Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 绝望——是你的终点【shf accel】

呢个标题是写给自己看的,近段时间有些很不如意的事!!自己没有能力可以去掌控。心烦~~~~~无能为力~~~~~甚至可以说是已经绝望了。
今天上天拿去你的东西,明天他会完整地还给你!我相信。。。。。。。
抛开烦恼,做人就要开心地去活着。

人物:
照井龙,呢个角色就我而言个人挺喜欢的(其实我只是看过ACCEL剧场版而已),甚至对比起主角菲利普&翔太郎 有过之而不及。独特的机车设计,炫目的颜色,三段变身等等都令我这个刚入坑的人来之着迷。

讲回这只SHF,虽然已经是年久的东西了,但是丝毫没有降低我对他的热情。这是我第二只入手的SHF,在这里当然要多谢好友以一个超值的价格转手卖给我啦,谢谢你啊!!!!!

一、优点:
1、上色正,基本没有出界,全身电镀红色,在强光下颜色艳丽;
2、合金脚,站立稳,有重量质感;
3、车轮有细致,独立可动;
4、手型共有十只,足够拿来摆POST了;
5、价格实惠,性价比高——市面应该160左右,抵买。

二、缺点:
1、眼罩还原度不高,要通过自己拆开自行上色;
2、不可变形,或者没有附送变形后的摩托形态(贪心ing,鸡蛋里面挑骨头)

总体而言,真是一件好物!现在玩得多,摆弄得最多的可以说是他了。。。。。。可能因为价钱的问题,可以放心去玩吧!!哈哈哈哈哈

绝望,是你的终点————OH,NO~~~~~~~~ 希望,才是你的源点

人间是要充满希望的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩具,就是给人开心!!愿天下的NW迷返老还童,“6.1儿童节”开开心心!!!收到自己喜欢的礼物。。。

就还原度来看,A哥还是挺好的。

后面那个比较有爱。

感觉模型好点