Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我要开女仆店!

准备开一间女仆餐厅,有个朋友以前是做咖啡的~ 应该有星巴克的水平。。。 然后再加上一点娱乐设施,例如XBOX、桌游之类的~ 不知道能不能经营下去呢? 好想听听大家意见啊~

现在进度:寻找合适的铺位中。。。。

搞了份问卷调查~ 希望各位能抽空完成这份问卷~ 以作为开店参考~
http://www.sojump.com/jq/777981.aspx

--------------------------------------------------------------

已填完,问答卷里没看见关于店址地段的寻问觉得可以加下

我想谎,我只是想看图而已= =

在哪里开的啊

作答完毕
字数你妹

重要的是在哪里开啊

我们也不想做那种只有外表看起来像女仆店的女仆店~
佛山貌似没有女仆店,打算在佛山开...

求白金VIP会员卡

9# 030718

到时候肯定有VIP制度的[wdb1]

劝你慎重考虑,我有个朋友在里面做过领班,他朋友在开女仆店之前的赚的小钱一年内被女仆店全败光了,目前天朝的消费水平和宅文化的普及程度你也是应该懂得,说句实在话,控女仆的是哪些人?ACG宅男~但现在很多人就因为是女仆店才觉得不好意思进去,你倒是开个桌游店反而愿意来的人会比较多,而且面向的人群也自然会更多(这要看你走什么方向了),天朝大部分宅男也是要面子的,又不像秋叶原,老宅了,一条街上都是宅男(误),那些眼睛背包胖子(误)才不用在乎路人的眼光,目前天朝没有比较完善或是全面的动漫产品街或商城,上海的动漫城,徐汇,光环和人广的女仆店基本是冷冷清清,不过,各个地方的行情肯定也不一样,我只是把魔都我了解的一部分情况说了,也不都是很客观全面的,希望能帮到你~都是口胡~别较真~

已经填完,表示支持

其实吧 如果真能和女仆玩到一起还好说 关键是男人的兴趣和女人搞不到一起 尤其是游戏党 跟女仆更是聊不来 自然就没什么人愿意去进去用钱打水漂了 如果单指为了看妹子的话顶多一窝人进去叫杯水就在那卧一个小时了

说老实的如果我进去的话肯定会带朋友去的,不过我们只会叫杯水拿些小吃然后在里面玩GW玩一晚了= =

招的妹子也应该是对动漫游戏有一定了解程度的

鱼店是个好例子...
当然新开的千岸馆也是个例子...
广州这边起码这两间一直都是可以的...

准备开一间女仆餐厅,有个朋友以前是做咖啡的~ 应该有星巴克的水平。。。 然后再加上一点娱乐设施,例如XBOX、桌游之类的~ 不知道能不能经营下去呢? 好想听听大家意见啊~

现在进度:寻找合适的铺位中。。。。
...
106755384 发表于 2011-5-31 13:11

裝潢很重要的 ...
希望會花心思在裝潢上~

个人觉得店铺位置是很重要的...
感觉上,将店铺开在众多写字楼当中,不是一个明智的选择...

严格选址中,这几天已经奔波于禅城区各街道了~

鱼店是个好例子...
当然新开的千岸馆也是个例子...
广州这边起码这两间一直都是可以的...
无名神风 发表于 2011-6-1 07:22

千岸很糟糕不解释

其实并不喜欢现在所谓的女仆文化,虽然爱的是幼少,但是女仆还是英伦风大妈系的才够格
那些穿件暴露的疑似女仆装就说是女仆的造型真是弱爆了!!一点都不端庄没气质!!