Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] {转}SR超合金 魂WAB限定 机战OG . 纯.白.骑.士.

点进来的碰友您好,恭喜您,您又被坑了。

NO:PTX-007-03UN  纯白骑士

高度:21.9m / 重量:65.5t  被原生种感染变异的白骑士,全身60%以上的材质都无法分析,身体各处都布满了红宝石一样物质,各关节处都出现蔓藤样的肌肉模块,主武装奥克斯坦木仓变成了咆哮长木仓。可以展开强力的能量场,能用思念波动进行攻击。

简单来说就是白骑士的后继机,个人满喜爱的一台机子
至今商品化的就只有寿屋的拼装模型套件,但套件的那像个中年妇女般的身体比例让我好不适应。。。。
于是乎趁着这次入了SR白骑士,就很蛋疼地妄图把它改成纯白。。。。
但我真是太天真了。。。。

例牌台词
更多请践踏博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

各种改造。。。。
先把白骑的装甲卸掉,能卸的都卸,不能卸的就强拆。

老实说,这次的改造难度远远超出我的想象。。。
由于SR白骑士跟套件的纯白是不同厂商的,因此各自的零件几乎是毫无共同点。
各种插闩,卡位都不同步。。。。。。各种悲剧啊。。。
。。。总之我这次是把所有的技巧都耗上去了。。。。。

很有生化FEEL的一张图。。。

很多地方都运用了这种改造利器:0.3MM弓单簧管

完成
本来是想借白骑的苗条身形太帮纯白瘦身的,但效果貌似不太明显。。。
  但身体比例倒是好了不少。。。

改造前后对比

由于个人的技术跟时间有限,放弃了胸部的重现。。。
。。。。哎。。菜鸟之路遥遥无期啊。。。。

头部重现了动画版的那张单眼脸,各种霸气啊。。。。。

这样改的好处就是拥有了优秀的活动性跟关节保持力。。。
纯白终于不用尸站了。。。。

面罩使用磁铁连接,因此可以重现一般模式。

话说改造后的纯白大了很多。
跟巨神搭配刚刚好=w=~

夫妻合体技

话说我玩OGS的时候也是用这夫妻俩帮愁哥埋单的。。。。。

总的来说,这次改造充满了各种杯具。。。
但结果还算可以吧=w=。。。

由于本人纯属菜鸟,因此跟原设的各种相异之处请选择性无视,谢谢捧场m_ _m

很美   翅膀要是有大点的替换品就好了

改的不错!对纯白也很有爱,但是那个所谓的红宝石……太假了吧?一点都没有宝石的感觉!莫非要自己找透明件换?

不生化的纯白骑 改得不错~但少了点原来原生种的味道

不错啊~~~可惜还是对原来的有爱~~

标题自重啊。。。

改得啊很好,SR白骑士的素体、iPhone4的地台。。。

LZ还自称菜鸟。。。让我这种人情何以堪。。。

顶好图。。。。。。。

看到了苹果4袋

lz 太厉害了 呵呵

除了有部分色调差,感觉很不错,霸气外露啊!

新闻贴......预言帝?

擦,LZ改得太美了,期待正式版早日公布

lz说的对,狗屋的就是大妈身材。。。

我比较喜欢寿屋的那个身材……

苹果四代亮了

LZ还自称菜鸟。。。让我这种人情何以堪。。。
碌鸠痛 发表于 2011-6-1 18:03

其实这次的改造在看不见之处是搞得很马虎的,我还马达马达呢。。。。。。

其实你们都没看出来~~

楼主是在晒 他的IPHONE4 ~\(≧▽≦)/~

这标题。。。太可恶了!