Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

總帥對28彈的一點看法

关闭 [复制链接]
我们失去了一整弓单!

但是,这就意味着失败吗?

不,这仅仅是个开始!

与地球联邦相比,我们吉恩的R卡不及蓝色的二分之一还要分一半给蛋蛋,但是我们还是毅然向他们发起挑战,为什么?

诸位,我们是绿色玩家啊!!!

这点各位是最清楚的。

自队长被关进小黑屋我们就被老B流放,成为GW弃民。

而且,不要脸的蓝色从23弓单开始一弓单比一弓单变态!现在还将魔爪伸向了我们的偏向粒子炮! 伸向了黑大炮!伸向了弩级康!

我敢断定!他们是人渣!!

我们绿色玩家是为了GW的平衡而战,神是不会舍弃我们的。  

新时代的霸权属于我们这些绿色玩家,这是历史的必然。

所以,我们必须用自己的双手来打开这战局。我们在严酷的宇宙空间中生存,一起接受磨练,并建立了自己的文化。

吉恩戴金曾经说过,人类的革新是由我们这些绿色玩家开始的。

但是,那些不要脸的蓝色却在为了维护自己对GW的支配权而反抗。

诸位惨死在了抵抗鸡皮03的努力之下,却毫无意义!

这仇是无论如何都不能忘记的。  

现在,我们要将我们的怒气集中起来,发泄到老B的身上,赢来真正的胜利。

只有胜利,才能抚慰那些战死的灵魂。

起来吧!绿色玩家们!

起来吧!国民们!

化悲痛为力量吧,国民们!

ジーク·ジオン!

绿色玩家的良心何在~~~~~~~~~~~~~~~~

良心都让03吃了

连不要脸的03都不要的黄色浑身上下都是良心

LS的黄色玩家还是先对付叛徒橙色玩家吧。。。。。。。

ZICK  ZEON!!!!!!

zan-rb.tk 该用户已被删除
机库!基恩!

.........。。。。。。。。。。

吉翁NB了1X年 终于开始转型了
现在开始进入一年战争的后期了么

作为一个公国战士 队长进去后一直悲痛不已啊...
绿紫赖机虽然一直在收 但是从未组过卡组
便是那满满的公国情 绿色心在如此驱使着在下如此做啊...

以上
一位良心黄色玩家的弟弟如此记录道...

…各种统帅…

联邦和吉翁都不是我们美军的对手

雷比利将军 该用户已被删除
基連喲,收起你鼓動。。。哦不,蠱惑人心的演説吧,你是想讓追隨你的綠色玩家萬劫不復么,就綠色現在這種靠偏向離子炮苟延殘喘的局面(當然,所有擼級最終持有者都是聯邦的私密大),你還想鼓動綠色玩家繼續這無意義的掙扎么
ZEON小綠快的時代已經一去不返了,綠紫還在夾縫中苟延著,勝利的果實終將屬於聯邦和全宇宙圈愛好和平與藍色的人們

你的演讲视作战争的根源 纷争确认 武力介入行动开始

雷比利将军 该用户已被删除
我们失去了一整弓单!

……
而且,不要脸的蓝色从23弓单开始一弓单比一弓单变态!现在还将魔爪伸向了我们的偏向粒子炮! 伸向了黑大炮!伸向了弩级康!
基连·扎比 发表于 2011-5-31 19:07

还有更正一下,黑大炮是属于联邦分支提坦斯的,跟公国没关系的,别占我们便宜
而且3指定的,要伸向还是有点难度

先死一个夏亚,再死一个队长,小快就再见了= =

我敢断定!他们是人渣!!
!!!

我也是GW绿色的玩家啊,倒也要倒的有价值。
自护公国に荣光あれ!

还有更正一下,黑大炮是属于联邦分支提坦斯的,跟公国没关系的,别占我们便宜
而且3指定的,要伸向还是有点难度
雷比利将军 发表于 2011-5-31 19:52
那大炮不是赞斯卡尔帝国的吗?也转和联邦作对。。。
联邦你们树敌太多了。。。先和吉翁打,然后和新吉翁大打,还要肃清自己的分支泰坦斯。。。多年之后木星帝国和赞斯卡尔帝国都造反了

绿色还能再战十年···依然和鸡皮对抗的国民路过···············

綠色現在要靠韋達的幫助吧, 上個太陽爐和之後再和聯邦決勝負吧.........