Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hayamiFan

[评测] B社啊,你这是在坑爹吧!不就是个灯么,必要么~

话说我之前在TB买了一板LR41,才3块,100颗...
打算把OOR当台灯用了...
虽然那坑祖宗的蓝X还没到货...

2# 丶鬼.

这个电池淘宝买吧,三分钱一粒,三块钱可以买一百粒了,哈哈~

= =听说......行货的LED灯是天朝反斗城生产的....非BANDAI日本静冈工厂生产.....待考证......

太亮会透光呀= =!
gzzlys119 发表于 2011-6-1 01:31

静冈只出射出类吧  这样人工省

至于灯 这种明显是骗骗有钱的小孩子的 这个玩意成本不会超过1块钱  灯的产量 模具费用几乎摊平 剩下的就是塑料成本和触点和led了  触点和led都是按分算成本的 塑料成本虽然石油贵但是量少

好吧 最大的费用还是组装包装的人工费 不过国内人工 .....

那个LED发光管,此前买了几个用以独角兽支架的发光用,五金店才2毛一个,而且亮度跟楼主最后一幅图手持那个一样的,楼主大可以自己去买个,然后DIY换了B社的那个的。

难道你还一直开着灯阿,家里缺灯阿~

这种暗的有点蛋疼- -

确实没有钢坦克里带的灯量

那个LED发光管,此前买了几个用以独角兽支架的发光用,五金店才2毛一个,而且亮度跟楼主最后一幅图手持那个一样的,楼主大可以自己去买个,然后DIY换了B社的那个的。
gundam016 发表于 2011-6-3 09:40

2毛是零售价了  bandai拿到手的绝对只需要几分钱