Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【4格漫画】决斗学院ROS!【混更新的回合!】

决斗学院ROS第一话
擅长的是攻击,爱好是真红莲,最喜欢的是攻击宣言!

观看时请搭配Jack Battle食用~
------我是31号的分割线-----

------我是儿童节分割线-----
脑袋一热做出来的东西很乱的←_←(虚心望着小虎牙)
所以第二话画之前还是先好好想好设定什么的...

-------能去CP8的都是敌人分界线!------
发现压缩成GIF小好多好多....
性格阴暗的无口同桌
PS:说话班里的同学说头发盖住额头的人很阴暗...

----------------被啊PA拖欠工资的作者留下的分割线----

迷之音A:你这排版太渣了吧!?
----------------第1.5话分割线-----------------

(PIX大图猛点我)
反正人物介绍都画完了,也没梗了...
所以来画插画吧←_←b
毕竟有点不想继续4格这个模式...想试试其他方法继续剧情下次。

这次更新早一点,毕竟比第三话还要早开始画的。
然后下星期就不更新了,去画杂志封面....恩恩还有大家敬请留意下一话ROS,第2.5话!

-----------不想做作业的分割线-----

漫画特典!由本人亲自出演的决斗小剧场!毫无虚假的决斗故事就在这里。

--------拉票用的頂箱子-------

因為很喜歡這類型(小小只又陰暗..)的角色,所以畫起來也偏心..
恩,總之就是畫著來玩的拉票海報!
[[url=http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=20027030[/url]](PIX大图猛点我)[/url]

--------一天的第二次更新-----
雜誌用的封面,看多少次都覺得頭好大...只能下次注意了。導遊和谐信息的名牌包包沒有了,紅色紋路也修改過,比較喜歡這樣的。還有那個QB嘴巴的3眼睛...

------开始后悔没有占沙发用来更新的分割线————————
因为修人体和改构图用了好久..都来不及一星期一更新了(TAT,看着大家都那么努力在画!)
有兴趣的可以拿去上色玩,压缩包在第八页←_←

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊拉哇捏哟
哇嘎他妈死...............好有基情....

画风和色彩有爱OwO
第一张为啥是油库里头=。=...

不愧是莉莉大的手笔,萌翻了

K对圈度 该用户已被删除
我嘞个去,好囧

被魔法筒搞得好萌

最后一张图好萌……

喵の尾巴 该用户已被删除
好萌::>_<::不过都认真的上色可赶不上连载了→_→

=_,=别告诉我一话只有四格,上色很大工程的…别告诉我像漫画那样只有第一页是彩色

最后一张好萌啊~~不过怎么先介绍女猪脚而不介绍男猪教 = =!

萌物燃不起

好萌= =……燃什么的无所谓了,只要不决斗到一半来解说规则就好XD

好萌吖~~~果断支持有萌漫画推出~~

阿诺萨,“塔玛西”更好一点吧。

哈哈,期待下一话

路人A也可以卖萌大喊  兔老伯卡多 我奔~~~

16# 宝玉泛滥男
禽姑娘又鸡冻了

←_←b
大概一星期更新一话,这次作画好像很崩...修正版作业中。
什么黑白漫画?没学过漫画不会网点...

路人A也可以卖萌大喊  兔老伯卡多 我奔~~~
宝玉泛滥男 发表于 2011-5-31 13:45

那就安培路人A对路人B吧!整个决斗一块脸都没有......

前后看了N次……那啥……女主角名字是啥……