Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

雷比利将军对28蛋的一点看法

关闭 [复制链接]
雷比利将军 该用户已被删除

地球联邦的国民们,请听我说
这次28蛋的发售,是我们联邦遭受ZEON突袭的转折点
作为联邦改革开放的总工程师,鄙人大力推广的V计划终于在这1蛋开花结果,我们联邦终于研究出了属于我们自己的MS——GP03套装!(rx78,gp01泪目
+上先人馈赠给我们的“拉普拉斯之箱”独角,这样的交叉战力足以让ZEON鼠辈胆寒
ZEON被我们联邦拖到28蛋已经没有可用之兵,只能靠某个ZEON标志化宣传MA丢丢卫星了,觉醒吧国民们,反击的号角已经打响
另外还有一些平行纪元的小势力,诸如奥特曼4天王,装B销人棍少年,终将在我们伟大联邦无限撸的战法下灰飞烟灭
28蛋联邦的蓝色礼赞终将普渡世人,净化混浊的gw界,如今gw的世界,没有我们联邦的辅佐,出去只有不断被菜,大家一起加入联邦的怀抱吧,为了蓝色清静的世界!(教主泪目)

在雷比利将军的淫威下。。。沙发我要了

民主的联邦欢迎与各位民主人士竭诚交换想法,共建和谐的宇宙圈

我也想投靠联邦了……

Zick Zeon!!!!

有个能干的联邦·是我一直的愿望·······

。。。。。。。。。。

现在一片蓝色的海洋啊伤不起

我也想投靠联邦了……
lmhg 发表于 2011-5-31 17:20

来吧孩子,来联邦,有抽有补有回收,有擦有炸有检索,入联邦胜,不入联邦者倒

有个能干的联邦·是我一直的愿望·······
老鬼式双向插头 发表于 2011-5-31 17:40

要不是基连那个疯子连老夫带他老爹一块干掉,也没后面那么多事了,还想为联邦奋斗500年啊500年~老夫还很年轻啊

地球联邦的国民们,请听我说
这次28蛋的发售,是我们联邦遭受ZEON突袭的转折点
作为联邦改革开放的总工程师,鄙人大力推广的V计划终于在这1蛋开花结果,我们联邦终于研究出了属于我们自己的MS——GP03套装!(rx78, ...
雷比利将军 发表于 2011-5-31 17:10

貌似28弓单最给力的弩级在绿色吧

rb.tk 发表于 2011-5-31 17:53

强弩之末是阻止不了联邦一统GW圈的历史潮流的

贵様が胜ったのではない。そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな

rb.tk 发表于 2011-5-31 17:53

粒子炮是蓝色指定的,你会玩么lol

单一架红色的扎古就击沉你们联邦5艘战舰
你们看吉翁的AEC一个接一个,但是联邦就一个骡子能上台面,联邦的驾驶员还需要磨练啊。
在新弓单发售之际,先发来贺电。
不要小看吉翁。
惹急了吉翁一发打偏了的粒子炮,也能让联邦的ACE见上帝~~吉翁接收挑战,战场上见吧

贵様が胜ったのではない。そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな
blueduer 发表于 2011-5-31 17:58

哦哦,名台词

单一架红色的扎古就击沉你们联邦5艘战舰
你们看吉翁的AEC一个接一个,但是联邦就一个骡子能上台面,联邦的驾驶员还需要磨练啊。
在新弓单发售之际,先发来贺电。
不要小看吉翁。
惹急了吉翁一发打偏了的粒子炮,也 ...
char333why 发表于 2011-5-31 17:59

打偏了的粒子炮。。。神吐槽。。。

zan-rb.tk 该用户已被删除
如屎一般的联邦...

蓝 一恨 阴柔无力  七恨 攻击不足
色 二恨 缺乏解场  八恨 破灭终幕
十 三恨 操控不足  九恨 抗牌无数
二 四恨 规则改制  十恨 新贵无缘
恨 五恨 缺乏贯通 十一恨 官方冷漠
   六恨 回手打横 十二恨 未得续作

八年前联邦就有定论了...

如屎一般的联邦...

蓝 一恨 阴柔无力  七恨 攻击不足
色 二恨 缺乏解场  八恨 破灭终幕
十 三恨 操控不足  九恨 抗牌无数
二 四恨 规则改制  十恨 新贵无缘
恨 五恨 缺乏贯通 十一恨 官方 ...
zan-rb.tk 发表于 2011-5-31 18:05

這是聯邦初期,好歹被我們苟過來了,現在正是反擊的時候,斬爺,回歸聯邦吧

联邦现在GP03量产化了哈哈