Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6.1吐槽

L

真是久违了的节日啊,今天一早上班就听到同事说要去参加女儿的学校活动

话题没完电话响起,总经理:“你赶紧请假去参加你女儿的活动啊,你怎么当人母亲的,还不去”

结果公司的两个同事因为这种事出去了,各种忙啊

爷还在念小学的时候好像也没有这样重视过六一吧,而且以前的六一好像才放半天,我去。。。

生日和六一比较近,所以基本没怎么过过,学校有假给就不错了,五四从来没放过,再不放我就成叔叔了

我记得六一只有在周五才放半天,其他时候就是开个班会校会什么的就算了
最后一次班会在初二…
话说六一有什么背景么,为什么会有这个节啊?

真是久违了的节日啊,今天一早上班就听到同事说要去参加女儿的学校活动

话题没完电话响起,总经理:“你赶紧请假去参加你女儿的活动啊,你怎么当人母亲的,还不去”

结果公司的两个同事因为这种事出 ...
L 发表于 2011-5-31 08:51

你这么一说,我还真想不起以前的61到底有多欢乐了……

还有很坑爹的是由于生日就在6.6老妈经常把儿童节的礼物和生日礼物合起来送……于是我总是比别人少一份……

L
六一生日的人在小学倒是亏大了,生日礼物和儿童节礼物一起送

不过长大以后就一定有六一儿童节礼物送(大误)

我记得小学有茶话会啊,班里节目什么的,而且小学里面除了旅行唯一就是六一可以跟全部老师一起玩

六一生日的人在小学倒是亏大了,生日礼物和儿童节礼物一起送

不过长大以后就一定有六一儿童节礼物送(大误)

我记得小学有茶话会啊,班里节目什么的,而且小学里面除了旅行唯一就是六一可以跟全部老师一 ...
L 发表于 2011-5-31 10:16

我真心记不起小学的61有啥搞= =

还好……61我还是可以过节的……

现在还过神马61啊= =  

以前小学61都没节目~别说放半天了~超常上课啊

我只知道我朋友今天生日收61礼物(大孩子)非常不爽

L
六一生日的可以同过

幼儿园的时候6.1收到人生第一台robot,可以变18种形态的,至今依然保存着

小学的时候,每年学校都有6.1联欢会的,我上台表演过三次,每次都以角色“死亡”的方式退场

L
幼儿园的时候6.1收到人生第一台robot,可以变18种形态的,至今依然保存着

小学的时候,每年学校都有6.1联欢会的,我上台表演过三次,每次都以角色“死亡”的方式退场
相泽灵 发表于 2011-5-31 10:56

求18般武器武装拍照,反正就18种形态

“噢....朱丽叶,不要离开我”

然后就这样挂了?

小学不是柯蓝或者福尔摩斯么~~出场说几句然后给凶手杀了

求18般武器武装拍照,反正就18种形态

“噢....朱丽叶,不要离开我”

然后就这样挂了?
L 发表于 2011-5-31 11:02

手头木有照片= =b

===============

话说你怎么知道我就是这么死的

L
手头木有照片= =b

===============

话说你怎么知道我就是这么死的
相泽灵 发表于 2011-5-31 11:12

你做梦的时候梦话大声得连我也听到

你做梦的时候梦话大声得连我也听到
L 发表于 2011-5-31 11:17

那你再说说我另外两次是怎么死的,答对有福利的哦

相泽灵 发表于 2011-5-31 11:20

我还在想熊猫是不是和你有……

L
相泽灵 发表于 2011-5-31 11:20

这种问题问熊猫大丈夫?
正常的熊猫能够回答这样的问题大丈夫?

= =

最近新闻报广州这边有人“广州妈妈举牌"六一我也想放假" 九成网友力撑”,说是陪小孩出去玩

从小学到初一每年的今天都是最激动的,因为明天都可以把学校闹翻来做野餐场所,买菜,筑炉,拾柴,煮饭全部自己操刀,太有意思了,真怀念

L
其实小学的时候六一的重点是在于可以在上课时间玩那种刺激吧