!!   

P.S:我前几天腾不出时间,希望这个鼓励不会太晚....

[quote] 楼主,能不能作 原创系 的机体?(非GUNDAM,非超级机械人)
可以的话,晚上上完课把我以前做的都发上来,虽然不是很专业的 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]
鼓励原创系!!!!!
不是很专业的也没关系
一起加油吧!!!   

P.S:我前几天腾不出时间,希望这个鼓励不会太晚.... [/quote]
谢谢楼主,晚上就把设定资料发上,驾驶员资料也发吧…… [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

= =|||
我以为楼上的这位连图片都做了………………
看来又误会了………………

gm呀。。。。人家好像只要敢达大背景下的设定。。。

话说回来,我们小说进展如何,我的新机体已经设定好了
BASANA的机设???
拥有3段变形构造,趋向无限发的MISSLE和超高机动的豆腐皮的MA?? [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

名称:Darkness Cross
开发者:???
全高:22M
重量:55T
全装备高度:42M
全装备重量:167T
机体引擎:核融合引擎
雷达搜索范围:25KM
移动速度:6G(全装备8G)
地形适应性:空A 陆B 海C 宇A(无装备)
            空A 陆C 海B 宇S(全装备)

武装:(普通无装备状态)
头部40MM机关炮*2
肩部4轮回转式机关炮*2
贵族式光束剑(西洋剑型)
光束来复木仓*2
重力制御式加速炮(也就是第2次αR女初期机体的最终武器)

阻击专用装备“Phoenix”  
Phoenix:也就是火凤凰,指的是两支背负式超长重力阻击炮。
炮身长15M,重22T,炮背后各有2个加速推进装置。
对舰战装备:“Pegasus”
Pegasus:也就是飞马,指的是坐乘式武装骨骼,可变形成为极有破坏力的武器“Sword Of Judgement”(审判之剑)
机身长46M,重90T
机身背后有4个加速推进装置。
机身正前方下侧有4门60MM机关炮
装有左右各一门“超重力冲击炮”。
机身突出的双翼能制造重力粒子形成“重力粒子巨剑”

审判之剑着装:
解除坐乘状态下的“Pegasus”,两支“超重力冲击炮”将合成一支,机身推进装置能量转移,出力全开,一击足以摧毁小型殖民卫星。

装备了2种装备后,一些武器将使用不能。
肩部4轮回转式机关炮*2
贵族式光束剑     

所属小队:殖民卫星F—004卫星特殊任务部队(F就是法国英文的首字母啦 [wdb11] )

特殊:换装、I-FIELD
类型:空战、宇宙战专用MS(全装备是MA)
外型参考:大概就如 修克拜因MKⅢ舰形态时背上海贝利昂背后的红色飞机。

驾驶员:卡依娜·兰度(カイナ·ラソド-)
年龄:21
国籍:法国(法国殖民卫星F—004出生)
人种:强化人(体格改造+强化)
性格:冷静
介绍:卡依娜是直属殖民卫星F—004卫星特殊任务部队,小时候父母因宇宙交通意外去世(穿梭机坠毁)被强制拉去进行“强化人改造计划”。痛恨将自己变成强化人的科学家们。
19岁那年正式毕业成为少尉,在战场上表现优秀。于是成了特殊任务机动兵器——Darkness Cross的驾驶员。

上完课了,发上自己DIY的东西,希望大家不要见笑~~
可惜扫描仪坏掉(修理中),苦于自己又不会贴图……唉……

谢谢楼上的,这样就很不错了

P.S:你上完课了,可我还得继续上.....

谢谢楼上的,这样就很不错了

P.S:你上完课了,可我还得继续上.....
我只是上完这星期的课(星期5不用上学而已,距离毕业还有…2个月) [wdb2]  [wdb2]
还需要什么原创机吗??我这几天可是很空闲的哦 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

采用确定!!!
1楼,19楼,24楼内容采用确定!!!多谢gmsniper,stnchen!!!
30楼考虑中.
欢迎诸位继续发挥创意   

TO楼上:如果你还有时间,请设定几台局地战用机体,比如水中用,沙漠用等等,有创意的最好
谢谢.

看来我的设想太接近完美了...太独立了
不合楼主口味呢

luyu 该用户已被删除
我的想法是
承接量产型MS概念
强袭用量产型MS,战斗编队,3部/队
导弓单及发射器搭载于全身各个部分,在一次性全弓单发射后,所有导弓单发射器分
以提高机动性(发射器本身的作用还有防止后坐力对机体的冲击)
同时可以抽出隐藏在发射器下面的光束剑,在烟雾还未散去时快速接近,进行白刃战,在处于极端不利状况下时,可以自爆。

TO楼主:你看这个行不行,杂兵式的水中用机,如果要主人公类的,我再去想想

名称:量产型海蛇
开发者:???
全高(长):40M
重量:72T
机体引擎:核融合引擎
雷达搜索范围:15KM
移动速度:5G
地形适应性:空— 陆— 海S 宇—

武装:头部40mm机关炮*2
     肩部2连飞弓单发射夹
     海用热能武器(鱼叉)
     手掌内置式飞弓单
     蛇尾链锤
     高压电流

机体简介:量产型海蛇,一种专门为水中战而设的海用MS,为了能适应水中战斗,因此设计时没有双脚,取而代之的是背后的一个增压推动器,而且完全流线型设计的头部减少了大量阻力,水中移动速度很高。蛇尾关节全都是独立个体,所以每个关节都可以转动,当此机体锁定猎物时,可以用身体缠绕着对方机体,发出高压电流

特殊:无
类型:海战适用MS
外型参考:尖头的机动木偶,下半身像V GUNDAM里面的那台什么…(忘记了名字,有尾巴的MS)

看来我的设想太接近完美了...太独立了
不合楼主口味呢
这个.....实际上,我相当中意
只是暂时没有合适的位置可以安插
随着故事的进行我也会给你的设想一个合适的位置的

P.S:我没有采用的设定并不一定是不合口味,也可能是一时找不到合适的位置,所以请大家继续发表自己的创意,我会密切关注并期待着.....   

水用啊……OK
BMS-BS:大不列颠地区军精锐部队SBS的突击型ms机体
绰号:冰毒(很不好的名字啊^ ^)
和英军海军型ms不同的是,他是和SAS共用同一种ms——SA-80,只不过它是navy系统的。
外形嘛参照无尽华尔兹中的毒蛇,不过冰毒是没有这么多重装备的,是减肥版的。
全高:14公尺
装甲:碳纤维有机复合装甲,HY-80高强度钢。

主武器:
MK-54-O轻型鱼雷,推进系统将奥托燃料内燃机为基础,对燃烧室进行改进, 最有意义的改进是加装了速度控制阀,使鱼雷能够以较低的速度进行搜索,在节约燃料、增大航程的同时,减少自噪声,提高发现目标的能力。长287.71厘米,重量275.33kg,战斗部装Yao100千克~150千克作战半径1.2km
同时可布设MK67型“机动”水雷,并可发射“雷神之锤”中型巡航飞弓单(3.15公尺)。
MX-80水下步木仓:导气式,使用火Yao发射弓单体,弓单体前段有迟缓引信,在穿透敌机或敌舰装甲后再引爆弓单体从而将创口扩大而不是被海水吸收。
特别的是,冰毒的MX-80步木仓木仓身四周装置中型喷射涡轮,可以作为机体的辅助喷射器来提高机体的作战灵活性,等于是本来就已经机动性很高的冰毒又抱了一个辅助发动机-喷射器。

发动机:高温超导发电机(考虑到水下静音)噪音率102分贝。最快航速94节(突击速度,不可持续7″以上),巡航速度50节上下,也很快了。

电子设备:
机载AN/ALR-47型ECM系统,具有ESM/ELINT/RWR (电子支援/电子情报收集/雷达侦测)3种功能。ESM(电子支援测试)机能主要是用於潜水物的探测及识别,ELINT(电子情报收集)机能是根据所收集的电波判别电波的种类及来源,RWR(雷达侦测) 机能则是分析敌方电波的威胁度,进而发出因应警报,并且具有避开雷达侦测的功能。

综合:
隐身性能提高。该ms采用喷水推进,机体表面敷设消声瓦,各种发射、移动装置采用了反雷达波的迷彩涂层以及其他先进的隔振降噪措施,隐身性能极为突出。
作战效能高。即能执行突击渗透、猎潜,也可使用巡航飞弓单执行对地渗透攻击。
下潜深度可高达600-1200米。
自动化程度高,设备和系统尺寸小,设计相当紧凑。装置有三台计算机系统,其中一台保密而不祥其用途,另外两台中,一台是安全监视系统,一台为深水机动和悬停系统。安全监视系统能够自动向驾驶员发出发生何种危险的警报,如驾驶员没有及时纠正这种危险,则能自动以5度-30度纵角浮出水面。

先进战斗设备输送系统:
    不同其它的水用ms,冰毒是没有很长时间作水下激烈缠斗的,其装甲决定了在深水状态不可能在高压下存在太长时间,故,其战场投送是采用被名为此系统的小型潜艇封闭式载具。
    战斗设备输送系统是一种干式微型潜艇,它采用先进的安静式推进系统,设两名艇员,可秘密运送或回撤一个(二机)特种作战小队。该系统用于执行远距离特种作战行动,可从大型核引擎携带潜艇上释放,也可从两栖战舰的井型甲板上下水。与目前的水下战斗机运送艇不同,该系统不需要在携带潜艇上安装干甲板掩蔽舱,也不象如今的湿式输送艇那样长时间浸泡在冷水中,可大大降低特种作战部队的身心疲劳程度。

需要补充的说好了。