Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖点儿ws魔界四的散料---只限广州面交

白石鲶 该用户已被删除

卖的有        15元只     平r加平卡一套25元得二套   平的40元只一口价最后一只已给大哥hold     开 三盒出二只蓝签-- -- ---   有卡为证不是吹水  使我连逐保持每个月凡开盒都中签的强势-----同sr--rrr无缘啊            有性趣买卡的卡友请找我密谈                      令警告声明         此帖乃卖卡帖不是讨论帖---我不想听人地的废话      声明nw度的白石鲶即是曾志佳本人---也可叫阿佳或佳哥等       之前所说的ws破产却有发毒誓话破产的话阿佳以后不得买卖ws或玩ws      其实发帖那天就有小暗想全包---结果因为一些人的闲言闲语以致卖不成-------现特此声明我可以把我所有ws的卡再加埋chaos的所有卡列进同一财产大概价值二千元以上里含签名卡在内        现在财产已经不能以钱来衡量--给钱我都不要       现在需要的是满足我的条件---财产啥的都是浮云              条件一    需要有胆的人接受条件二所说和所做的也     条件二       在东山tm度 说以下一段对话内容以下      第一句你说qi哥你好   第二句我说qi弟真乖    第三句我说qi弟请跪拜我  第四你跪低        第四句我说qi弟请给我扣三个响头  之后你扣地三下     结果我破产成功----所有财产归他所得令附赠我提供的人民币1000元            对于卡友得把口说我你会破产吗--纸上谈兵 的卡友我表示无言     有胆量的就试下破我的产--看我敢不敢拿武士道的卡送给你还送埋钱添        此帖永久贴着---我如敢删掉举报者我给他100元     哥要的不是钱要的是独孤求破

红色117k和人狼高潮几钱啊..话说阿佳你不是退坑了么..

不是说不抽ws么- -   黄色的小正太的都留下

以上闪平全要,开价来啦。

楼上抢光了我有兴趣的东西

佳的风流话都有人信的

白石鲶 该用户已被删除
2# 一乘 都破不到产点退啊人狼高潮就有----117000就已卖

几钱啊......

路过围观下……对这个系列没有性趣…顺便吐槽下 佳佳真有米…

白石鲶 该用户已被删除
今天帮自已顶一下

举报有奖么    不过奖你两巴掌的几率挺大的

杀爷 认真就输啦

白石鲶 该用户已被删除
11# 敖德萨 不知道你想举报啥------反正我的ws卡还没破产所以我照以往一样开卡和玩卡

白石鲶 该用户已被删除
今天先不帮小暗顶先顶一下自已的帖

喂啊佳你咩环境

楼上噶其它仁兄你哋,表示没野好讲啦,帮顶!!同时膜拜如此噶神技!!

白石鲶 该用户已被删除
15# 十六夜鸡叔 现处于给卡友说坏话的环境---你话高不高兴啊      点人平时就识在我果度找着数一点都不懂报恩---还恩将仇报老是找我渣----给着是你都激气

白石鲶 该用户已被删除
1# 白石鲶 今天先帮自已顶一下

haha,熊孩子很会玩骂,帮下限娃顶个

白石鲶 该用户已被删除
19# 亮骚的巴比伦 话说楼上这位兄弟你说的话很深奥哦谢谢楼上的支持