Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

托雷斯对于gw28的一点看法

关闭 [复制链接]
GW的白色传统是宅人的2次元感情构成的病态历史。
在我有时候觉得GW是美丽的同时,我会申诉颜色是平等的;我会向倒掉的颜色表示哀悼;
我认为我们白色需要的并非绝对的胜利,而是战斗的姿态和理念。
但是,Bandai财团设计了gp03这种无耻的无限换装弩级流,这会成为被后面几蛋不齿的文化吧。
再者,赞扬这种舍弃人性的无限换装撸级共享套路,我觉得目前联邦的套路,是不知道那传统的无知所产生的可怜优越感。
但是从对GP03的恐惧中,超越我的理想的新战士诞生了,那就是仍坚守白色的技师们,在你们充满纯真的感情前,传统也会看不清楚吧。
失去不吃效果的神龙和无敌希罗,兼且被垃圾般的白弩级和AR出卖的战士,在历史上是败者。
但是他们没有这么认为,他们自己反而还充满战意。人被认为美丽的感情总是悲哀的,重视的传统会在弱者们的叫喊中消失,现在GW的王道卡组在历史中终要划上被称为“退环境”的休止符。
有朝气的气息,会从败者之中培养出来。
我想成为战败者,继续单白!

很不错。。。不知道为什么,我觉得是看到的最好最感慨的一个版本了。。。
话说,貌似有几个不通顺的神马的。。。能否改掉。。。
以托雷斯的品味与追求,是不应该有瑕疵的- -M
逃。。。

托雷斯也驾到了
千年女王不远了

托雷斯?那个X千万一球的家伙?

白色在27彈時已開始絕望了, 對着00r, 00q已各種氣憤, 不過, 還是喜歡白單, 更喜歡做敗者.........

为什么不是吉尔伯特·迪兰达尔议长大人- -

LZ很有我的美学风范 值得赞扬 虽然白色太无聊已经退掉多年