Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【蛋疼测评】SR超合金 WEIβRITTER 白骑士

PTX-007-03C 白骑士(ヴァイスリッター、Weiβritter)

出自超级机器人大战.原创世纪系列

ATX计划中,由亡灵MK-II试作三号机(ゲシュペンスト MK-II Type T)试作3号机改造的PT。引入了从DC流出来,LEON(レオン/里昂)系列的技术,搭载了小型的Tesla Drive(テスラ.ドライブ),可以单体飞行、而且机动性还超越了Leon系列。装备了可以发射实弓单或光束武器的Oxtongue Launcher(オクスタン.ランチャー),拥有优秀的炮击战能力。但是由于过分追求高机动性而牺牲了装甲,加上生产成本昂贵,使得它和古铁同样无法量产化。驾驶员为艾克琳?勃朗宁(Excellen Browning/エクセレン·ブロウング)。 (感谢维基)
注1:ヴァイ スリッター分别是德语WEI?和RITTER,相当于英语的White Knight(白骑士)。 注2:オクスタン(正式写法为オックスタン)指的是Oxtongue Spear,一种15-16世纪欧洲的双刃短木仓。

例牌台词
更多请践踏博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

配件一览
本体+招牌长木仓+光剑+手掌零件若干

这次的白骑士沿用了动画版的修长身形。
对我来说是正中口味了。

涂装很精细,远看近看都没问题

值得注意的是,白骑后耳的这根小天线很容易断,所以在把玩时请加倍小心。
话说我的就已经悲剧了。。。。
还好BANDAI还附属了一对软胶制的。。。

手腕,膝部,脚部都设置了拉伸式关节,这使得白骑士具有很强的活动能力

左手的三联装光速炮以替换零件重现。

招牌武装咆哮长木仓。

自带一支架连接件,对应市面上主流的0.3MM支架。
但连接件跟本体的扣合位太小了,扣得不太稳。。。。。。

当然,这白骑的另一大亮点就是跟同系列的古铁玩夫妻档了。
但可惜SR古铁我没入。
所以先拿巨神来凑凑数吧= =。。。。。SR古铁的价位伤不起啊。。。

总得来说,这SR白骑士还是很不错的,值得各位机战犯收藏。

。。。。比较不满的就是秉承了BANDAI成品系列的光荣传统:考RP。。。。

。。。。我的这只的右肩就松得不得了。。。

古铁巨神不就更好,跟IMPEAT一样啊,哈哈哈,等SR的古铁巨神

听说SR古铁要再版了,楼主抓紧时间

等sr的巨神和纯白~~~

看到白骑我就滚进来了···这比例确实很好,我很喜欢,某同学说模型的比例比这个顺眼,我了个去,都不知道什么眼睛。古铁的价位还好啊,LZ肿么没买呢,我就是买来配对的,我当时310入的哦

看着效果不错  今天晚上去拿去。。。

同觉得这个比例不错~~

LZ.白骑士的主武器是奥古斯坦长炮。纯白骑士的才是咆哮长木仓哦

做工看起来不错,不过体型不喜~

LZT 该用户已被删除
摆在一起 更喜欢古铁啊

看到白骑我就滚进来了···这比例确实很好,我很喜欢,某同学说模型的比例比这个顺眼,我了个去,都不知道什么眼睛。古铁的价位还好啊,LZ肿么没买呢,我就是买来配对的,我当时310入的哦
247762032 发表于 2011-5-30 14:56

现在400都未必买得到了。。。。

我的白骑士,儿童节就到了,期待啊!

真实系粉确实对这个无爱。。。

不想进这坑啊···我忍

哈哈 同好 巨神做的不错

rk14 发表于 2011-5-30 21:47
忍不住吐槽下为什么真实系粉的头像是勇者王呢…………

achersaber 发表于 2011-5-30 22:24

+1
话说这算不算虚伪?

achersaber 发表于 2011-5-30 22:24

+2
是羡慕妒忌恨吧?

超级系人气偶像表示对真实系粉无爱

+3..難道這位粉想表達勇者王是真實系?